AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Еще мне нравится говорить кортопляне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) у меня лайков нет, но знайте что я ржу ))))))) мой шилопоп уже и заснул и проснулся, опять скачет Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин охренительное слово))) Я в ялте в кино смото ттрела Раскрадачку гробниц, очень веселилась))) смешной язык украинский, мне нравится))) это ты еще беларусский не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, недолго) потерпи еще немножко) хорошо,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Еще мне нравится говорить кортопляне)))) это что такое? не по нашему . что-то с картошкой связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, картоплянэ - по укр - картофельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наверное чипсы...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наверное чипсы...)) ага, чипсы картопляни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вика, ааааа)) я рекламу смотреа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хочу чипсы картопляни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся, и я )) пойдем мы наверное гулять., за одно кортопляне куплю.а то все жду, жду.... У моря погоды)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) а я не знаю в бассейн идти или нет Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хочу чипсы картопляни почему я таких не ела еще? Алсу, где картопляни продают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А где Котофеич вообще? Она не должна что ли курьера ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хочу чипсы картопляни это будет у всех желание в следующей игре, все будут просить картопляни с Украины , у нас картопляни нету , у нас только бульба А где Котофеич вообще? Она не должна что ли курьера ждать? да она с веревками пристроилась и ей наверное и так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, Оль, давай бульбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 бульба тарас что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот кстати кроме шуток, на счет картопли-бульбы, у меня бабушка живет на границе с Беларусью, девочки, какая там вкусная картошка) вот серьезно) я ж картошку вообще мало ем, но таааам... готова на завтрак-обед-ужин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да она с веревками пристроилась и ей наверное и так хорошо Главное, чтобы она в них не запуталась и дверь во время открыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Главное, чтобы она в них не запуталась и дверь во время открыла))) наверное УЖЕ пошла открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Добрый день открыла форум часов в 10 и все не могу написать, Аришка то кота за хвост хватает, то уползет в другую комнату и становится держась за гладилку и все пытается от туда что то достать, а это муж и утюг не убрал так она его за шнур тянула..жесть...вот бы на голову свалился...., то покакали, то нос промывали (а это у нас с криками и потом надо отвлечь игрой с мамой) то кашу кушали....у нас тоже солнышко выглядывает, скоро пойдем гулять, уже что то так весны охото и первой зелени молодой....и аромата весны... Regvas с 4 зубиком!!!! хорошо что сос стулом разобрались, хотя у знакомых тоже деревянный и она его сначала очень ругала. а вот потом когда доце было около 3х уже нравился как парту ставила и доченька рисовала и лепила за ним. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алинку с 9-ой а Оленька86, Максимку с 8-ой ТАНЮНЬКАС рыбку пока не буду вводить, вроде и так хватает каш, мяско, овощи и фрукты, творожки вот и печенько нам папа купил, там хоть и состав не очень, но по 1-2 в день даю чтоб училась кушать Катерина82 муж молодец, решил уже по взрослому кроху кормить, но и Саша умница - все скушал не размолотое -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага в одном лифчике и с фотоаппаратом))) К вам курьеры больше никогда не приедут)))) тааа потом же отбоя от курьеров не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мне надо уходить((( Ксю проснулась((( Жаль, что не увижу онлайн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ох мы нагулялись, устала по этим горам растявшего снега таскать коляску, но мы едем, а остальные стоят на месте даже коляс сдвинуть не могу И это только начало весны (даже еще не начало) в что будет потом, реки океаны и грязюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Московское время 14.51! А я ничо делать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ох мы нагулялись, устала по этим горам растявшего снега таскать коляску, но мы едем, а остальные стоят на месте даже коляс сдвинуть не могу я помню к конце марта пошла с капеллой 801 ...мдаааа...этобыло ужасно.семь потов сошло короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения