*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вик, Аливик, кстати у виктории сикрет тоже большие размеры обуви. И недорого. Относительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, это такая гора-дорога, чуть свернешь с центр. улиц и все закопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, а ты их фиксируешь? ой. А можно???? Идиоооот..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня или все же уснула с Юриком, или скручивает курьера))) долго ее нет... Я уже переживать начинаю, как бы не обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) *Lizaveta*, вот этот рычяжок нажми вниз, только сначало колесо ровно потавь Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой. А можно???? Идиоооот..... ну ты даешь! Не знала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой. А можно???? Идиоооот..... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин блин блин!!!! Кому тупости отвесить?? У меня переизбыток((( Я 2 месяца проклинала свой катафалк на каждой кучке и ямке.... Коляска, прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 долго ее нет... Я уже переживать начинаю, как бы не обиделась... вот-вот... *Lizaveta*, а ты брала там? мне ж надо чтоб проверенная обувь была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Причем меня посещала мысль, про фиксацию колес...ведь на другой коляске они фиксируются...но почему-то я дальше не развивала эту мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, зимой с незаблокированными колесами))) Да ты герой))) Мышцу качаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, Бывает и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я заказала только. Можешь у Оленьки спросить - ей сапоги пришли уже *Lizaveta*, зимой с незаблокированными колесами))) Да ты герой))) Мышцу качаешь))) зато фитнес может я поэтому худею?))) *Lizaveta*, Бывает и хуже это сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, все будет хорошо)))) Катя, покаж сапожки... У меня муж в тог году купил мне сапоги резиновые, ну как бы сягко скаать, это жесть, вот оычные синие, совецкого типа, я на даче их за миую душу, дык он мне втирает, что мне не нужны сапоги, потому что в этих можно ходить грязь мясить...)))не ну угораздило меня за охотника выйти... Сейчас прибиралась, заглянула в коробки которые у нас уже месяц не разобранные стоят а ам масла всякие для ружей, автомобильные тросы и прочая хрень, вот на кой хрен это дома нужно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, я блокирую только на рыхлом снеге, по укатанному и так хорошо AlsevnA, например Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я тоже не фиксирую но она у меня едет..)) правда колеса отваливаются))) Катя, нижние прикольные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я в прошлом году купила на распродаже красные резиновые сапоги Esprit - пока не одевала) А так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 там просто горы с перепадами в пол метра, все перекопано тракторами которые чистят я б тебе сфоткала что у нас тут....вон трактор приехал чистить ,уже второй час пыжится никак не почистит ,мэр прислал видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Москву несколько дней назад засыпало...автобусы и фуры встали. Была одна сплошная пробка, а не город Изменено 8 февраля 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Была одна сплошная пробка, а не город а бывает по другому в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 С ума сойти, время то уже 15-30, день так быстро пролетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 нижние прикольные.... у меня они в ряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, местами) Ненавижу Москву(( Девочки, как-то можно защитить Марусю от болячек? Мы завтра в кафе идем на ДР...а сейчас эпидемия. Оксолинка бесполезна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Добрый день! наконец-то догнала)) Ходила в больницу сегодня... врач не верит, что у меня есть молоко) говорит, что в жизни бы не сказала, что я кормящая мать... что я родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения