Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Хочу попробовать мужа уговорить на сестричку)) закажу такой торт в розовых тонах для девочки))) он у меня сладкоежка, вдруг согласится)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Svetlaj!, с походом к врачу наконец!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вчера мэр приезжал ,сегодня трактор . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Весь день старалась не забыть - сегодня сон снился. странный такой) мне по ходу лечиться надо) В общем мы где-то за городом, у водоема. Костер горит... спать ложимся прям под открытым небом. Мы это - Я, Алсу и Аделинка с мужем)))) Муж Аделинки прикалывается, веселится. А Аделинка злая при злая и почему то ревнует его к нам)))) Когда ложились она прям накричала на него, чтоб с краю лег (мы все под одно одеяло ложились).... Дальше не помню ниче)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Все заказала кеды, сапоги, толстовку транжира я. Так приятно готовится к весне и думать о ней! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cherepashka, пока только толку мало...сейчас обследоваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Дальше не помню ниче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Весь день старалась не забыть - сегодня сон снился. Мтранный такой) мне по ходу лечиться надо) В общем мы где-то за городом, у водоема. Костер горит... спать ложимся прям под открытым небом. Мы это - Я, Алсу и Аделинка с мужем)))) Муж Аделинки прикалывается, веселится. А Аделинка злая при злая и почему то ревнует его к нам)))) Когда ложились она прям накричала на него, чтоб с краю лег (мы все под одно одеяло ложились).... Дальше не помню ниче)) А чё я правда жуть какая ревнивая,если б он между Алсу и тобой лёг -закопала бы И муж приколист. Все заказала кеды, сапоги, толстовку транжира я. Так приятно готовится к весне и думать о ней! С ВБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Свет, жесть!!! Ты походу самое интересное не помнишь....))) наверное как мы с тобой с Аделинки с мужем одеяло стаскивали))) или как нас насекомые жрали)) неее, Свет, это не я, я хоть и люблю природу, но как и ты безнасекомую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Svetlaj!, главное, что лед тронулся! Как Лада перенесли разлуку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Тэкс, 10 минут! Ащета... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelinka*, да Svetlaj!, молодец, первый шаг сделала к здоровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Черепашка, ты уже сейчас за дочкой собралась)))? У нас вчера с ужем неразбериха произошла, он оказывается панировал этим летом заняться вопросом братика или сестрички Алисе, а я ваще та про следующие думала.... Но Согласился кажись... Свет, что врач скаал? Нас тоя голова и спина волнует, а ты ам про молоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эйприл вон в бассейн вроде ушла, а сама онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 AlsevnA, я за дочкой мысленно собралась и созрела еще в роддоме)) но тут 2 нюанса. 1 - КС, надо еще ждать. 2 - муж не хочет. Говорит, выиграем в лотерею - тогда)) а это значит - никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelinka*, как я вас прочувствовала))) AlsevnA, а я не представляю что меня могло заставить спать на природе! Cherepashka, она меня 20 минут не видела. пока я на приеме была, а так они с мамой возле больницы гуляли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cherepashka, крутая идея с тортом!) спермики такие аппетитные))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот еще один блог в стиле не предохранялись,М нету,я конечно буду рада но я свершенно не готова...мдааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cherepashka, а ты попроси у форума выиграть в лотерею. Я уже жду билетик в лобовое стекло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня вк сообщения пропадают как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня вк сообщения пропадают как так? в смысле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Cherepashka, крутая идея с тортом!) спермики такие аппетитные))) Я поперхнулась........ вот еще один блог в стиле не предохранялись,М нету,я конечно буду рада но я свершенно не готова...мдааа... Это как я )) буду рада, но в шоке!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, AlsevnA, мрт надо, кровь сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Это как я )) буду рада, но в шоке!)))) я такого не понимаю.честно.ну раз не предохраняешься .так значит допускаешь что забеременеешь и будешь рожать.или надеешься что пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения