NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я посмотрела это видео.... чуть не сдохла со смеху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 AlsevnA, я за дочкой мысленно собралась и созрела еще в роддоме)) но тут 2 нюанса. 1 - КС, надо еще ждать. 2 - муж не хочет. Говорит, выиграем в лотерею - тогда)) а это значит - никогда) Подожди, время вагон еще... Не спеши, чтобы потом за шов не переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блин, ну что ж это такое?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блин, ну что ж это такое?... непорядок..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, я ей коммент заготовила точь в точь как ты говоришь, но он с телефона почему-то не отправляется "Желаю Вам беременности! Счастливой и красивой) Если не предохранялись, значит знали на что идете, значит подсознательно готовы к еще одному ребенку. Не дети же уже в конце концов" Svetlaj!, какое?! Тик-так, тик-так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я такого не понимаю.честно.ну раз не предохраняешься .так значит допускаешь что забеременеешь и будешь рожать.или надеешься что пронесет... Нет, просто вот у меня задержка была, я вообще особо не переивала....так чуток, ну что а вдруг не справлюсь с двумя....а кога м пришли обегчения не испытала, даже чуточку расстроилась). Я просто не заморачиваюсь, если случится что заБ, значит так оно и надо)))). Еслибы быи противопакаания или с мужем не лады или еще что, то конечно бы так екомымленно к этому не относилась.. Но просто, Полин, мне то уж не 25)) а еще планов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так 16 часов по Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня или все же уснула с Юриком, или скручивает курьера))) всёже уснула) долго ее нет... Я уже переживать начинаю, как бы не обиделась... на что?????????? Хочу попробовать мужа уговорить на сестричку)) закажу такой торт в розовых тонах для девочки))) он у меня сладкоежка, вдруг согласится)) потом расскажи как уговоришь AlsevnA, я за дочкой мысленно собралась и созрела еще в роддоме)) но тут 2 нюанса. 1 - КС, надо еще ждать. 2 - муж не хочет. Говорит, выиграем в лотерею - тогда)) а это значит - никогда) почти так же))тока в РД не созрела я,потом только,месяцев через7 выдыхайте.....или наоборот вдыхайте...звонили,просили в течении полутора часов быть дома,а этот самый курьер ещё доп.позвонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Но просто, Полин, мне то уж не 25)) а еще планов много это ты типа про меня ну про 25 ???ты всего на три года старше)так что не записывайся в пенсионеры а если Б случится не надо быть в шоке ,готовьсе морально что такое может быть чтоб потом не пугаться и не думать как же я справлюсь а в идеале обождать чуток хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блин, ну что ж это такое?... Тик-так, тик-так... Ссылки скрыты. Так 16 часов по Москве... я чё-та не догоняю....это о чём всё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так 16 часов по Москве... пора пить чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не знаю почему, но вся темка ждет этого курьера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 по моему всем очень интересно, что там тебе Вика преподнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я чё-та не догоняю....это о чём всё? ну ты ваще,про курьера твоего..че они так поздно привозят то ????Не сказали че там у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Полин, у тея к 25 годам уже трое, я об этом)))) Да, выж меня знаете, я паниковать и кричать что не справлюсь и что плохая мать буду, дае если разница в возрасте етей бует 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 пора пить чай хорошая английская традиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Дада, 16 часов время пить чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 возрасте етей бует 15 лет вот тут как раз паниковать то чего ,15 лет уж там не лялька которой попу надо мыть .наоборот помощник. ну че по чайку чтоль тогда????я уже пошла наливать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хорошая английская традиция Я уже приготовила покушать (закинула в мультю )сама покушала, вас поичтала, заказала шмотки себе во я какая деятельная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, Полин, не скажи)))) вспоминаю себя в 15, лучшеб мне попку вытирать проолали...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, девочки которое сегодня выкладывали и обсуждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вспоминаю себя в 15, лучшеб мне попку вытирать проолали...))) ну ваще то да в 15 могут и внучков уж принести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Svetlaj!, валенки закажи, а то не будет их потом, а в них с Ладой гулять самое то след. зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения