Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, хииии)) честно, я бы с радостью)) я легкая на подъем, было бы ближе, приехали б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 глюки . извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ну наконец-то! Муж понял, что ему права необходимы и шеф отпустил пораньше .Хоть бы хоть бы..хоть колеса будут ,пусть и казенные отечественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, не сильно вроде. Меня при первой прививке предупреждали про то, что такое возможно, а вот перед второй ниче не сказали... Вот я и писяю.. Страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, хииии)) честно, я бы с радостью)) я легкая на подъем, было бы ближе, приехали б)) у меня София очень гостеприимная ,даже гостям пожить предлагает у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, согрешила сегодня....молочным коктейлем))) Недолго мне ходить в лидерах а что ?можно..ты ж хотела раз ЭКО,то с определением пола?или уже всё,в России лавочку прикрыли эту? Юлэй с Зайкой на днях этот вопрос обсуждали - Юлэй утверждала, что прикрыли лавку, мол только по показанием. Зайка позвонила в свою клинику проконсультироваться по этому вопросу и ей сказали, что ПГД без проблем - приезжайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мужу позвонила ,он на вождение поехал ,неужто лед тронулся....?? ой, ну наконец-то) иду в шаговиту ооо, я первая жду отзывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, ну наконец-то) грит пока площадка л/а и камаз ,потом город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 грит пока площадка л/а и камаз ,потом город. ну главное начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ПГД без проблем - приезжайте) так так так PolinkaPolinka, как так он пошел на права учится, а ты не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я на лыжах сбегала прокатиться,теперь муж убежал Я тоже снежка хочу. ну может еще выпадет в феврале к моему др всегда снег бывает как подарок как раз выздоравливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Поехала сегодня сдавать Рейму и....привезла ее обратно))) По пути передумала и решила оставить до след осени-зимы, думаю не перерастет. Слишком хорошая цена - жалко возвращать. Купила на Краснодарское "сейчас" куртку в мазекее за 800 р. Будем с джинсами одевать Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, как так он пошел на права учится, а ты не знала долго объяснять ,он мне говорил что звонил в автошколу где учился ,но он не доучился ,вот договорился доучиваться .Сказал примерно месяц времени уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, Они до сих пор спорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Lizaveta*, мне нравится ,красивая курточка)))))вы уже стоите прям ...моя пять сек и потом на попу садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Natusik_12, холода буду еще в крае? PolinkaPolinka, всю голову сломала с это курткой))) спасибо! Она еще и шажок вчера сделала! Стоит хорошо уже - руками балансирует и стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 .. почему?как так? да мама считает, что от всего хлама нужно избавляться. И чем скорее, тем лучше. Василису че то прет,уже пол часа "атятя-тятя" с такими еще повизгиваниями "вя-вя" какие то заклинания мамке читает, чтоб от ноута отлипла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Lizaveta*, классная куртка! А она весенней считается? М тоже надо куртка только, джинсы на флисе купила, надо обойтись без полноценного комбеза, а только кур очкой. в мазеркеа я вроде смотрела, все там сильно утепленное... или плохо смотрела.. Классно Маруся стоит! Взрослая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Она еще и шажок вчера сделала! Стоит хорошо уже - руками балансирует и стоит))) умница такая!!!!Значит вторая наша топотушка))) заклинания мамке читает, чтоб от ноута отлипла вобще она все свои речи обращала к тюлю))) я тоже планирую утепленные штанишки/джинсики и курточку.Думаю мы весной вряд ли ходить будет еще.В коляске норм будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня София очень гостеприимная ,даже гостям пожить предлагает у нас я это заметила давно. Последней каплей было то, как она нарядилась, когда подружка приходила твоя. Тогда уж точно поняла, что София рада гостям и компании новой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я это заметила давно. Последней каплей было то, как она нарядилась, когда подружка приходила твоя. Тогда уж точно поняла, что София рада гостям и компании новой)) она сразу начинает экскурсию по игрушкам ,потом стописят вопросов...вобщем не соскучишься)))чаю обязательно предложит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, у меня майя тоже тюль любит - болтает с ней, прячется)) А вообще дети и коты оч похожи)) игры те же, и игрушки)) Майя прям никак не отлипнет от нашего кота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, классные детки у вас! ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 насчет одежки ,у нас еще комбез деми Пикколино есть от Софии ,слитный.Надо кстати примерит Василечку его. PolinkaPolinka, у меня майя тоже тюль любит - болтает с ней, прячется)) Раньше висели шторы аталасные ,так василиса их жевала вечно,тюль не жует но все время возле нее зависает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения