Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

А я не хрена не делаю ..... Алиска дрыхнет, а мне лень что либо делать...

у нас такую прикольную сичстему сделали в закупке NOVA 26 ,тыкнул в нужный раз и готово.

я поставила гороховый супчик вариться ,муж заказал.

Все заказала кеды, сапоги, толстовку :Crazy: транжира я.

Так приятно готовится к весне и думать о ней!

я тоже уже на весну платье заказала. и весна стала ближе:)

выбрось каку :girl_mad:

+100000

говорит можно печень куриную

Свекровь сказала, что ее лучше не есть, что-то там вредное, но я забыла, типа говяжью только. Ребенку куриную не рискну )))

Эсперанто, на Вб будешь заказывать? Я ни разу обувь через интернет не заказывала, боюсь пролететь.

Я заказываю несколько и мерю (?), бывает, хоть и фирма одна, а может разный размер подойти.. Я жду сейчас на примерку из рандеву резиновые сапоги 2 пары, туфли, балетки и босоножки(решила обувь не покупать пока, называется)))

Девочки ,почему у меня Алиска уже хорошо кушает ,много,а вес по прежнему 7600???

Мы вообще не завешиваемся, но в 8 мес по старым весам были около 7 кг..

а бывает по другому в Москве?

Конечно, зависит от направления, времени. Все стоит редко))

нам подключили инет. я снова с вами :JC_goody:

я после вчерашней темы о неожиданной беременности серьезно задумалась. прочищу ка я мужу мозг.

думаю нам лучше подождать хотя бы год!

Ждем дальше))

Свекровь сказала, что ее лучше не есть, что-то там вредное, но я забыла, типа говяжью только. Ребенку куриную не рискну )))

не знаю на счет вреда куриной и говяжей, просто помню, когда читала о диете для сердечников, то оказалось, что в печени ну ооочень много холестерина... намного больше чем в мясе, при чем любом, свинина или говядина, не важно. Детям-то холестерин вроде не вреден так как взрослым, но я уже на воду дую..

я после вчерашней темы о неожиданной беременности серьезно задумалась. прочищу ка я мужу мозг. думаю нам лучше подождать хотя бы год!

молодец ,если сама не готова лучше подождать .Муж должен тебя поддержать думаю.

Эсперанто, Катя, а что за фото коляски? У тебя ж красно-черная???? Где ты показывала, как колеса зафиксировать..

PolinkaPolinka, вчера уже поддержал разок :malicious::Crazy:

Вика, да, холестерина вагон:)

mamelella, наверное просто с инета скачала Катюшка)

так голова болит. и сопли(

PolinkaPolinka, я когда мужу что-то рассказываю о форуме, то когда о тебе говорю, то объясняю - ну та девочка, у которой 3е деток в 25 лет. а муж такой, - а, та что и Татарстана?)) он уже помнит тебя)

PolinkaPolinka, вчера уже поддержал разок :malicious::Crazy:

гыыыыы :Crazy:

mamelella, а может ты знаешь, детям холестерин как? опасен?

Эсперанто, уже заказала) завтра привезут!

mamelella, это инетовское фото

PolinkaPolinka, я когда мужу что-то рассказываю о форуме, то когда о тебе говорю, то объясняю - ну та девочка, у которой 3е деток в 25 лет. а муж такой, - а, та что и Татарстана?)) он уже помнит тебя)

хороший муж у тебя....моему пофиг на все и всех по моему ,начнешь рассказывать он морду кирпичем и рассказывать не охота.Маме только рассказываю про вас)))

Alivik, я печень редко готовлю,дети старшие не в восторге муж тоже не очень любит ,если ест то тока куриную.Я как то не заморачиваюсь ни рыбой ни печенью ни желтком.

хороший муж у тебя..

да ну, нормальный) я ему немного рассказываю, но иногда же надо как-то объяснять сидение на форуме))) вот я и рассказываю какие тут животрепещущие страсти обсуждаются)

вот я и рассказываю какие тут животрепещущие страсти обсуждаются)

да моему хоть война хоть сабантуй.Аж поругались вчера из за того что он пофигист такой.

PolinkaPolinka, я вот читаю о вас читаю) вы как плюс и минус с мужем) такие противоположности) наверное поэтому вы и вместе)

мы отплавали . подождите счас еще в банк :)

А мой ругается, что я на форуме зависаю, сказал, что у меня уже зависимость )тут он прав :D ). Он глубоко уверен, что сын сам по себе весь день, а я в инете, хотя сам остался с ним вдвоем на 3 часа, потом жаловался, что даже позавтракать не успел, что Лёва везде лезет, что он (муж) ничего не мог делать, кроме как за ним ходить

хороший муж у тебя....моему пофиг на все и всех по моему ,начнешь рассказывать он морду кирпичем и рассказывать не охота.Маме только рассказываю про вас)))

интересно.А мне товой муж скрытым романтиком кажется.И внешне и стихи пишет.Просто его может проблемы и работа суровым заставляют быть)Он же глава семьи)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...