Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, я вот читаю о вас читаю) вы как плюс и минус с мужем) такие противоположности) наверное поэтому вы и вместе)

да ,очень разные ,поэтому часто не можем понять друг друга.Интересно кто плюс а кто минус :think1:

Девочки, я такие резинки заказала-не фонтан, но со скидкой:)

Ссылки скрыты.

Хочу количневые, но они 36, а резиновые ж с носком теплым надо.. Зато вторые сК

Полина, ааа, из инета..

А мой ругается, что я на форуме зависаю, сказал, что у меня уже зависимость )тут он прав :D ). Он глубоко уверен, что сын сам по себе весь день, а я в инете, хотя сам остался с ним вдвоем на 3 часа, потом жаловался, что даже позавтракать не успел, что Лёва везде лезет, что он (муж) ничего не мог делать, кроме как за ним ходить

и мой ругается и у меня тоже зависимость :):(

интересно.А мне товой муж скрытым романтиком кажется.И внешне и стихи пишет.Просто его может проблемы и работа суровым заставляют быть)Он же глава семьи)

он черствый ,малоэмоциональный ,стихи не знаю кому пишет ,внешность у него с характером свершенно не совпадает ,мне внимания свершенно не уделяет ,я ему сказала будешь так себя вести заведу любовника себе.А ему и это пофиг кажется.

Он глубоко уверен, что сын сам по себе весь день, а я в инете,

+10000 устала ругаться на эту тему, да и все убрано поглажено приготовлено ребенок здоров и весел, что ему еще надо? а уж что я делаю в свободное время не его дело :Crazy: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

mamelella, а может ты знаешь, детям холестерин как? опасен?

Вообще печень в меню детские включают. Да и сам холестерин вредн только если проблемы с сосудами, а его избыток. В малых дозах чуть ли не нужен)))

вот я иду одной рукой коляску толкаю, другой вам пишу, у меня очень сильная зависимость :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

mamelella, очень даже фонтан, какая цена?

Эсперанто, не говори, еда приготовлена, мусор на полу не валяется, а я все сижу и сижу в инете. Вот сегодня, у меня пятница, а по пятницам, когда я работала, я ни фига не делала, ничего не готовила, сегодня только уборку сделала, а готовить не хочу, да и поздно уже заморачиваться))

во иди одной рукой коляску толкают, другой вам пишу, у меня очень сильная зависимость :)

:D я все равно зависимее всех. Я на 2-ом месте по болтливости в Майчатах. Изменено пользователем Эсперанто

mamelella, ага, спасибо) ну Алиса в саду наверное ест печень, думаю этих доз ей хватит) а дома я после того случая еще ни разу не готовила.. муж любит, но ему нельзя такое, так что я не соблазняю...

он черствый ,малоэмоциональный ,стихи не знаю кому пишет ,внешность у него с характером свершенно не совпадает ,мне внимания свершенно не уделяет ,я ему сказала будешь так себя вести заведу любовника себе.А ему и это пофиг кажется.

ну с секасом же всё нормально.мужики все чёрствые от природы.ОН работает много и устаёт ,сама знаешь.Вот пришёл домой наверное -и упал от усталости)

Я своему мужу тоже много рассказываю про вас, кивает улыбается, но вроде не слушает :Dно знает всех

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, а кто на первом?

А мой муж слушает про вас, многих знает)

А мой муж слушает про вас, многих знает)

мой тоже, не смотря на то,что не любит мою интернетозависимость

*Adelinka*, Полина :Crazy:

Эсперанто, кто на первом? Коричневые 3100, красные 2450 . Скидка на обе пары по 50%.

ну с секасом же всё нормально.мужики все чёрствые от природы.ОН работает много и устаёт ,сама знаешь.Вот пришёл домой наверное -и упал от усталости)

ну только с ним и нормально.Меня секс как то меньше всего волнует в отношених.

Alivik, не ха что.. Точно хватает. Там белки полноценные, витамины гр.В и железо (из полезного):)

Где Аня.... как там курьер?...

ну только с ним и нормально.Меня секс как то меньше всего волнует в отношених.

странно ..а меня больше всего :) хотя так сказать тоже не правильно.но от его качества /наличия/отсутствия зависит градус наших отношений и наоборот ).. :)

странно ..а меня больше всего :) хотя так сказать тоже не правильно.но от его качества /наличия/отсутствия зависит градус наших отношений и наоборот ).. :)

секс как один из элементов внимания ,ну приятно когда тебя желают ,но на одном сексе далеко не уедешь.Поговорить иногда хочется ,чтоб муж ко мне подошел а не тупо в телек пялился в кино которое 15 раз уже смотрел.

Девочки, еще сумку заказала, тоже 50%, не удержалась... Туфли Loriblu классические на низом (4 см) каблучке, а то вдруг захочу гулять совсем красивой, но чтобы удобно было)) а то они вечно без скидок, а ткт 65%.. Вообще, заметила, что 30% для меня уже не скидка, я такое даже не смотрю:)))))) 50% туда-сюда, а вот 60-90.. Это я люблю))

А уменя инет и обувь-зависимость:)))

У меня подруга есть, она мужа заеб....в прямом смысле, очень секс любит, говорит жить без него не может, ни дня...для нее то так же необходимо как зубы почистить, я правда не сдераась спросила, чтотонамудет делать еси муж в командировку уедет, сказала поеет с ним....)) так что, Галь, вот это я понимаю на первом месте в отноениях, что то мне кажется это не твой случй)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...