Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, я вот читаю о вас читаю) вы как плюс и минус с мужем) такие противоположности) наверное поэтому вы и вместе) да ,очень разные ,поэтому часто не можем понять друг друга.Интересно кто плюс а кто минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, я такие резинки заказала-не фонтан, но со скидкой Ссылки скрыты. Хочу количневые, но они 36, а резиновые ж с носком теплым надо.. Зато вторые сК Полина, ааа, из инета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мой ругается, что я на форуме зависаю, сказал, что у меня уже зависимость )тут он прав ). Он глубоко уверен, что сын сам по себе весь день, а я в инете, хотя сам остался с ним вдвоем на 3 часа, потом жаловался, что даже позавтракать не успел, что Лёва везде лезет, что он (муж) ничего не мог делать, кроме как за ним ходить и мой ругается и у меня тоже зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 интересно.А мне товой муж скрытым романтиком кажется.И внешне и стихи пишет.Просто его может проблемы и работа суровым заставляют быть)Он же глава семьи) он черствый ,малоэмоциональный ,стихи не знаю кому пишет ,внешность у него с характером свершенно не совпадает ,мне внимания свершенно не уделяет ,я ему сказала будешь так себя вести заведу любовника себе.А ему и это пофиг кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Он глубоко уверен, что сын сам по себе весь день, а я в инете, +10000 устала ругаться на эту тему, да и все убрано поглажено приготовлено ребенок здоров и весел, что ему еще надо? а уж что я делаю в свободное время не его дело Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, а может ты знаешь, детям холестерин как? опасен? Вообще печень в меню детские включают. Да и сам холестерин вредн только если проблемы с сосудами, а его избыток. В малых дозах чуть ли не нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) вот я иду одной рукой коляску толкаю, другой вам пишу, у меня очень сильная зависимость Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, очень даже фонтан, какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, не говори, еда приготовлена, мусор на полу не валяется, а я все сижу и сижу в инете. Вот сегодня, у меня пятница, а по пятницам, когда я работала, я ни фига не делала, ничего не готовила, сегодня только уборку сделала, а готовить не хочу, да и поздно уже заморачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) во иди одной рукой коляску толкают, другой вам пишу, у меня очень сильная зависимость я все равно зависимее всех. Я на 2-ом месте по болтливости в Майчатах. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, ага, спасибо) ну Алиса в саду наверное ест печень, думаю этих доз ей хватит) а дома я после того случая еще ни разу не готовила.. муж любит, но ему нельзя такое, так что я не соблазняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 он черствый ,малоэмоциональный ,стихи не знаю кому пишет ,внешность у него с характером свершенно не совпадает ,мне внимания свершенно не уделяет ,я ему сказала будешь так себя вести заведу любовника себе.А ему и это пофиг кажется. ну с секасом же всё нормально.мужики все чёрствые от природы.ОН работает много и устаёт ,сама знаешь.Вот пришёл домой наверное -и упал от усталости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Я своему мужу тоже много рассказываю про вас, кивает улыбается, но вроде не слушает но знает всех Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, а кто на первом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мой муж слушает про вас, многих знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мой муж слушает про вас, многих знает) мой тоже, не смотря на то,что не любит мою интернетозависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelinka*, Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, кто на первом? Коричневые 3100, красные 2450 . Скидка на обе пары по 50%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну с секасом же всё нормально.мужики все чёрствые от природы.ОН работает много и устаёт ,сама знаешь.Вот пришёл домой наверное -и упал от усталости) ну только с ним и нормально.Меня секс как то меньше всего волнует в отношених. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alivik, не ха что.. Точно хватает. Там белки полноценные, витамины гр.В и железо (из полезного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Где Аня.... как там курьер?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну только с ним и нормально.Меня секс как то меньше всего волнует в отношених. странно ..а меня больше всего хотя так сказать тоже не правильно.но от его качества /наличия/отсутствия зависит градус наших отношений и наоборот ).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 странно ..а меня больше всего хотя так сказать тоже не правильно.но от его качества /наличия/отсутствия зависит градус наших отношений и наоборот ).. секс как один из элементов внимания ,ну приятно когда тебя желают ,но на одном сексе далеко не уедешь.Поговорить иногда хочется ,чтоб муж ко мне подошел а не тупо в телек пялился в кино которое 15 раз уже смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, еще сумку заказала, тоже 50%, не удержалась... Туфли Loriblu классические на низом (4 см) каблучке, а то вдруг захочу гулять совсем красивой, но чтобы удобно было)) а то они вечно без скидок, а ткт 65%.. Вообще, заметила, что 30% для меня уже не скидка, я такое даже не смотрю))))) 50% туда-сюда, а вот 60-90.. Это я люблю)) А уменя инет и обувь-зависимость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня подруга есть, она мужа заеб....в прямом смысле, очень секс любит, говорит жить без него не может, ни дня...для нее то так же необходимо как зубы почистить, я правда не сдераась спросила, чтотонамудет делать еси муж в командировку уедет, сказала поеет с ним....)) так что, Галь, вот это я понимаю на первом месте в отноениях, что то мне кажется это не твой случй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения