*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, где заказываешь? У меня подруга есть, она мужа заеб....в прямом смысле, очень секс любит, говорит жить без него не может, ни дня...для нее то так же необходимо как зубы почистить, я правда не сдераась спросила, чтотонамудет делать еси муж в командировку уедет, сказала поеет с ним....)) так что, Галь, вот это я понимаю на первом месте в отноениях, что то мне кажется это не твой случй))) классссс она наверное стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 классссс ты тоже такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня муж знает Полинку чуток, уже даже по имени и "тудевушку, которая подарок присала" (Света).)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, в рандеву. Я теперь только там и покупаю. Рандеву и экко. Забей в яндексе. Первая ссылка. Я пасусь в разделе Распродажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну когда уже! Не могу больше ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лиза, она телосложением примерно как ты наверное...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, нет, но мой муж об этом мечтает( AlsevnA, во мускулы накачала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня таааакие сапожки из рандевууууу, я их купила и заБ, короче одевала совсем чуток, там каблучище... Ну ничего... Скоро везу на них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сам магазин рандеву терпеть не могу, там так все навалено(( Пойду в интернет схожу, прошвырнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Lizaveta*, если будешь там покупать, попроси карту(хотя у тебя есть наверно). По ней: Бесплатный ремонт обуви и аксессуаров, приобретенных в магазинах Rendez-vous в течение всего периода эксплуатации. Служба ремонта Rendez-vouz выполняет порядка 70 видов работ по ремонту и реставрации обуви, аксессуаров и фурнитуры. Вам достаточно обратиться в «пункты приема» любого магазина Компании. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо предъявить карту Privilege, на балансе которой числится покупка, сдаваемого в ремонт товара. Ремонт товара, купленного в интернет-магазине, возможен не ранее, чем через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня муж знает Полинку чуток ну как бы свекровь ж ваша будущая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сам магазин рандеву терпеть не могу, там так все навалено(( Пойду в интернет схожу, прошвырнусь Там все по брендам. Просто можно консультанта позвать, они там хорошие, ненавязчивые. Он побегает и принесет все по твоим потребностям. Мне инет больше нра, тк люблю постоянно на обувь посматривать. Еще там есть ссылка (после выбора размера)-наличие в магазинах. Покает тебе, где они есть. И можно в магаз позвонить и попросить, чтобы привезли в другой, который ближе к дому или куда ты собираешься, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Хочу попробовать мужа уговорить на сестричку)) закажу такой торт в розовых тонах для девочки))) он у меня сладкоежка, вдруг согласится)) Классный тортик ))))))))))))))))) Чувство весны,это ты? Даритель котофеича ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня подруга есть, она мужа заеб....в прямом смысле, очень секс любит, говорит жить без него не может, ни дня...для нее то так же необходимо как зубы почистить, я правда не сдераась спросила, чтотонамудет делать еси муж в командировку уедет, сказала поеет с ним....)) так что, Галь, вот это я понимаю на первом месте в отноениях, что то мне кажется это не твой случй))) да не мой.просто это единственная тема которая меня периодически заботит и парит.а так я всем довольна.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 полтора часа уже прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, почему ты так решила? Разве я переживаю больше других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну сколько можно уже.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 думала приду а котофеич уже с подарком, ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, неее вроде, Аливик постаралась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну ващеееееееее, у нас уже 20:15 час., вот и день прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я в банке стою и все обновляю и обновляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я глазик для шапки уже минут 40 вяжу) хотя тут делов на 10 мин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, я тоже волнуюсь.. 1,5 ч прошло кажись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 АНЯ ТЫ ГДЕЕЕЕ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я боюсь чтоб она курьера веревками не придушила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения