Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, Анют ну ты чего,сейчас Катя все объяснит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вика Аливик и майчата да ладно, а Вика при чем?) Riunite, ты не обижайся, тебе не сказаи только потому, что живешь ты далековато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Классс!!! Какой подарок суперский! Но я честно сказать немного обиделась,почему мне никто не сказал,почему не предложили поучавствовать...ну да, куда там я.......... сижу плачу теперь.Капец,вот уж не думала что буду плакать,но честно обидно.Чувствую себя лишней.Извините,что омрачаю это радостное событие. блин Ванечка прости . почему Ане никто не сказал , в этом контакте дурацком я даже не видела кто переписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, Эсперанто, а вы просто молодцы! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alivik, ты все равно не переубедишь Аню. Она ж сказала, что знает, что от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не Ванечка а Анечка . ты не плачь . счас Катя тебе все объяснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувствую себя лишней. Не обижайся! Катя тебе все подробно объяснит. Мы тебя любим-любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) . Изменено 8 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) в этом контакте дурацком я даже не видела кто переписывается Я тоже не видела... Riunite, Аня ты чего????! Просто учавствовали девочки из России, Во-во! Мы Украинок тоже обошли))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, Эсперанто, а вы просто молодцы! :flower: :flower: :flower: :flower: Все молодцы главное, чтобы Аня довольна была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, :D это ж она еще подарок в игре не получила) так что у нее есть есть повод, думать что я ее даритель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, Аня, ты - дурында такие вещи говорить. Надеюсь, Катя уже все объяснила и ты уже улыбаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alivik, о, точно)) так что ты снова под подозрением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 все выдохнули? Че затихли? Аня Котофеич, отчет! отчет! Аня Руинит, заканчивай плакать! это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! вот именно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ну и умницы-затейницы девочки! Я вами восхищаюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! +100500!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня, Как мы перепугались вчера когда ты решила стульчик заказать))) аггаааааа!!!!!а я на прогулке ещё заподозрила-думаю чего они все его невзлюбили.....но о таком и подумать не могла!!!!!!!!!!!!! Блин я пишу и слезы на глазах)))))))))))))))) Мы вас любииииииитиииииим!!!!!!!!!!!!! Даешь фото Юрика в троне)))))))))) даю....сейчас,сейчас! да да..очень перепугались. так вам и надо)))))у меня тут пмс вчера,а вы терминатор терминатор)))))))))))))я аж обидеться надумала,потом передумала))) Ань, не обижайся только, мы от всей души старались и очень переживали. От нас тоже вам любовные флюиды я в шоке!!мне неудобно очень.....но очень радостно!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!! Курьер жив? курьер оказался мч очень приятной наружности))но убежал очень быстро)) Идейные вдохнавители Маша и Катя, спасибо вам огромноеееееее!!!!!!!!!!! так вот кто эти засранки!!!!!!!!!!! мы вас всех всех обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин, с вами пора создавать игру "непохудейка"! Я от нервов съела полпачки Марусиного печенья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! +1000000 Лайки с утра закончились, что ж такое??? Штуку-две выдали и усе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это подарок Юрику от всех нас, от всех всех девочек с форума без исключения !! +10000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Блин, с вами пора создавать игру "непохудейка"! Я от нервов съела полпачки Марусиного печенья Света будет там у нас в рядах отстающих))) Вечно с фоткой кипариса))) Эсперанто, Аня Риунит ответила тебе? Чего замолчала? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, :Crazy: ну ты и сказанула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, не ответила(( не прочитала еще сообщение Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения