Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, а прочитала? Или не видно? Блин, мы накосячили... Я б тоже обиделась так то... Ань, выходи, а? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Анечка, Руинит, не плакай, мы любим-любим тебя))) Ну вот еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну все, можно выдохнуть и со спокойной совестью съесть бутер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 И мне было бы неприятно....но тут ведь не потому что забыли, а потому что поспешили и скаем так включили первых попавшися россиянок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 AlsevnA, а поспешили потому что котофеич сама собралась заказывать стульчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Короче во всем виноват терминатор!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Короче во всем виноват терминатор!!))) да!да!да!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 так-с, хватит забыли, не забыли, если бы, да кабы, все надо было шустро сделать! Так что давайте радоваться вместе с Аней и Юриком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Аняяя Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Света будет там у нас в рядах отстающих))) Вечно с фоткой кипариса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин, блин, блин! Я еще подумала, что если не всем сказали, то потом будут обиды и с шопингом своим забыла додумать эту мысль... Вот ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Хоть бы не розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, это будет прикол))) Поспешили так поспешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Хоть бы не розовый ))))))))))))))) это будет ржака!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аняяяяя ну что там??????! Понравился?!?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, да лан, ты же им писала, что для мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы хотели брутальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сегодня целый день от фоума не отходила, завтра постараюсь сюда не заодить, мне стыдно перед дочей и квартирой, бесхозные обе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сегодня целый день от фоума не отходила, завтра постараюсь сюда не заодить, мне стыдно перед дочей и квартирой, бесхозные обе))) это точно! У меня дети сами по себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) А сегодня вообще толком не могла сидеть....на форуме.... не похоже на меня, ведь я зависима) Аня, где фото??? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юрик там нас недобрым словом вспоминает))) Незапланированная фотосессия. Весь в ремнях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сегодня целый день от фоума не отходила, завтра постараюсь сюда не заодить, мне стыдно перед дочей и квартирой, бесхозные обе))) это точно! У меня дети сами по себе))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, клаааасссс!!!! как тебе раскоряка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения