Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 кажется мне пришел мой первый штраф за нарушение пдд. блин если это так муж будет очень ругаться. даже боюсь ему извещение отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, аааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У настоящего мужчины должен быть свой стул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блин классный стул!я завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Короче во всем виноват терминатор!!))) Хоть бы не розовый неа))))как надо!!жёлтый с голубеньким! Юрик там нас недобрым словом вспоминает))) Незапланированная фотосессия. Весь в ремнях))) Юрик расклеился чёта кажись....но когда уж ложку дали-раздобрел!!!он испугался,но мы привыкнем конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тебе самой понравилось? Этот продадите потом, добавите немного и купите нормальную парту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, класс, вроде хозяин признал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня удобно Юрику? Понравилось сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 кажется мне пришел мой первый штраф за нарушение пдд. блин если это так муж будет очень ругаться. даже боюсь ему извещение отдавать много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки,я все понимаю.Но ведь не только Россия принимала участие,перевод денег,можно и на пэйпал и еще много всяких способов есть.Ну ладно уже,что теперь говорить об этом.Обиделась,поплакала и забыла.Все хорошо. Вы большие молодцы! Это чудесный форум,кому скажи не поверят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, скорость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки какие вы молодцы!! такой подарок сделали, теперь вместе с вами жду фоточек Юрочки на вашем подарке, так интересно, а я еще думаю что за переполох, что вы так все вместе дружно ждете курьера, а оно вот что!!! еще раз молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, клаааасссс!!!! как тебе раскоряка? офигенская раскоряка!!!!!!!самая стройная из всех раскоряк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 самая стройная из всех раскоряк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 много? если это то что я думаю, то это обгон через сплошную. надо идти на почту за письмом. блинннн хоть бы это ему за превышение скорости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 можно и на пэйпал Какие страшные слова ты знаешь))) Мы тут с кукурузами разобраться не могли))) Молодец, что забыла! Мы не хотели никого обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, скорость? да вроде не сильно гоняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Riunite, Анечка не обижайся. Надо было делать все быстро. Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как я рада!!! я вам завидую даже))) это так здорово - получать сюрпризы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 если это то что я думаю, то это обгон через сплошную. надо идти на почту за письмом. блинннн хоть бы это ему за превышение скорости. нехило ты, мать, ездишь... Пусть хоть муж тебя поругает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 чувствую себя школьницей получившай двойку. и на почту он сходит только завтра. пока не буду признаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, да!вот очень!он не раскоряка совсем)он аккуратный очень и я бы сама такой выбрала,если б он мне попался(конечно если б в терминатора не влюбилась))))))))))) mamelella, он против пока..но с ложкой куда угодно))ложка-это недостижимая вещь для него...и тарелка тоже!так что у него праздник был)))))) Муся83, удобно!он мягкий такой и клеёнчатый-если что мыть хорошо.Ножки пока не свисают,он вообще в нём как в троне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 нехило ты, мать, ездишь... Пусть хоть муж тебя поругает... это был обгон безопасный. и впервые нарушила за 4года Катерина82, удачи!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 это был обгон безопасный. и впервые нарушила за 4года Записывай, оправдываться будешь))) это был обгон безопасный И, это, обгон не может быть безопасным через сплошную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки,я все понимаю.Но ведь не только Россия принимала участие,перевод денег,можно и на пэйпал и еще много всяких способов есть.Ну ладно уже,что теперь говорить об этом.Обиделась,поплакала и забыла.Все хорошо. Вы большие молодцы! Это чудесный форум,кому скажи не поверят ) Аня, прости нас тупиков,пожалуйста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения