Natusik_12 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Natusik_12, холода буду еще в крае? PolinkaPolinka, всю голову сломала с это курткой))) спасибо! Она еще и шажок вчера сделала! Стоит хорошо уже - руками балансирует и стоит))) до февраля еще тепло. но там смотрю понизится немного температура. Хорошо стоите и курточка красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, классные детки у вас! ТТТ! спасибо)Осталось Матвею научиться говорить и с горшком подружиться хорошенько.Щас вот встал после дневного сна ,не обсикался ....но я все равно пока понимаю что пара случаев сухих штанишек не показатель...но радует однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, ну наконец-то) ооо, я первая жду отзывов! сходила не знаю помогу ли. супинатор есть во всей обуви , есть с каблучком /есть без , есть с защитой спереди и без, есть мягкий материал, а есть дубовые (такая твердая толстая кожа ) . должна ли гнуться подошва ? я пробовала согнуть , она не гнется там . размеры с 19 идут, на таких малышей цена на бочонок/туфельки 25 долларов , потом на размеры побольше цена 25-30 - 40 на зимние ботиночки . там были такие прикольные мягенькие туфельки , прям Антоше захотелось их купить , красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем доброго вечера. ооо, у нас новый домик, с таким жильем и худеть хочется, чтоб соответствовать названию. Вовка сегодня сказал ни-ня-до что там ему "не надо" непонятно, может не хотел чтоб я памперс ему надевала. У нас мороз, но я все равно около двух часов гуляла, на солнышке немного позагорали. Муж опять вытаскивает на каток, ну как в такой холод кататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cherepashka, Куртка вообще зимняя, но будем раззнообразить поддеву - можно же и просто маечку одеть, а можно и кофту теплую. Еще у нас жилетка дутая есть. Хотела джинсы с флисом купить, но почему-то они только до 74 р-ра, а 80ый уже без подкладки. Я купила в Заре теплые штаны за 500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *бочонок=сандали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 оказывается у нас есть обувка, отдали подружки, одни сандали 17 размера фирма Таши-орто сели идеально, Вовка даже не возражал, что я их одела, только вставать в них отказался, сидел и трогал их. Вторая обувка 20 р нам оказалась мала, вот странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кстати, тут пол ребенка обсуждали. Если гипотетически рожать третьего (мы уже все скорее всего) то я бы хотела еще доченьку. Если гипотетически рожать второго, я б хотела доченьку на 60 %, мальчика на 40:) Погуляли 1,5 ч, хорошо Оля, посылку не отправила, прости зато нашла в инете декларацию, распечатала, почту не дождешься.. И извещение в ящике, ура-ура! Завтра вновь штурм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, ура!! главное что извещение пришло, а то я волновалась,.что долго посылка в сортировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *бочонок=сандали :D да.. очень похожее написание)))) спасибо что сходила на разведку.. подошва да.. надо чтоб гнулась... эх.. Лизавета, куртка классная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эх, прошляпила я в Америке курточку заказать на весну... Вернее заказало одну, но она сильно холодная, больше на ветровки смахивает. В крейзи8 были хорошие курточки по хорошим ценам, но уже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, ты нас прости, что с ответной затянула.. Но так надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 В крейзи8 были хорошие курточки по хорошим ценам, но уже нет((( а я успела) ля-ля-ля)) Наташ, а чего ты на сьерре не посмотришь? я вчера когда искала ветровки, видела курток много.. и цены там нормальные получаются, когда скидка от посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 :D да.. очень похожее написание)))) спасибо что сходила на разведку.. подошва да.. надо чтоб гнулась... эх.. Лизавета, куртка классная) ну может я не так хорошо разбираюсь , но на мой взгляд показалось , что подошва очень тяжело гнется. я как посмотрю потом котофей и др. что у нас есть в магазинах , сровню . первую обувку хотела бартек покупать , ты знаешь такую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, бартек знаю, да. Я не знаю какая цена на нее у вас, мне че-то кажется завышенная.. ну вот ботиночки на Таису около 50долларов, за такие деньги можно и получше купить.. Cherepashka, ошибочка, на сьерре на вас почти ниче нету, а зато на 6пм есть) так что сходи, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, да ну Маша, я вообще даже подумать не могла такое, куда нам торопится , я больше переживаю, чтоб тебе все дошло в целости и сохранности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, не переживай, я думаю, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки вот и я наконец занялась выбором трости . Кто-то maclaren рассматривает? MacLaren Techno XLR Вот такая модель понравилась. Изменено 23 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, а получше это что? только не американское, а то что у нас по местности есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а я успела) ля-ля-ля)) Наташ, а чего ты на сьерре не посмотришь? я вчера когда искала ветровки, видела курток много.. и цены там нормальные получаются, когда скидка от посредника Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть Лизе не знаю, что надо, тк много подруга отдала одежды и непонятно, чего не будет хватать пока Девочки вот и я наконец занялась выбором трости . Кто-то maclaren рассматривает? MacLaren Techno XLR Вот такая модель понравилась. У девочки из темы колясок такая. Сначала нравилась, теперь нет. Говорит, сложенную таскать неудобно очень и переворачивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, да ну та же Турция типа минимен или перлина... экко-джеокс вообще дорого, даже не рассматриваю. я вот еще думала Фламинго, у вас тоже должна быть такая, фламинго по цене как шаговита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А вот печалька с forever 21, доставяет повсюду, кроме рф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) April1985, ну вот еще раз посмотрела, бартек макасины Ссылки скрыты. 50 с лишним долларов, а вот такие woopy ortopedic 45 долларов... это просто пример) Изменено 23 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть Лизе не знаю, что надо, тк много подруга отдала одежды и непонятно, чего не будет хватать пока У девочки из темы колясок такая. Сначала нравилась, теперь нет. Говорит, сложенную таскать неудобно очень и переворачивается.. а модель XT? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть а что именно - взрослую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения