Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Natusik_12, холода буду еще в крае?

PolinkaPolinka, всю голову сломала с это курткой))) спасибо!

Она еще и шажок вчера сделала! Стоит хорошо уже - руками балансирует и стоит)))

до февраля еще тепло. но там смотрю понизится немного температура. Хорошо стоите и курточка красивая.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, классные детки у вас! ТТТ!

спасибо)Осталось Матвею научиться говорить и с горшком подружиться хорошенько.Щас вот встал после дневного сна ,не обсикался ....но я все равно пока понимаю что пара случаев сухих штанишек не показатель...но радует однозначно.

ой, ну наконец-то)

ооо, я первая жду отзывов!

сходила :) не знаю помогу ли. супинатор есть во всей обуви , есть с каблучком /есть без , есть с защитой спереди и без, есть мягкий материал, а есть дубовые (такая твердая толстая кожа ) . должна ли гнуться подошва ? я пробовала согнуть , она не гнется там . размеры с 19 идут, на таких малышей цена на бочонок/туфельки 25 долларов , потом на размеры побольше цена 25-30 - 40 на зимние ботиночки . там были такие прикольные мягенькие туфельки , прям Антоше захотелось их купить , красивые :)

Всем доброго вечера.

ооо, у нас новый домик, с таким жильем и худеть хочется, чтоб соответствовать названию.

Вовка сегодня сказал ни-ня-до :D что там ему "не надо" непонятно, может не хотел чтоб я памперс ему надевала.

У нас мороз, но я все равно около двух часов гуляла, на солнышке немного позагорали. Муж опять вытаскивает на каток, ну как в такой холод кататься! :(

Cherepashka, Куртка вообще зимняя, но будем раззнообразить поддеву - можно же и просто маечку одеть, а можно и кофту теплую. Еще у нас жилетка дутая есть. Хотела джинсы с флисом купить, но почему-то они только до 74 р-ра, а 80ый уже без подкладки. Я купила в Заре теплые штаны за 500 р

*бочонок=сандали

оказывается у нас есть обувка, отдали подружки, одни сандали 17 размера фирма Таши-орто сели идеально, Вовка даже не возражал, что я их одела, только вставать в них отказался, сидел и трогал их. Вторая обувка 20 р нам оказалась мала, вот странно....

кстати, тут пол ребенка обсуждали. Если гипотетически рожать третьего (мы уже все скорее всего) то я бы хотела еще доченьку.

Если гипотетически рожать второго, я б хотела доченьку на 60 %, мальчика на 40:)

Погуляли 1,5 ч, хорошо:)

Оля, посылку не отправила, прости:( зато нашла в инете декларацию, распечатала, почту не дождешься.. И извещение в ящике, ура-ура! Завтра вновь штурм:)

mamelella,  ура!! главное что извещение пришло, а то я волновалась,.что долго посылка в сортировке

*бочонок=сандали

:D :D :D да.. очень похожее написание))))

спасибо что сходила на разведку.. подошва да.. надо чтоб гнулась... эх..

Лизавета, куртка классная)

• Нравится 1

Эх, прошляпила я в Америке курточку заказать на весну... Вернее заказало одну, но она сильно холодная, больше на ветровки смахивает. В крейзи8 были хорошие курточки по хорошим ценам, но уже нет(((

April1985, ты нас прости, что с ответной затянула.. Но так надо было:)

В крейзи8 были хорошие курточки по хорошим ценам, но уже нет(((

а я успела) ля-ля-ля)) Наташ, а чего ты на сьерре не посмотришь? я вчера когда искала ветровки, видела курток много.. и цены там нормальные получаются, когда скидка от посредника

:D :D :D да.. очень похожее написание))))

спасибо что сходила на разведку.. подошва да.. надо чтоб гнулась... эх..

Лизавета, куртка классная)

ну может я не так хорошо разбираюсь , но на мой взгляд показалось , что подошва очень тяжело гнется. я как посмотрю потом котофей и др. что у нас есть в магазинах , сровню . первую обувку хотела бартек покупать , ты знаешь такую ?

April1985, бартек знаю, да. Я не знаю какая цена на нее у вас, мне че-то кажется завышенная.. ну вот ботиночки на Таису около 50долларов, за такие деньги можно и получше купить..

Cherepashka, ошибочка, на сьерре на вас почти ниче нету, а зато на 6пм есть) так что сходи, посмотри

mamelella,  да ну Маша, я вообще даже подумать не могла такое, куда нам торопится , я больше переживаю, чтоб тебе все дошло в целости и сохранности

April1985:confusion:

не переживай, я думаю, все ок;)

Девочки вот и я наконец занялась выбором трости . Кто-то maclaren рассматривает?

MacLaren Techno XLR

Вот такая модель понравилась.

Изменено пользователем Витушка

Alivik,  а получше это что? только не американское, а то что у нас по местности есть

а я успела) ля-ля-ля)) Наташ, а чего ты на сьерре не посмотришь? я вчера когда искала ветровки, видела курток много.. и цены там нормальные получаются, когда скидка от посредника

Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть:) Лизе не знаю, что надо, тк много подруга отдала одежды и непонятно, чего не будет хватать пока:)

Девочки вот и я наконец занялась выбором трости . Кто-то maclaren рассматривает?

MacLaren Techno XLR

Вот такая модель понравилась.

У девочки из темы колясок такая. Сначала нравилась, теперь нет. Говорит, сложенную таскать неудобно очень и переворачивается..

April1985, да ну та же Турция типа минимен или перлина... экко-джеокс вообще дорого, даже не рассматриваю. я вот еще думала Фламинго, у вас тоже должна быть такая, фламинго по цене как шаговита

А вот печалька с forever 21, доставяет повсюду, кроме рф:aaa:

April1985, ну вот еще раз посмотрела, бартек макасины

Ссылки скрыты.

50 с лишним долларов, а вот такие woopy ortopedic 45 долларов... это просто пример)

Изменено пользователем Alivik

Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть :) Лизе не знаю, что надо, тк много подруга отдала одежды и непонятно, чего не будет хватать пока :)

У девочки из темы колясок такая. Сначала нравилась, теперь нет. Говорит, сложенную таскать неудобно очень и переворачивается..

а модель XT?

Вика, а взрослую одежку посоветуй, где глянуть

а что именно - взрослую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...