Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, а вода зкаипает на режиме каша? для закипания ставлю режим быстрый или обычный.А после того как горох засыпаю переключаю на кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, давай споем лайлалалалайла у шла я в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лайлалалалайла у шла я в ванну я.слышу тут как ты поешь . не фальшивь )))))) И я мужу рассказала и фотки показала Юрика на троне , он похвалил, сказал, что молодцы Антон миллиард раз на день говорит "Г" , прям через каждые 10 секунд, это что новый этап какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 жаль только что не приняли участие. Тань, не расстраивайся, действительно, просто не было времени на выяснения деталей муждународных переводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юра просто прелесть Аня, а у тебя голос очень приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я.слышу тут как ты поешь . не фальшивь )))))) лучше этого не слышать в реальности Мои спят, что удивительно, время-то 23-30ч. Я пью чай с печенюшками))) Смотрю все с мужьями, видимо, никто не болтает пошла про куриную печень читать тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Смотрю все с мужьями, видимо, никто не болтает я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, поделись, как мужа уболтала на продажу квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а что хочешь своего уговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я випила две рюмки коньяка и закусила сыром) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) и я тут. муж роллов (суши по нашему ) купил , думал Антон после бассика спать будет , а мы роллы кушать под киношку , не тут то было поели по очереди с Антоном на руках . посоветуйте нам на вечер фильм романтический? комедию какую-нибудь , я не люблю загонные фильмы Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, ТАНЮНЬКАС, товарищи алкоголики хватит дразниится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юра просто прелесть Аня, а у тебя голос очень приятный Юрка -да))))а насчёт голоса-это обман съёмки))))) я випила две рюмки коньяка и закусила сыром) для храбрости? с мужем когда переглядываемся-улыбаемся)))))))это ваша заслуга. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, ТАНЮНЬКАС, товарищи алкоголики хватит дразниится Я тоже пиво пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Полин а чё продавать решили?Район не очень?Школа далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, поделись, как мужа уболтала на продажу квартиры? ну не знаю даже ,просто сказала что там лучше .но нам все равно не светит сейчас после событий последних никто тут у нас не купит квартиру думаю в ближайший год точно рыпаться нет смысла.((((я уже настроилась вроде ...эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 с мужем когда переглядываемся-улыбаемся)))))))это ваша заслуга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а что хочешь своего уговорить? неее, мне мою жалко, да и денег тогда надо на ремонт, я не могу без ремонта, мне надо все и сразу. Я свою квартиру люблю, но ненавижу место терриориально, где она находится))) я випила две рюмки коньяка и закусила сыром) сегодня день алконавта, все Юрин стул обмывают пойду, на своей голове из трех волосинок косы заплету, завтра в Мегу кудрявая поеду скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а м у меня муж пришел с работы со словами что хочет пойти к другу. я обычно не против, но сегодня мне обидно. я болею, пятница, ждала его, а он... а тут еще вы с мужьями в полной идиллии...грустно как -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 **Tanya**, не грусти, у меня, конечно, идиллия, но не такая, как у некоторых, я сижу одна, лопаю яблока, а мои мужики спят уже - вот моя идиллия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так, надо и себе бокальчик вина накатить.. Если ест оно. Иду гляну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, у вас ночь глухая а у нас только начало вечера. а как же мороженко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, мы вот такую штуку купили, оч удобно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а тут еще вы с мужьями в полной идиллии...грустно как -то мы не в идилии ,мой трубку не берет гад.Я очень злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 **Tanya**, представь, я его уже давно не ем, видимо, наелась. У меня, кстати, такое ежедневное обжорство мороженым периодическое, вот скоро весна, опять обострение начнется Девочки, я завтра в некст, надо кому что-нибудь? Буду еще в ДМ, но там уже в прошлую субботу ничего не было, не думаю, что есть что-то, но могу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения