**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, это еще почему? с работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) девочки, мы вот такую штуку купили, оч удобно Ссылки скрыты. я ни сразу поняла что это. Что-то меня смутило сначала Изменено 8 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, мы вот такую штуку купили, оч удобно Ссылки скрыты. что это? у меня не увеличивается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так я одна худею тут?? все пьют и жрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka, это еще почему? с работы? не знаю,я ему смс написала сегодня в часа 4 типа меня задолбало такое отношение(читай никакое).Может к маме пошел,но предупредить то можно..может его машина переехала ттт конечно.ну что за человек прям реально зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а еще получила посылку из Америки. заказывала блузки маме и себе. размеры S и L/ а пришли обе L/ не так обидно хоть маме подошли обе. блузки классные. но хотела ведь себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Типа ниблер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Так я одна худею тут?? все пьют и жрут я сижу голодная и злая) с утра пачку сникерсов заточила, теперь худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Классс!!! Какой подарок суперский! Но я честно сказать немного обиделась,почему мне никто не сказал,почему не предложили поучавствовать...ну да, куда там я.......... сижу плачу теперь.Капец,вот уж не думала что буду плакать,но честно обидно.Чувствую себя лишней.Извините,что омрачаю это радостное событие. и я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кать, давай с нами накатишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 **Tanya**, это нимблер, только вместо сетки силиконовая соска с маленькими дырочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 какие у нас мужья подозрительные не верят в нас хороших и дружных! это все боты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, это ниблер силиконовый? Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Так я одна худею тут?? все пьют и жрут Кать. я с тобой худею. но все таки сегодня обновку Юрика надо обмыть.пойду с мужем полбокальчика вина тоже выпью, чтоб стульчик долго служил, а главное его обладатель кушал много каши и был крепким и здоровым !! динь-динь пора уже точно он-лайн по скажу как нибудь всем вместе выпить шампусика по бокальчику блин телефон ждет. как у двойника ошибки исправляю ааааа ненавижу т9, не ждет, а жгет. не двойника , а двоечника! Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юрка -да))))а насчёт голоса-это обман съёмки))))) с мужем когда переглядываемся-улыбаемся)))))))это ваша заслуга. Не-не, голос искажает обычно в худшую сторону, так что не скромничай)) Нам приятно-приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Может к маме пошел,но предупредить то можно..может его машина переехала вот это меня реально бесит, не понимают они что мы волнуемся, позвони ты скажи "я живой, пошла в опу" Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, это ниблер силиконовый? Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели кошмар((((( да нимблер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 колокольчика вина тоже выпью, чтоб стульчик долго служил, а главное его облиздатель кушал много каши по моему тебе уже хватит винца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вотэ это меня реально бесит, не понимают они что мы волнуемся, позвони ты скажи "я живой, пошла в опу" 2 телефона ни один не берет (((недавно на вторую линию попала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко Ой, слава Богу, обошлось, надо тоже проинструктировать маму, хотя мы пюре пока только едим.. Но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, это ниблер силиконовый? Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели кошмар какой((((( я даю по микрокуску и то давится, а из ниблира злится когда ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, да она ужн давно кушает кусочками, тут видимо от жадности набила рот полный, но больше не дам, пусть пюре ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 по моему тебе уже хватит винца )))) не успела исправить .ты заметила это телефон мой алкаш ! либо в школе плохо учился.я уже все за ним подчистила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 по моему тебе уже хватит винца Мне тоже так показалось что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, я ему всю первую помощь рассказала недавно как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения