Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, это еще почему? с работы?

девочки, мы вот такую штуку купили, оч удобно

Ссылки скрыты.

я ни сразу поняла что это. Что-то меня смутило сначала :confusion: Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

девочки, мы вот такую штуку купили, оч удобно

Ссылки скрыты.

что это? у меня не увеличивается(

Так я одна худею тут?? все пьют и жрут :D

PolinkaPolinka, это еще почему? с работы?

не знаю,я ему смс написала сегодня в часа 4 типа меня задолбало такое отношение(читай никакое).Может к маме пошел,но предупредить то можно..может его машина переехала ттт конечно.ну что за человек прям реально зла не хватает.

а еще получила посылку из Америки. заказывала блузки маме и себе. размеры S и L/ а пришли обе L/ не так обидно хоть маме подошли обе. блузки классные. но хотела ведь себе)

Типа ниблер?

я сижу голодная и злая)

с утра пачку сникерсов заточила, теперь худею

Классс!!! Какой подарок суперский!

Но я честно сказать немного обиделась,почему мне никто не сказал,почему не предложили поучавствовать...ну да, куда там я.......... сижу плачу теперь.Капец,вот уж не думала что буду плакать,но честно обидно.Чувствую себя лишней.Извините,что омрачаю это радостное событие.

и я....

Кать, давай с нами накатишь

**Tanya**, это нимблер, только вместо сетки силиконовая соска с маленькими дырочками

какие у нас мужья подозрительные :D не верят в нас хороших и дружных!

это все боты))

Аленький, это ниблер силиконовый?

Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели :(

Кать. я с тобой худею. но все таки сегодня обновку Юрика надо обмыть.пойду с мужем полбокальчика вина тоже выпью, чтоб стульчик долго служил, а главное его обладатель кушал много каши и был крепким и здоровым !! динь-динь

пора уже точно он-лайн по скажу как нибудь всем вместе выпить шампусика по бокальчику :)

блин телефон ждет. как у двойника ошибки исправляю

ааааа ненавижу т9, не ждет, а жгет. не двойника , а двоечника!

Изменено пользователем April1985

Юрка -да))))а насчёт голоса-это обман съёмки)))))

с мужем когда переглядываемся-улыбаемся)))))))это ваша заслуга.

Не-не, голос искажает обычно в худшую сторону, так что не скромничай))

Нам приятно-приятно)))

Может к маме пошел,но предупредить то можно..может его машина переехала

вот это меня реально бесит, не понимают они что мы волнуемся, позвони ты скажи "я живой, пошла в опу" Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели :(

кошмар((((( да нимблер

колокольчика вина тоже выпью, чтоб стульчик долго служил, а главное его облиздатель кушал много каши

по моему тебе уже хватит винца :D

вотэ это меня реально бесит, не понимают они что мы волнуемся, позвони ты скажи "я живой, пошла в опу"

2 телефона ни один не берет (((недавно на вторую линию попала....

Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко

Ой, слава Богу, обошлось, надо тоже проинструктировать маму, хотя мы пюре пока только едим.. Но все же..

кошмар какой((((( я даю по микрокуску и то давится, а из ниблира злится когда ест

Аленький, да она ужн давно кушает кусочками, тут видимо от жадности набила рот полный, но больше не дам, пусть пюре ест

)))) не успела исправить .ты заметила :) это телефон мой алкаш ! либо в школе плохо учился.я уже все за ним подчистила

• Нравится 1

Мне тоже так показалось что-то;)

mamelella, я ему всю первую помощь рассказала недавно как раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...