Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, Катя кошмар(( я так боюсь этого, малому редко даю что-то грызь. С Артемом не боялась почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, да она ужн давно кушает кусочками, тут видимо от жадности набила рот полный, но больше не дам, пусть пюре ест не видела когда ты это писала. я тоже яблоко целиком даю, но сижу смотрю, счас еще буду бдительнее . хорошо, что все обошлось. век живи век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, это все длилось секунды, но испугаться мы успели оба April1985, фрукты она откусывает сама и ест под моим присмотром, мяско хлеб макаронинку могу отщипнуть ей, не давится обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) У меня сбои пошли в похудении....в среду ездили на месяц к племяннику, на ужин роллы ели, конечно же привес, сегодня его уже нет, топчусь на месте....сегодня тоже грешила немного((( Изменено 8 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я ни разу не нарушила и у меня то стояк то привес или весы сошли с ума, так обиднее лучше уж нарушить и прибавить, хоть знаешь за что Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 все нафиг отключаю т9, достал !! не по скажу он-лайн конференцию , а по скайпу ! У меня сбои пошли в похудении....в среду ездили на месяц к племяннику, на ужин роллы ели, конечно же привес, сегодня его уже нет, топчусь на месте....сегодня тоже грешила немного((( у меня будет завтра привес . я наелась роллов и счас воду пью кружками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, ха ну и алкаш твой телефон, всякую ерунду пишет))) Я т9 так и не научилась пользоваться, муж уроки мне преподавал, а я все равно строчу быстрее, чем т9 Девочки, ну так что? Надо кому что в нексте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, у меня после роллов в обед, на след. день был отвес хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а мне нравится наша квартира и район))) мы тщательно подходили к выбору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 и я.... подарок был от всех. все что писали Ане руинит относится ко всем , надеюсь, уж больше никто не обидится. мы ж уже извинились и объяснили что как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я завтра на др к св,так что тетя на аве в понедельник моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, а ты там коньяк+сыр и все обойдется только СВ не поймет тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, это не страшно,она и так меня не понимает)))) но я постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня, урррааа! Получила наконец!!!!!!!! Я целый день все переживала, пришел курьер или нет, в банке раз двести документы переписывала, все ошибалась)))))) Класс!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мужу рассказала про наш подарок, похвалил нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а там прям сильная распродажа? если будет куртка на Ладу не дорогая - возьми) и вдруг по супер цене кофточка на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я тоже своему рассказала, радуется, как будто ему стульчик подарили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Svetlaj!, какой размер на Ладу? Расцветка на тебя и Ладу какая? В общем я могу набрать немножко всего и потом вам показать))) Возможности выйти в инет в Меге не будет(, да и я поеду к 10 утра, вы все еще спать будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, Таня я бы на Мишу купила джинсики на весну и курточку. И на лети что-нибудь, сама не знаю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Svetlaj!, судя по рекламе распродажа от 99 руб. Когда была в конце лета распродажа, последние дни там прям реальные скидки были, у меня мама набрала себе джинсы, брюки, кофты все за 399 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, нам комбинезон на след. зиму на рост 86 если такие скидки как Полина покупала, то мы хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 подарок был от всех. все что писали Ане руинит относится ко всем , надеюсь, уж больше никто не обидится. мы ж уже извинились и объяснили что как вышло да нет девочки я не обиделасью, но осадок неприятный остался, я бы тоже с удовольствием почувствовала в такой затее классной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, посмотри фото вконтакте я как-то выкладывала фото Лёва в обновках, там куртка синяя и оранжевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, кстати на следующую зиму я бы тоже комбез купила 86 р-ра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, комбезов в нексте не видела. Был только совсем тонюсенький, типа как дождевик и все ТАНЮНЬКАС, нам комбинезон на след. зиму на рост 86 если такие скидки как Полина покупала, то мы хотим ТАНЮНЬКАС, кстати на следующую зиму я бы тоже комбез купила 86 р-ра а ну это надо в ДМ посмотреть. В нексте вроде нет теплых, ну гляну Пошла лист бумаги возьму, буду записывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения