Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, нам конечно тоже надо ветровочку(74-80), кроссовки (20-21), футболочки(74) доче и мне толстовку(46), кеды(37-38) и футболки(46) еще джинсы узкие В ДМ костюм раздельный зимний 80-86, я по ходу пролетела с пристроем Густи Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, ни фига себе у тебя заказик Кать, а для Даяши размер 74-80, это 9-12 мес.? Или лучше 12-18 мес? Муся83, посмотри фото вконтакте я как-то выкладывала фото Лёва в обновках, там куртка синяя и оранжевая. фото 429 в 4-й части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, а ты подготовилась)))) Таня не нашла куртки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Таня не нашла куртки(( фото 429 в 4-й части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, нам конечно все это надо, но не ищи нам это, а то устанешь и себе ничего не выберешь! Муся83, это экспромт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот такая Ссылки скрыты. в субботу она уже 599 руб. была, она на синтепоне вот еще, она тоненькая цену не помню Эсперанто, про размер ответь? Все равно что-нибудь посмотрю))) Ох на девочек выбирать, ох ручки чешутся мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, 12-18 нам на конец лета-осень скорее всего, нам сейчас стали только малы бодики 62-68 Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет,девочки! читаю вас, читаю, а писать чё-то желания никакого нет( Вообще все мне не мило( Голова постоянно болит,вот еще и простыла,надоело всё..все серое,грязное, и какашки.... Вчера в мужа тёлка на Лехусе въехала, короче пипец А из хорошего, заказала малой на следующую зиму сапожки Тимберленды, жду отзывов, вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Короче, если будет что-нибудь интересное и по смешным ценам беру, размеры буду брать 12-18, чтобы наверняка, думаю все равно разберете, возьму по чуть-чуть на мальчиков и девочек Всё я баиньки ушла, утром еще, может быть, читану вас перед отъездом Изменено 8 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у нас невеселые новости((( Программа молодая семья теперь по-другому будет выдаваться... Чую мы не получим до скончания веков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Танюша если будет: Курточку на весну 80рр или 12-18 месяцев, мне понравилась твоя голубенькая)) Комбез зимний 86рр Джинсы 12-18месяцев Ну и себе любимой я бы купила юбку макси, цвет любой размер 46-48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 все нафиг отключаю т9, достал !! не по скажу он-лайн конференцию , а по скайпу ! у меня будет завтра привес . я наелась роллов и счас воду пью кружками у меня тоже сушняк от них из-за соевого соуса, но я старалась не пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 и какашки.... у нас только весной они появятся Ботиночки мне нравятся, недавно читала отзывы про эту фирму, все хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Moly Bu, очень интересные сапожки, тимберленд - хорошая надежная обувь, а можно ссылочку на них? описание почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, ]я уже плюнула, пошли они, каждый месяц все меняют. У вас что поменяли? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, надо просить, просить, может девочки скинутся, как на стульчик) тогда уже придется всех-всех привлекать))) и украину, и израиль с беларусью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alivik, и даже кузькину мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) я уже плюнула, пошли они, каждый месяц все меняют Это был единственный шанс купить трешку... Хнык((( Я таааак расстроилась когда узнала... Теперь вообще не понятно чего кого и куда... Так что мы, наверное, будем что-то сами покупать. И больше двушки нам не светит... и то 25 лет бешеные деньги платить, а трешку не дадут ипотеку даже((( Чувство Весны, надо просить, просить, может девочки скинутся, как на стульчик) тогда уже придется всех-всех привлекать))) и украину, и израиль с беларусью да уж, это мы поторопились народ из группы выгнать, надо было членские взносы брать))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да уж, это мы поторопились народ из группы выгнать, надо было членские взносы брать))) точно! это минус человек 20 как минимум! (щас нас почитают-почитают, половина оставшихся разбредется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 , надо было членские взносы брать))) Двушка зато своя! не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, Двушка зато своя! не раскисай! Кать, двушка тоже очень-очень призрачная((( Это если дадут столько в ипотеку... Нужно ЗП в 150 тыщ официально, раньше мужу могли дать такую справку (он получает.конечно, меньше) а сейчас он увольняться надумал и я вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, двушку берите с большой кухней ,сделаете кухню -гостинную и будеьт как трешка. Нужно ЗП в 150 тыщ дааааа.......хотела б я чтоб у моего такая была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, мне 40 размер или 42 можно, кофту, футболку, толстовку... что нибудь) Ладе 12-18 бери... Мы все равно разберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у нас вот с переездом облом петрович.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 дааааа.......хотела б я чтоб у моего такая была.... девочки, вот скажите, может я чего не понимаю.. но вот человек, которые получает такую зарплату, нафиг он будет брать кредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения