Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Мне тоже так это слово резануло((

PolinkaPolinka, люди обычно выбирают из каких-то вариантов, ваш может больше понравиться. Еще бывает, что нужна кв в конкретном доме, тк , например,в соседнем родня живет или еще что, вариантов масса. Так что раз вы не торопитесь, можно спокойно ждать покупателей))

просто думаю если щас купить то щас точно никтто не сунется и так в комментах про наш район один негатив был.Поэтому думаю попозже чтоб вариант долго не зависевшийся был.

девочки спасибо,раз у вас мнение совпало с моим значит еще найдутся такие люди ,значит не все потеряно.

PolinkaPolinka, отзывы не все читают, как и телек смотрят и тп. Можно снимать с продажи периодически и заново выставлять;)

PolinkaPolinka, мне кажется после вот этого случая ваш мер предпримет какие-то действия, все же резонанс такой.. может автобус пустят для школьников, или чего там у вас не хватало?

Ссылки скрыты.

вот которая 104 присмотрела 33 ,5 т.р. за кв/м.

или чего там у вас не хватало?

школы нет .Автобуса тоже нет и дорога от подземки до дома вдоль федералтьной трассы без ограждения ,просмтоо тропинка. Изменено пользователем PolinkaPolinka

Elzzza, спермики буду есть я))) мне же надо)) или за морожу пока в лотерею не выиграю!))

Форум, помоги мне выиграть в лотерею! Уж очень хочу опять Б, в роддом хочу, маленького человечка хочу опять!

даддада!!! пусть одним человечком станет больше!!!

PolinkaPolinka, а вода зкаипает на режиме каша?

блин, у меня режима каша нет)) есть типа рис, гречка, молочная каша, плов...

Аленький, это ниблер силиконовый?

Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко :(

ужас-ужас. Воде 1МП по спине в область лопаток нанести 5 ударов.

блин, у меня режима каша нет)) есть типа рис, гречка, молочная каша, плов...

на каком кашу варишь или тушишь такой сойдет ,а для более быстрого закипания помощнее режим.

PolinkaPolinka, вообще странно, что у вас трактор приехал после мэра, а не ДО.

есть типа рис, гречка, молочная каша, плов...

какой из них самый длинный?

PolinkaPolinka, вообще странно, что у вас трактор приехал после мэра, а не ДО

завтра же похороны ,видимо мэр приехал ,увидел что тут все заброшено ,не чистят (дом еще не проездной в одном конце тупик ),и прислал трактор .

до асфальта все вычистил трактор.

Полин а когда вы покупали эту квартиру, ты знала, что нет школы и тд ?

посмотрела я сколько билеты стоят на олимпиаду в Сочи. видимо совсем не хотят чтоб наш народ на ней побывал

Alivik, ага, поняла)

PolinkaPolinka, а в перспективе ты какую квартиру хочешь?

конечно.Но и тогда были мысли потом др. купить .школа есть ,но до нее идти там дорога пострашнее чем вдоль трассы.Я на почту хожу по ней ,напротив школы туб.диспансер.Поэтому в основном дети ходят туда где училась девочка.

PolinkaPolinka, а в перспективе ты какую квартиру хочешь?

я показала выше.

Ссылки скрыты.

вот там сверху 3Д реконструкция микрорайона куда я хочу в данный момент он строится.

Приветик, девочки! Почитала вас немножко и прям немного всплакнула от радости! Какие же вы все умницы, такой сюрприз сделать для Анюты и Юрика! Стульчик симпатичный и практичный, а главное удобно Юрику! У меня просто нет слов, одни эмоции, сижу перед компом слезы наворачиваются, носом засопела, а муж спрашивает :"Что произошло?" - "маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!"

PolinkaPolinka, не грузись .София только через 2года пойдёт в школу ,к тому времени точно переедете.А дорога вдоль федеральной трассы-это жесть.Главное,что квартира есть у вас своя,поменять на другую-не великая проблема.Через 2 года все забудут.

посмотрела я сколько билеты стоят на олимпиаду в Сочи. видимо совсем не хотят чтоб наш народ на ней побывал

цены на уровне других олимпиад.с офиц сайта все иностранцы покупать тоже будут.

PolinkaPolinka, не грузись .София только через 2года пойдёт в школу ,к тому времени точно переедете.А дорога вдоль федеральной трассы-это жесть.Главное,что квартира есть у вас своя,поменять на другую-не великая проблема.Через 2 года все забудут.

цены на уровне других олимпиад.с офиц сайта все иностранцы покупать тоже будут.

одно соревнование минимум 1500 один билет. а еще жить надо и кушать. мы наверно не поедем) Изменено пользователем Катерина82
  • Нравится 1

Девочки, всем доброй ночи!

Дочитала сейчас до того места, где Аня получила подарок. Какие же вы молодцы! У меня прям слов нет, я аж прослезилась...

Из наших нвостей - у нас вылез 8-ой зуб, всё! план до года по зубам мы выполнили. Теперь ждём волос на голове))))

Вчера сделала заказ в Некст: курточку, джинсики и вельветовые брюки - к весне почти готовы! Отсалось шапочку купиь, ну и на ноги что то. Как жаль, что в нашей деревне нет такого магаза, надо ехать в Москву. Но пока Ваня особо не любит надолго без меня оставаться, а по пробкам с ним ехать неохота.

Пойду дальше читать.

Кsения, с зубиком!!!

Доча спать не хочет, а я оооочень!!!

• Нравится 1

Аня, урррааа! Получила наконец!!!!!!!! Я целый день все переживала, пришел курьер или нет, в банке раз двести документы переписывала, все ошибалась)))))) Класс!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!

и ты там же))))))))банда!!!!!!)))))))) :flower: ты вчера писала-а может я,а не Вика))))))я аж заподозрить успела))))))

мужу рассказала про наш подарок, похвалил нас)))

ТАНЮНЬКАС, я тоже своему рассказала, радуется, как будто ему стульчик подарили))))

ребятки тоже молодцы!не каждый муж поймёт.

да нет девочки я не обиделасью, но осадок неприятный остался, я бы тоже с удовольствием почувствовала в такой затее классной....

не ерунди пожалуйста,мне и так неловко,а тут ещё и расстройства из-за меня...

А у нас невеселые новости((( Программа молодая семья теперь по-другому будет выдаваться... Чую мы не получим до скончания веков(((

тьфу блин.....Невезуха какая-то......

Форум!хорошо бездельничать!квартиру Лене!или восстановление программы!

Alivik, и даже кузькину мать

:D

Приветик, девочки! Почитала вас немножко и прям немного всплакнула от радости! Какие же вы все умницы, такой сюрприз сделать для Анюты и Юрика! Стульчик симпатичный и практичный, а главное удобно Юрику! У меня просто нет слов, одни эмоции, сижу перед компом слезы наворачиваются, носом засопела, а муж спрашивает :"Что произошло?" - "маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!"

Лена,я от них в шоке!Бандитки!

Девочки, всем доброй ночи!

Дочитала сейчас до того места, где Аня получила подарок. Какие же вы молодцы! У меня прям слов нет, я аж прослезилась...

я целый день слезюсь))))
  • Нравится 1

Аня не слезись)))) мне было очень приятно сделать тебе приятно)

а я весь день такая довольная как будто стульчик подарили мне. Все же я больше люблю дарить подарки))) благодаря нашим играм я это поняла. Хотя и дарить и получать подарки - очень ответственное дело)))

• Нравится 2

Посмотрела видео Ани, Юры и стульчика. Как же это трогательно! До сегодняшнего дня я думала, что так не бывает. А оказывается, что чудо вот оно - совсем близко!

Катерина82, я постараюсь..чувствую себя неловко...))))не привыкла к такому))))))

перечитывала сейчас ходила всё это))))))

Мы ели уже два раза в нём!первый раз непривычно,Юрка так вообще офигел))))))А второй уже проще))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрка клевый!!! Майя смотрела видео и во все свои 7 зубов улыбалась))

Халатик у тебя клевый ;)

Майя,привееет!!!!!!! :Hello:

халатик...ой,не позорь уж меня,майка это на 50 р-р....в беременность покупала,да проходила всего 3 недели в нем,точнее два раза надела...Теперь таскаю его и как в мешке в нём)

тётям вашим как раз был бы)))))))

Кsения, я до сих пор не верю что так бывает)))А стульчик-то вот он-стоит,потрогать можно)

у меня муж таки пришел домой ,сказал на работа был потом ездил тоже по работе.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне все не дает покоя мысль, что ты хотела терминатора а получила раскоряку... Мы хотели терминатора сначала. А потом большинством голосов перерешили. Надеюсь, ты не слишком огорчилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...