*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня не слезись)))) мне было очень приятно сделать тебе приятно) мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka,а телефон чего не брал? Он не берет трубку на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у меня муж таки пришел домой ,сказал на работа был потом ездил тоже по работе. а чё трубу не брал?надеюсь ты его допросила с пристрастием Чувство Весны, какие мы синхронные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 PolinkaPolinka,а телефон чего не брал? Он не берет трубку на работе? не спросила кстати ,поговорили про его невнимательность ,обещал исправиться и удалил онлайн игру с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 для Кати-Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не брал наверное на смс обиделся или некогда было ,ему друг звонил(я попросила) он тоже не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, я тебе больше скажу-я про терминатора даже не вспоминаю))) да нуу-парта там какая-то...бездушная...)))Стульчик этот не продам ни за что!Второго в нём кормить буду! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelinka*, я уже бывает ленюсь))) когда много народу на форуме и не спрашиваю что хотела спросить. Обязательно кто-нибудь спросит или выскажет мою мысль слово в слово))) только и остается лайкать. Жаль их вечно нет. С Викой Аливик мы вообще частенько друг друга перекрываем. Эхом друг дружки работаем))) Чувство Весны, я тебе больше скажу-я про терминатора даже не вспоминаю))) да нуу-парта там какая-то...бездушная...)))Стульчик этот не продам ни за что!Второго в нём кормить буду! у меня нашелся лайк даже. Какая ты умничка, Аня! Обнимаю тебя и целую! Все время думаю как мне повезло что Ксю майчонок и я с вами со всеми познакомилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девчонки,там Таня Варю выложила)))я поражаюсь,как всегда,этой девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Все время думаю как мне повезло что Ксю майчонок и я с вами со всеми познакомилась!!! а мы хоть и не майские но я рада что забрела к вам на огонек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, и я тебя!и всех обнимаю и целую! И Риунит и Аленького и Эльзу всенепременно!)))))И всю Украину))))) а мы хоть и не майские но я рада что забрела к вам на огонек))) а я даже и в мыслях не допустила уйти к апрелятам....месяце на третьем забрела туда,почитала и поняла что ну ничегошечки не потеряла),а только приобрела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хороший денек сегодня. Я спать пойду. Завтра меня не ждите))) буду исправляться после сегодняшнего. Дел - громадье. Разве что на хорошей ноте удастся быстро переделать. Но это зависит от детей. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) а я даже и в мыслях не допустила уйти к апрелятам.... я кстати тоже, пару раз заходила к ним почитать - не.. не то... тут уже все родные) все? все спят? ну тогда и я пойду, спокойной ночи! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, это ниблер силиконовый? Девочки я забыла вам рассказать, сегодня муж спас ребенка нашего! Даяна ела яблочко и видимо откусила большой кусок или много маленьких просто и начала давится и хрипеть и лицо прям сразу побелело, муж засунул ей палец в рот и достал все из горла прямо (это я его на днях научила, что лучше повредить слизистую, зато реб. не задохнется, как вовремя) она сразу задышала так часто, мы оба чуть не посидели какой муж молодец. я боюсь очень таких ситуаций, малышка если начинает давится, жутко пугаюсь. ну она как бы подружка.Так то она выручала меня не раз. может сменить риэлтора и не растравиайся раньше времени я тоже думаю как Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 может сменить риэлтора и не растравиайся раньше времени я тоже думаю как Чувство Весны можно и сменить,посмотрим по ходу дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Доброе утро, я проспала, но все прочила, помчалась в мегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! что то вес плюсанулся и стоит я расстроена PolinkaPolinka, поменяй риелтора, я почему то считаю что такие дела надо решать не с друзьями, вобще не люблю дела решать (покупать/продавать итд.) с друзьями сложно все как то Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Всем доброго утра!! и хорошего дня!!!)))) Аня да мы банда!))) Очень приятно делать подарки другим, особенно таким хорошим и любимым как вы)))) Муж на работу проспал, проснулся в 9-30, а смена а 9 начинается, улетел на машине, лежу переживаю Я надумала коляску продавать, Алина в ней может только спать, просто сидеть не хочет, неудобно, орет(( ноги упираются в железку подножник, теперь надо решить какую, вообще хочу 2 взять; прогулку нормальную и трость самую дешевую и маленькую для поездок. Катя как твоя по каше едет, вы в ноль гуляли? Изменено 9 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, гуляли, тяжеловато проталкивать конечно совсем в каше, но по такой каше ничего не пройдет мне кажется кроме санок и люлек на клас. шасси с надувными колесами, посмотри Geoby C780 Ссылки скрыты. , можешь мою купить Жетем, а я себе другую куплю для разнообразия Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, хитрюга))))) Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! PolinkaPolinka, А я не согласна с большинством девочек! Риэлтора конечно надо сменить... но вот про район она права. У кого есть дети, сейчас задумаются стоит ли туда переезжать. Согласна, что люди пропадают везде. У нас мальчика прям возле школы похитили. Но ведь если ребенок идет по федеральной трассе - это вообще жесть! Я вот тоже хочу сменить место жительства, до похода Лады в школу точно! Т.к. возвращаясь со школы, она должна будет идти вдоль дороги..... А это вечно пьяные придурки за рулем и т.д. Да и вообще район тупиковый, алкаши... частный сектор, малосемейка - это все минусы. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Но ведь если ребенок идет по федеральной трассе - это вообще жесть! такая ситуация была и до пропажи девочки, трасса не вчера появилась, значит эту кв. и раньше было трудно продать все минусы кв. были и ДО трагедии и врядли сейчас спрос будем меньше или больше чем раньше. Что на форуме район хают, это да может сыграть роль, но не сама трагедия в частности. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 такая ситуация была и до пропажи девочки, трасса не вчера появилась, значит эту кв. и раньше было трудно продать все минусы кв. были и ДО трагедии и врядли сейчас спрос будем меньше или больше чем раньше. То что на форуме район хают, это да это может сыграть роль, но не сама трагедия в частности. согласна и с тобой и со Светой тоже. покупатель с детьми скорее всего выставляет какие то критерии для себя. типа наличие школы, садика, доступность магазинов и общественного транспорта и тд. по крайней мере я так выбирала квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, Я согласна, что не прям из-за трагедии. НО она указала на минусы этого района. У нас же пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Я вот жила себе в своем районе, видела конечно минусы. но теперь, хочу поскорее съехать (форум слышишь???? мне деньги нужны новую квартиру) Может сейчас там улучшат условия? После такого происшествия? А вообще, я России поражаюсь.... Школа, в кот. я училась стояла на берегу пруда, мальчика похитили на лодочную станцию, иститут (пед, где учатся в осн. девочки) стоит в самом неблагополучном районе города, недалеко от зоны, окруженный частным сектором, где и оседали все пересидки.... дети в школу идет вдоль трассы... вообще, как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Свет скорее всего ни чего не изменится...пошумят и забудут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения