Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

*Adelinka*, ты собиралась на права сдавать? вот так и решишь проблему)

ну и да, я уже говорила, что я - за лицей

Изменено пользователем Alivik

Alivik, у нас лицей совершенно не показатель. Я бы преподавателя выбирала.

• Нравится 1

любят ботанам называть

насмешила, так во всех школах
  • Нравится 1

Катерина82, а чего испортились?

Девочки,согласна что ради школы 100%стоит переезжать ,это ж проблема не на один день,это 10 лет ребёнку ходить.Мы вот отчасти из-за этого переезжаем .Блин,а из-за всего этого теперь опять думаю:может нафиг лицей этот и в школу идти ,которая похуже,но в 200 метрах всего?

Доброе утро!

да она себя как то ненормально повела когда я в рд была. она на пенсии. муж привез свекра на лечение и он жил у нас, ну на ночь его из больницы забирали. а ее попросили тоже у нас пожить пока я в рд. так она сидела дома, ни кушать не варила, ни убиралась. как не позвоню, Павлик в ноуте сидит и всегда голодный. муж с ней из за этого поругался. он с работы приходил, готовил и кормил его и отца. на фиг она приезжала непонятно. и в день выписки нашей дома даже не прибралась и кушать не было ни чего. я то как бы праздника ждала. а она взяла и домой свалила. и отца на нас бросила. хотя в городе есть где жить им на время лечения. отца одного не оставить. он после инсульта. вот и было мне веселье... я из рд, двое детей и свекр больной. а она дома у себя одна отдыхала и на внука только через три мес смогла приехать посмотреть. конечно муж в день выписки по быатрому стол собрал, но настроение то уже было испорчено. вот так и испортились отношения. я ей ни чего не сказала, только один раз, когда она позвонила, спросила ее, собирается ли она у нас мужа своего забирать? с тех пор она больше мне не звонит

у нас лицей совершенно не показатель. Я бы преподавателя выбирала.

ну это в основном везде так

*Adelinka*, ты собиралась на права сдавать? вот так и решишь проблему)

ну и да, я уже говорила, что я - за лицей

это не решает проблемы я считаю.Вот после опред.возраста ребёнок сам будет ходить/ездить.Я работать хочу,вдруг не будет возможности...

Катерина82, да уж.. свекровь у тебя интересная женщина...

это не решает проблемы я считаю.

это решает проблему на первое время, пока Алиса в школу не пойдет, а к тому моменту Вика уже закончит несколько классов в лицее, и ты сможешь оценить стОит ли продолжать учебу там

насмешила, так во всех школах

а вот и нет .Есть школы (мы туда точно не пойдём далеко очень),но соседи наши нынешние ходят,Там культивируется быть первым,успешным,самым лучшим.И вообще нет детей алкоголиков и неблагополучных семей.

и помните я про сноху рассказывала, котораы коляску у меня выпрашивала, свекровь она подговорила спросить у нас маленькие вещи и обувь Павлика. муж сказал, что нам самим пригодится

уфффф штраф пришел мужу

Катерина82, да уж.. свекровь у тебя интересная женщина...

это решает проблему на первое время, пока Алиса в школу не пойдет, а к тому моменту Вика уже закончит несколько классов в лицее, и ты сможешь оценить стОит ли продолжать учебу там

переводить не хочу ,это стресс для ребёнка

Катерина 82 ,я вспомнила,ты про это писала.Может она уже куку?ПРосто когда я вижу слишком нелогичное поведение старшего поколения,то мне всегда кажется,что это первые ласточки маразма))

и помните я про сноху рассказывала, котораы коляску у меня выпрашивала, свекровь она подговорила спросить у нас маленькие вещи и обувь Павлика. муж сказал, что нам самим пригодится

ну что за люди? выпрашивать коляски и вещи....?где гордость ,поражаюсь...

переводить не хочу ,это стресс для ребёнка

да ну.. прям уж стресс.. после 4го класса все равно переходят к другому учителю, и не факт что стресса не будет.. ну а вообще решай сама конечно

мне всегда кажется,что это первые ласточки маразма))

+100) Изменено пользователем Alivik

Катерина82, а у вас на сайте штрафы посмотреть нельзя чтоли?

Там культивируется быть первым,успешным,самым лучшим.

мне больше по душе подход - быть самим собой, и делать что-то (учиться в данном случае) не для того, чтоб кого-то обогнать, а потому что это надо не учителям и родителям, а самому себе

*Adelinka*, что-то я тебя сегодня все утро цитирую)))

• Нравится 2

ой девочки точно куку))))

Регина не знаю я про сайт. мне вчера извещения хватило)))) страху натерпелась. а оказалось,что он по трассе ехал 100км

мне больше по душе подход - быть самим собой, и делать что-то (учиться в данном случае) не для того, чтоб кого-то обогнать, а потому что это надо не учителям и родителям, а самому себе

*Adelinka*, что-то я тебя сегодня все утро цитирую)))

))))Понимаешь,вот там круто быть умным ,хорошо учиться.Дети учатся.родители ими занимаются,а не как сорная трова они растут.А вот в средненьких школах,как раз хулиганьё-круто,а те кто учатся-ботаны))

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

*Lizaveta*, едь голая! :D

Да голее некуда)) Мои в чемодане джинсы, платье и две майки)))

Мои в чемодане джинсы, платье и две майки)))

и даже они у тебя не лезут в чемодан????

*Adelinka*, вот смотри, та школа, куда я хочу Алису водить, она языковая. И моя подружка малую тоже туда хочет водить, но не потому что она языковая, а потому что она довольно престижная в нашем городе) так вот, я по Алисе вижу, что у нее есть вот этот так называемый гуманитарный склад ума, все, что касается подобных наук - ей дается очень легко.А вот подружка моя вообще не парится, потянет ли дочка программу той школы или нет.Я по себе помню, в средней школе (5-8 класс) у нас было 4-5 ч ин.яза в неделю , а в старших 10 ч. Это сложно, и не всем дается.. а сестра моя ходила в школу с математ.уклоном.. вот там я вообще бы загнулась))

короче, к чему я, вот тот лицей - он общей направленности, или тоже выделяет какие-то предметы? или у вас во всех школах одинаковая программа и нагрузка одинаковая? если программа сложнее, как думаешь, Вика потянет?

*Lizaveta*, все остальное Маруськи?

Alivik, наша не "престижная" .престижная это вот та про которую выше написала,куда соседи ходят.Наша просто хорошая,разделение на уклоны,как я поняла ,в старших класах будет.Я считаю Вика потянет,она среди ровесников неплохо выглядит в плане способностей.А ещё школа есть -вообще песня.Гимназия.стоит 11 тр.в месяц.Но за эти деньги ::3 р питание,бассейн,кружок хореографии,психолог,прогулка,сон .Уровень обучения-высокий!Но далеко блин((

*Adelinka*, незнаю, ты такая категоричная, у алкашей бывают очень умные и приличные дети, а ситуация когда у богатых людей дети полное Г и хулиганы встречается часто.

Я конечно за хороший контингент вокруг ребенка, но это клеймо бедные-благополучные семьи не всегда срабатывает так как ожидаешь.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

*Adelinka*, тебе-то самой какой вариант ближе? и еще, у вас есть такое, что детки после сада одним составом идут в первый класс? ну т.е. сады прикреплены к школам?

*Adelinka*, незнаю, ты такая категоричная, у алкашей бывают очень умные и приличные дети, а ситуация когда у богатых людей дети полное Г и хулиганы встречается часто

это скорее как исключение,а не правило

*Adelinka*, я встречаю последнее время именно такие исключение все чаще... Я к тому что надо опираться на учителей и программу, а не на статус родителей.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

*Adelinka*, тебе-то самой какой вариант ближе? и еще, у вас есть такое, что детки после сада одним составом идут в первый класс? ну т.е. сады прикреплены к школам?

нет такого точно нет.Я к лицею склоняюсь.но вот в той школе плохенькой не была ещё.Блин ,это ж каждый день к 8,00 приходить,то ли дело мы в садик к 10.00 ходим :D

*Adelinka*, я встречаю последнее время именно такие исключение все чаще... Я к тому что надо опираться на учителей и программу, а не на статус родителей.

я не про статус.я про коллектив в который она попадёт и с кем будет дружить.Поверь ,я знаю о чём говорю .У меня тут куча примеров ,чем занимаются дети,которыми никто не занимается,к сожалению...

Не надо меня записывать в ту категорию,что за статусом гонится,я хочу чтоб ребёнку комфортно было

Изменено пользователем *Adelinka*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...