April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, да ну та же Турция типа минимен или перлина... экко-джеокс вообще дорого, даже не рассматриваю. я вот еще думала Фламинго, у вас тоже должна быть такая, фламинго по цене как шаговита спасибо. минимен есть, фламинго вроде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а модель XT? Techno xlr или как там ее Могу тебе ее ник написать, она тебе охотно расскажет, она из Москоу, кстати.. У нее еще Хартан рэйсер, до этого была перего Полинко свиты изи драйв а что именно - взрослую? Футболки-платья, кофты, трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, котофей тоже, забыла про них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Techno xlr или как там ее Могу тебе ее ник написать, она тебе охотно расскажет, она из Москоу, кстати.. У нее еще Хартан рэйсер, до этого была перего Полинко свиты изи драйв Футболки-платья, кофты, трусы Пиши ник. Вот еще эту смотрела MacLaren Techno XT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, за трусами на Викторию Сикрет))) платья не ношу, так что сорри, не подскажу.. футболки-кофты- на gap сходи... как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) mamelella, А ты что присмотрела ? кто-то кроме меня на MacLaren засматривался? Платья в нексте посмотри. А если повседневное то гэп и олд неви,мне тоже нравится. Изменено 23 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пиши ник. Вот еще эту смотрела MacLaren Techno XT Я нет, мне вообще маки разонравились в лс mamelella, за трусами на Викторию Сикрет))) платья не ношу, так что сорри, не подскажу.. футболки-кофты- на gap сходи... как вариант Спасибо, Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ссылки скрыты. вот наш комбез деми который.правда Василиса не хотела фоткаться и ревела.И в реале цвет нежно розовый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, А ты что присмотрела ? кто-то кроме меня на MacLaren засматривался? Я уже заказала Хартан ix1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Витушка, из маков для наших малышей это лучшая трость, только дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девчоки, вас малыши кусают? моя все время щиплется, кусается и крякает как Скрудж Макдак - громко так, возмущенно) Чо делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Полин Даяшка тоже пол дня проводит под шторой! Лиза куратка красивая, я думаю мы тоже обойдемся джинсами и курткой, если комплект Картерс велик будет, оставим его на осень. Помыла посуду, приготовила салат, пирожки из слоенного теста, сама помылась, пропылесосила, молодец я! Даяша с моей мамой купаются и хохочут там Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Витушка, из маков для наших малышей это лучшая трость, только дорогая Первая или вторая. XLR или XT? Я уже заказала Хартан ix1 Ща погляжу))) На каком сайте заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Таиса нашла игрушку резиновую, медвежонка, который с пищалкой, уже минут 15 сидит-нажимает-пищит и ржет с него))) Elzzza, Таиса не кусается, но щипается ужас как, и прям в глаза смотрит и давит-давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, Не , это не мой вариант, она большая такая и 10 кг. Тепло смотрится. Нам в Одессу на пляж ходить, что-то полегче и компактней надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, вово, юные садистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Витушка, если без положения для сна, совсем легкая то мак воло, если поосновательней то ХT или XLR, они не сильно отличаются я только что вспомнила, я забыла поужинать Кстати вес встал из за М и ощущене легкости пропало как шарик надулась и стимул внутренний пропадает потихоньку, мне отвесы нужны, стимульните меня быстро Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Витушка, если без положения для сна, совсем легкая то мак воло, если поосновательней то ХT или XLR, они не сильно отличаются я только что вспомнила, я забыла поужинать Кстати вес встал из за М и ощущене легкости пропало как шарик надулась и стимул внутренний пропадает потихоньку, мне отвесы нужны, стимульните меня быстро У меня перед М. такой жоооор, вот удержаться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 стимульните меня быстро я думаю, одного моего появления достаточно чтобы стимульнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я считаю , что когда монстры надо прощать))) Мне еще Чиковские коляски нравятся, дешево и сердито) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Витушка, xlr точно не для пляжа и не сильно легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Мне еще Чиковские коляски нравятся, дешево и сердито) а мне вообще не нравятся... у меня просто была уже))) и у сестры моей тоже))) Изменено 23 января 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, я иду к тебе. счас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Витушка, из маков для наших малышей это лучшая трость, только дорогая Я напротив, достаточно не очень лестных отзывов владельцев знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катя , 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения