Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блин ,это ж каждый день к 8,00 приходить,то ли дело мы в садик к 10.00 ходим ого) мы в садик на 8 - 8.30 ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Я конечно за хороший контингент вокруг ребенка, но это клеймо бедные-благополучные семьи не всегда срабатывает так как ожидаешь. где я что про бедные говорила? Это ты додумала ... Я говорила имеено про неблагополучные,подразумевая те семьи ,повторюсь,где детьми не занимаются,не уделяется время его развитием ,учёбой .Ходит в школу ,да ходит.В "сильных" школах учатся не богатенькие,а дети интеллегентных родителей,которые сами заняты умственным трудом и которые большое значение придают образованности детей.Я так считаю. Кстати у меня хороший пример из жизни.Я до 8 го класса училась в средней школе.Потом переехала в другой город и меня записали в лицей.Как мне сложно было на первых порах это словами не передать(в той школе была отличница).Занималась с репетиторами.Но вскоре догнала их по всем предметам . Спустя 15 лет многие одноклассники из той первой школы уже спились и прочее,особенно мужчины.Два одноклассника погибли по глупости такой(по пьяни) Одноклассники с лицея ,поступили мы все в один ВУЗ ,сейчас все в ажуре ,скажем так .Это статистика... Изменено 9 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Доброе утро! Нам 10!Угощайтесь!))))))) У меня проблема.... Вещи не влезают в чемодан!!! надевай всё на себя! уфффф штраф пришел мужу поздравляю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Майя,привееет!!!!!!! халатик...ой,не позорь уж меня,майка это на 50 р-р....в беременность покупала,да проходила всего 3 недели в нем,точнее два раза надела...Теперь таскаю его и как в мешке в нём) тётям вашим как раз был бы))))))) ни за что бы не подумала, что майка. Я там еще газетный стайл углядела в узоре))) Чувство Весны, я тебе больше скажу-я про терминатора даже не вспоминаю))) да нуу-парта там какая-то...бездушная...)))Стульчик этот не продам ни за что!Второго в нём кормить буду! форум, ты услышал про второго?)) а вот и нет .Есть школы (мы туда точно не пойдём далеко очень),но соседи наши нынешние ходят,Там культивируется быть первым,успешным,самым лучшим.И вообще нет детей алкоголиков и неблагополучных семей. боже, как мне жалко этих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, о май гад, у нас уже обед и все это мне нельзя С 10-ой Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрика с десяточкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Нашего принца с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Это мы к Юрику мчимся на всех парах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Юрика поздарвляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 боже, как мне жалко этих детей почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с 10кой Юрика! а стол ты накрыла... ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аделинка а у вас не действует закон в школу по прописке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Что умеет ребенок? для 10 месяцев: вслушивается в речь взрослого человека и подражает ее звукам; воспринимает шутки в свой адрес; выделяет на слух забавные звукосочетания и смеется над ними; радуется играм-забавам; вставляет один предмет в другой; предпочитает мелкие предметы крупным; при помощи одного предмета достает другой; сознательно отбрасывает предметы или игрушки; катает машинки, толкает мяч, неваляшку; сидит, ползает, ходит у опоры; спокойно расстается с грудью; жует мелок порезанную пищу; проявляет активный интерес к другим детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elzzza, ну вот Таиса 2 пункта из этих не делает.. Бить тервогу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elzzza, Эсперанто, Муся83, Катерина82, Alivik, спасибо))) Эсперанто, ты видела,я тебе мыша запостила ночью?вот на него Юрка был похож когда родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 почему? потому что мне вспомнились вдруг детские конкурсы красоты, когда мамы наряжают своих девочек во взрослые одежды, красят их косметикой, колят ботокс , отбеливают зубы ради того, чтобы их чадо победило на конкурсе. Была пара таких дел в США, когда мама 8-летней девочки как ни в чем не бывало рассказывала об этом во время одного из эфиров ТВ. ну а если серьезно, то я согласна с мнением Вики Аливик. Ребенок должен быть самим собой, учиться ради собственного интереса, а не быть помещенным в постоянные условия соперничества. Вообще во всей этой среде, мне кажется, родители реализуют свои амбиции и мало смотрят на ребенка, заставляя его быть лучше, сильнее, красивее. Ребенку от этого лишь стресс и срывы. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какие аппетитные угощения!!ммммм, я облизываюсь Поздравляю с 10-кой! ура! какие ж вы большие, еще 2 мес. и годик, как же время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Elzzza, мы 4.5 пункта не делаем. с половиной-потому что сидим,ползаем,но не встаём.)) April1985, спасибочки! вчера был подарок нам на десяточку))) я до сих пор никак не отойду и еле уснула ночью)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, значит Юрик родился не Буратинкой, а Мышем? Вика, Аливик, все эти пункты условные уж. А Таиса сереьзная мадам просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, видела, ага похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) А Таиса сереьзная мадам просто)) ага,серьезная и своенравная)) как она смешно Алису ругает, когда та ей не дает что-то)) оборжаться можно) не зря она овен по гороскопу)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Тоже не все пункты, в собенности не дстает предмет при помощи другого....)) Юрочку нашего с 10кой! Мать, хороший стол накрыла)))) Тэкс я обещала сегодня не заходить сюда.... Девооооочки, жалко что вы все так далеко, как хочется с вамии живого общения((( Вчера смотрела до 3 ночи жудкий, но охренительный фильм... До сьих пор в шоке, но психика моя и без того слабая, совсем того....теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Тоже не все пункты, в собенности не дстает предмет при помощи другого....)) воот, это я и имела ввиду) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Что умеет ребенок? для 10 месяцев: вслушивается в речь взрослого человека и подражает ее звукам; да воспринимает шутки в свой адрес; это какие? если анекдот рассказать, то нет. но если какое-нибудь действие делать, то да выделяет на слух забавные звукосочетания и смеется над ними; нет радуется играм-забавам; если его развлекать, то радуется вставляет один предмет в другой; не замечала предпочитает мелкие предметы крупным ; надо проверить при помощи одного предмета достает другой; не замечала сознательно отбрасывает предметы или игрушки; да катает машинки, толкает мяч, неваляшку; нет сидит, ползает, ходит у опоры; да спокойно расстается с грудью; :-\ жует мелок порезанную пищу; нет проявляет активный интерес к другим детям. нет а тут опросник про Антона заполнила Изменено 9 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, что за фильмец? я люблю такие)) чтоб того...) Дэвида Финчера уважаю поэтому) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тоже хотела сказать спасибо за стол))) я бы все влупила!!!))) делала печенку куриную в сливках) в мульте) просто вкуснотень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, что за фильмец? я люблю такие)) чтоб того...) Дэвида Финчера уважаю поэтому) Проклятый остров, с Дикаприо.... Я его после парочки поседних фильмов очень зауважала, охренительный актер.... Посмотри, жудкват, но я не пожалела что посмотреа... Котофеич, пошла за листьями салата, после ввоих блюд захотелось фолиевй кислоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения