Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Проклятый остров О я смотрела, мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 да мне кажется, не нужно так серьезно относиться к тому, что должен или не должен уметь ребенок в 6, 7, 8, 9 месяцев... .Эт ж все общие тенденции, на деле все как всегда индивидуально)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у нас есть в городе Пушкинский лицей ,там очень много детей богатеньких родителей ,конечно там программа очень и очень сложная ,иногда туда попадают дети обычных смертных и там им несладко гнобят даже за вещи "с рынка"....а мажорикам ставят ,натягивают оценки потому что папа начальник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, AlsevnA, ну я его конечно тоже смотрела! ого-го фильм, соласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, разделяю про Дикаприо! Талантлив, чертяга! Он в Джанго фееричен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 да мне кажется, не нужно так серьезно относиться к тому, что должен или не должен уметь ребенок в 6, 7, 8, 9 месяцев... .Эт ж все общие тенденции, на деле все как всегда индивидуально)) конечно ,я вобще этим не парюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, потому что папа-начальник "на ремонт школы" нехило отстегивает)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Сегодня в новостях расссказали, что в москве в аквапарке мальчик утонул, снял с себя жилет, когда мама отошла с другим реенком погреться...мать конечно не углядела, но ее так в новостях осудили, мне жаль стало, не доглядела а 3 детьми, да ее вина, но ей жить с этим всю жизнь, зачем на всю страну так...(( они так они говорили, как будто она на ровне с той мразью которая своих детей с 15 этаа скинуа,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, потому что папа-начальник "на ремонт школы" нехило отстегивает)) ну да типа того или у папы связи и учителю за тройку потом "по башке настучат". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А у меня чет неожиданный приличный минус. Второй раз в жизни меньше 70 кг... Странно) Утром сняла ребенку памперс, пошла выбрасывать, думаю пусть писю проветрит. Возвращаюсь, а у меня кучка посреди комнаты! Первый порыв был пойти кошке задницу надрать, но потом до меня дошло, кто сюрприз оставил))) Доброе утро!!! вот и у меня сегодня нонсенс, вчера в 9 вечера согрешила, не скажу чем))) а сегодня отвес в пол кило))))))))))))Катя дак я б купила, но это же ее как-то отправлять надо к нам в Че, дорого выйдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, у нас в стране любят осуждать и мусолить трагедии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вот не хотела я в этот аква парк идти и в трансваль не хотела, хотя он на соседней улице был.... Вот не спроста.... Я поймала себя на мысли, что мне все фильмы с дикаприо нравятся, те которые после титаника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ТК дешево, сейчас скажу сколько п.с. мне недавно коляску тк оправляли 250р, надо позвонить им и спросить Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ага, помусолят и самим легче становится, что подобное не с ними произошло. Отведут душеньку и забудут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elzzza, мыш,ага.И именно без мягкого знака)Мы его первые 4 месяца и звали мыш,теперь он жук) AlsevnA,спасибо! За салатом и я б сходила,да неохота идти)) Elzzza, я бы тоже всё влупила.И особенно шашлычку.На днюху Вовкиной крестницы был шашлык,охренительный такой!Жаль что в меня лишь 3 кусочка влезло и один кусочек шашлыка из сома.До сих пор вкус во рту стоит при упоминании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, у нас в стране любят осуждать и мусолить трагедии. это точно и придумывать много любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, а почем коляску продаешь? AlsevnA, а мне и Титаник и Пляж нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ага, помусолят и самим легче становится, что подобное не с ними произошло. Отведут душеньку и забудут... вобще противно было читать комментарии о случившемся у нас ,столько злости у людей .Какие то нацисты.Оставили в покое бы уже душу девочки ,и родителей ее...у них и так горе.Мама Василисы сказала что ей безразличен убица ,злоба и ненависть не вернет ей дочь. это точно и придумывать много любят да как говорят "в одном конце деревни пернул в другом скажут что обосрался"(простите за мой французский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Elzzza, не думала пока, покупала за 8 коляска+1 конверт Мама Василисы сказала что ей безразличен убица ,злоба и ненависть не вернет ей дочь. +1 как не грустно Варю доче картошечку, надоело одним и тем же кормить, попробуем ее может понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Насчет школ, я до 8 класса училась в школе в центре москвы, причем она директор верующий челвек и атюшки вечно приодили в школу, но к 8 классу там учиться стало невозможно, нас , обычных детей, там так подприжали, выгнать было не зачто, школа стаа платной ( не официально), а мы не патии, приходили новички из очень крутых семей, учителя а полгода превратились в хамов каких то... Видно было не только отношение, но и обучение, нас учили " наотеби...", как итог за полгода мы вообще скатились на 3-2... И полкласса нас, двоешников одтелили и сделали чуть и не классом коррекции, это учителя между собой так называли нас, как вы думаете что стало с моей самооценкой и с моим отношением к учебе после такого? После 8 ого класса меня перевели в обычную школу, где еще полгода, я в себя призодила, адаптировалась и привыкалак тому что я не из касса коррекции... А в той школе остались дети жителей соседних домов, дети депутатов, бизнесменов и тд... Сейчас захожу иногда в одноклассниках в группу, а там они немыслимые фамилии и псевдонимы мажоров... Фу..бля...нах... Мерзко! И главное что такое прикрытие православием, директор отреставрировал церковь рядом которая, ну еще бы, за какие деньги..очень ли чистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 так я тоже не заморачиваюсь этими нормами, просто мне нравится наблюдать и замечать, когда ребенок чему-то новому научился, ради интереса в альбомчик записываю, чтоб на память осталось. а так то понятно что все это усредненное , кто-то раньше одно освоил, кто-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, у нас уже мэра обвиняют ,все виноваты ....но если подумать ведь в любом человеке с виду вроде скромном мужчине может скрываться вот такое гнилое нутро,в этом и весь ужас ,что не знаешь откуда ждать опасности ,нет того места где будет реально безопасно .Я прошлую ночь долго думала об этом.вот тут писали девочки что район например у нас ,да район не сахар не элитный но не самый ужасный в городе ,единственное отдаленный.И тут десятки лет жили дети ,и ходили в школу.Случай с девочкой трагическое стечение обстоятельств ,мы до конца не знаем всех фактов ,может он ее возле дома схватил...тогда не выходить из дома теперь не выпускать детей??Вот как быть:?У меня к сожалению тоже были моменты где могли прирезать и все ,но повезло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, подумай)) ты пюрешку делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, ужас. а в аквапарке разве не должны быть наблюдатели и спасатели? это ж общественное место. руководство аквапарка надо наказать Изменено 9 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, я вернулась. Короче в нексте прям реальные скидки, но самые ходовые размеры разобрали, там такой голяк, остались в основном 3-6 и 6-12 мес. Была в ДМ в большом, даже не знала, что у нас такой большой есть, там есть комбезы как Полинка купила, есть на 80. В общем на мальчиков ничего нет, только маленькие размеры Но и без покупок не вернулась, купила сыну ботинки весна-осень, надеюсь осенью ему будут не малы, 2 игрушки и себе сапожки для прогулок с Левой на весну а еще в нексте такие цены 299, 399, 599, обалдеть просто, но нет размеров. я уж думала маленьких купить, чтобы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения