Катерина82 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, ужас. а в аквапарке разве не должны быть наблюдатели и спасатели? это ж общественное место. руководство аквапарка надо наказать в аквапарках обычно в правилах написано,что за несовершеннолетних детей несут ответственность родители PolinkaPolinka, согла с тобой. это может случится в любом месте. придурков пруд пруди.... PolinkaPolinka, ты ходила на похороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, Случай с девочкой трагическое стечение обстоятельств ,мы до конца не знаем всех фактов ,может он ее возле дома схватил...тогда не выходить из дома теперь не выпускать детей??Вот как быть:?У меня к сожалению тоже были моменты где могли прирезать и все ,но повезло... я согласна! я писала в контексте продажи квартиры, что изначально трасса там была и хуже после трагедии район не стал. Эсперанто, подумай)) ты пюрешку делать будешь? уже сделала и покормила, сьела с удовольствием! отварила тыкву и картошку, водичку не всю слила и сблендерила, жидковато получилось как суп-пюре, вкусно. 6тр на форуме, 7тр на авито Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ты ходила на похороны? не,решила не идти все таки..я и не собиралась так то на сами похороны.Там много народу хотело прийти ,проститься с девочкой .Я очень впечатлительная ....я хотела выйти когда возле дома будут ,постоять но что то тишина тут...наверное все сразу в пЯтую школу где училась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с 10 Юру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 а я все со своими шапками)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 потому что мне вспомнились вдруг детские конкурсы красоты, когда мамы наряжают своих девочек во взрослые одежды, красят их косметикой, колят ботокс , отбеливают зубы ради того, чтобы их чадо победило на конкурсе. Была пара таких дел в США, когда мама 8-летней девочки как ни в чем не бывало рассказывала об этом во время одного из эфиров ТВ. ну а если серьезно, то я согласна с мнением Вики Аливик. Ребенок должен быть самим собой, учиться ради собственного интереса, а не быть помещенным в постоянные условия соперничества. Вообще во всей этой среде, мне кажется, родители реализуют свои амбиции и мало смотрят на ребенка, заставляя его быть лучше, сильнее, красивее. Ребенку от этого лишь стресс и срывы. Причём здесь конкурсы красоты и ботокс? Что плохого в стремлениии к успеху и учиться,чтобы пруспеть,стать лучшим ?И в том,когда это поощряют со школы?У нас в Росси всё с ног на голову,издавна в сказках про Емелю на печи это описывалось и всё к нему само пришло по щучьему велению)). Это все растёт из нашего социалистического прошлого,тогда совершенно невыгодно было воспитывать человека настроенного на успех ,человека которому нужно нечето большее чем скромная работка у стонка и маленькая квартирка).Все были середнячки,кроме правящей элиты ,никто не занимался предпринимательством .Люди вседа ждали,что им дадут от государства ,а не ты сам((Карьерист-у нас долгое время ругательным словом было,не так ли?А идея личного успеха никогдда главной не была,наоборот особо рьяных осуждали. Возьмём американцев(их в России недолюбливают ).Они нацелены на достижение успеха .Вспомните их «американскую мечту».Я вот всегда вспоминаю как Майкл Джексон о ней говорил)))))мне запомнилось…В центре личность (селф мейд пёрсон),который упорным трудом добиился успеха в жизни,именно стемление преуспеть.Ребёнка с юных лет приучают к правилам игры во взрослом мире,и в школе в т.ч потом во взрослом мире они уже вооружены знаниями по части достижения успеха.И иметь крьеристские устремления –нормально.У на в России вообще помойму никто не любит ни богатых, не успешных.((( Где Россия и где США. Заранее вижу,что меня не одобрите и осудите,что америкосов превозношу .Но ,к сожалению,такое моё мнение. И конечно это все не к первоклашками относится.А школа та хорошая и дети ,уверена,много достигнут … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ко мне курьер приходил :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Проклятый остров, с Дикаприо.... Я его после парочки поседних фильмов очень зауважала, охренительный актер.... Посмотри, жудкват, но я не пожалела что посмотреа... я тоже!!!фильм суупер и ещё "Начало "-тоже фильм не пустышка,заставляет подумать,я такие люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Дала Нурофен Даяше, 4 дня ноет круглые сутки, игрушку уронит плачет, я в выйду из комнаты она плачет, споткнется плачет и тд. я больше не могу, меня этот 8 зуб выведет из себя, прорезался на половину гад и болит видимо Муся83, иии???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Ко мне курьер приходил :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: чЁ принёс??? Мои сапожки Ссылки скрыты. Первая обувь сына . Написано сделано в Китае, в магазине не прочитала, вот балда. Девочки, это плохие? Вернуть? Не могу найти нигде сандалики сыну((( Изменено 9 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я этой же фирмы сначала Софии взяла ,вроде на кассенормально отозвалачсь кассир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Завтра, наверно, поеду сдам ботинки, вот я чукча и не посмотрела в магазине, хотя крутили-вертела, всё думала - брать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, ну китай не всегда плохо .Я считаю хорошие ботиночки .я свои сдала потому что решила комбезы купить ,а на то и на то денег не было.Я смотрела Фаваретти ,на вид добротно сделаны .У нас холодильник Китай ,работает ттт отлично . по виду ничем не хуже наших Котофеев например и даже Суперфтов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Тэкс я обещала сегодня не заходить сюда.... А я с полным правом))) Сварила суп-лапшу, приготовила рыбу и курицу, сделала пюре, с детьми погуляла, всех накормила. спать уложила. Я молодец! ))) Ко мне курьер приходил :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А дальше? Вот когда не ждешь, эти курьеры всегда рано приходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аааааааааааа как мы рады!!!!!!!!!!!!!!! Прислали нам сортер Полесье и большую машину с прицепом))))))))))) Кто наш даритель?!?!?!?!!!! Я так поняла из Москвы))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я с полным правом))) Сварила суп-лапшу, приготовила рыбу и курицу, сделала пюре, с детьми погуляла, всех накормила. спать уложила. Я молодец! ))) ну ты вобще молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, и что что Китай? Сейчас все фирмы в Китае шьют. Я бы не парилась на этот счет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, когда отправлять будешь ботинки нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну ты вобще молодец. помираю сижу. А на улице красота! Ветра нет, что удивительно для нас. И около нуля. Мы такого снеговика забабахали! Детки румяные, ляпота)))) Я так поняла из Москвы))))))))))))) Не-а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, и что что Китай? Сейчас все фирмы в Китае шьют. Я бы не парилась на этот счет вообще. я так-то насчет Китая не парюсь, сейчас все Китай))) Просто переживаю, что обувь для ребенка Китай, я ведь мало пока понимаю в обуви, но позарилась на цену 479 руб., а были 1599 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, надо не на Китай смотреть, а на материалы и качество. Могу сказать, что цена и на Г может быть высокой, и хорошая обувка может удивить ценой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ко мне курьер приходил :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ехххху ох как неожиданно и снова курьер все сговорились что ли????? )))) кто отправитель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ладно пошла и я шмон в квратире наводить, муж уехал на работу, сын уснул. Муж ведь сидел с утра до 15-30 час. и ничего не успел))) одна я целыми днями все успеваю, хотя по его словам с утра до вечера в инете Видимо, я ФЕЯ. А еще муж сегодня звонит мне и спрашивает, сможет ли моя мама в четверг с Левой посидеть, сюрприз мне приготовил на 14.02, я в шоке, он никогда этого делал и 14фераля - для него буржуйский праздник ТАНЮНЬКАС, надо не на Китай смотреть, а на материалы и качество. Могу сказать, что цена и на Г может быть высокой, и хорошая обувка может удивить ценой ну по качеству я крутила-вертела долго, меня все устроило. Все ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я с полным правом))) Сварила суп-лапшу, приготовила рыбу и курицу, сделала пюре, с детьми погуляла, всех накормила. спать уложила. Я молодец! ))) А дальше? Вот когда не ждешь, эти курьеры всегда рано приходят))) +1)))))) Я его чуть не выгнала))))) над Аней зато смеялась Позвонили в дверь, а мне вставать не охота, я никого не жду. Второй раз , третий........пошла открывать, спрашиваю:- Кто? мужчина:-С почты!Я:- Вы не туда попали!)))))) он такой вы Екатерина Владимировна?!?!! И тут меня осенило....это же КУРЬЕР!!!!!!))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Не-а))) так. признавайся, ты что-то знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения