Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я вот Экко из любопытства купила. Очень уж хвалят. Но ценник кусается. На ощупь и по качеству они ничуть не хуже того же Котофея или Антилопы, а стоят в 2-3 раза дороже.. Посмотрим как носится будут. так. признавайся, ты что-то знаешь? даааа)))) кое-что я знаю))) Я его чуть не выгнала))))) И тут меня осенило....это же КУРЬЕР!!!!!!))))))))))) тебе же сказали, что скоро подарок приедет))) Нельзя так с курьерами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, Лена это от тебя?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся , ты видишь тут Лена намекает вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, сегодня либо завтра сгоняю на почту ,пришли мне еще адрес в личку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, Лена это от тебя?????????????? от меня, от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ и ты пришли тоже адрес . Чувство Весны, Лена это от тебя?????????????? фото в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а мои сапожки почему никто не заценил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я заценила мне нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а мои сапожки почему никто не заценил? и я заценила. но ты ж сказала ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 от меня, от меня))) аааааааааааааааааааа как я рада :cool: :cool: :cool: :cool: Я чувствовала,что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мише оооооооооооооооооооооочень понравилось, с трактора глаз не сводит, он же на батарейках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарахтит как настоящий, сигналит. Сортер тоже сууууууууупер. Спасибо!Спасибо!Спасибо! :Crazy: :Crazy: отчет в контакте :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся83, такие классные у вас подарочки ,трактор очень понравился ,мой сынуля б заценил такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, трактор шикарный))))) как настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Свет одни мы с тобой тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Свет одни мы с тобой тут))) сегодня ж суббота я тоже захожу набегами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Свет одни мы с тобой тут))) ага) все с мужьями! Свет одни мы с тобой тут))) ага) все с мужьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ага) все с мужьями! эх...а мой блин должнен был утром выйти только ненадолго,я расчитывала что онпридет сгоняю посылочки отправл кате и жене,и облом вобще ,шеф оставил на полный рабочий день. я тоже захожу набегами я Василису только что уложила ,пойду пить чай с лимнономи а то горло болит опять я холодной воды выпила ночью,балда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я заценила мне нравятся) и я заценила. но ты ж сказала ушла а цена 579руб Полин, у тебя муж еще еще не очумел так пахать без выходных? Точнее наверно вопрос не так поставила, скорее всего ты уже очумела. Вот что за люди такие, неужели его начальник не понимает, что люди должны отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с 10 Юру! спасибо! это же КУРЬЕР!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, Танюша сапожки классные, а за такую цену так вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрку с датой, большой уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Полин, у тебя муж еще еще не очумел так пахать без выходных? Точнее наверно вопрос не так поставила, скорее всего ты уже очумела. если бы была альтернатива он бы свалил давно,но так как ипотека опасно дергаться поэтому привык уже. Вот что за люди такие, неужели его начальник не понимает, что люди должны отдыхать у них в торговом доме так то отдыхают но он работает на базе торгового дома и поэтому там такой вот граФИк ,у него есть коллега они вдвоем вобщем так работают тот еще и побольше чем мой . -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрку с червончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся, поломала я голову с подарком для вас. Вроде желания простые. Но сортер еле нашла Полесье. Дефицит прям. А машинка это вообще что-то... миллион вариантов был. И сортер дорогой с машинкой попроще. И машинка дорогая с сортером простым. Ты еще подлила масло в огонь. Сказала что лучше один подарок, но дорогой. Короче, я замучила Вику своими терзаниями и вот итог. Надеюсь, вам все по нраву))) мы любим вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я сегодня с запозданием, Юрика с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Это потрясный трактор, я кога Б была, дарила такой годовалому мальчику, так меня родители так благодарили, потому что весь вечер ребенка было не слышно не видно, только иииияя ииииияяяяя ооооо))))))) Вот домик такой тоже очень хочу, не нашла в детмире. Там вообщета фирма есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения