Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, и в итоге получился очень классный подарок! Вот домик такой тоже очень хочу, не нашла в детмире. Там вообщета фирма есть? конечно есть ,Алсу ты гладила наверное когда мы обсуждали -это Полесье ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А поняла про домик, дфицит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у нас тоже будет такой домик, я в сп заказала, сегодня заберем и трактор нам (читай "мне" ) захотелось , а трактор какой фирмы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, и в итоге получился очень классный подарок! конечно есть ,Алсу ты гладила наверное когда мы обсуждали -это Полесье ж. Тогда еще поищу, только теперь хрен знает кога туда еще доберусь... У нас потепление и все болют, прям страшно в тц ехать... Мы завтра еще на др идем в ресторан... Ну волков бояться в лес не ходить.... Конечно гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Отличный подарочек, Лен, не зря ты так мучилась - результат получился замечательный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, мой тоже сегодня работает... пришли мне валенки сегодня, а они мне маловаты чуток. курьер сказал, что у детей немного другая размерность... пошла и на эти деньги Ладе одежку купила) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 . пошла и на эти деньги Ладе одежку купила) вот как всегда ,я хожу в одном и том же ,все детям . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Прям отлегло))) волнительно быть дарителем... Девочки, у нас в районе брюшной тиф. Капец. Опять гости и средней азии притащили. Я такая злая! И начинаю становится националистом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Конечно гладила я так и подумала Девочки, у нас в районе брюшной тиф. Капец. Опять гости и средней азии притащили. Я такая злая! И начинаю становится националистом... ой а что это за болезнь такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, у нас в районе брюшной тиф. Капец. Опять гости и средней азии притащили. Я такая злая! И начинаю становится националистом... ух ты.. еще ж и болячка-то какая.. сколько лет не было уже.. Девочки, кто не отправил подарочки - до 20 февраля уже не так уж и много времени осталось, не забываем, ваши получатели ждут с нетерпением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся, поломала я голову с подарком для вас. Вроде желания простые. Но сортер еле нашла Полесье. Дефицит прям. А машинка это вообще что-то... миллион вариантов был. И сортер дорогой с машинкой попроще. И машинка дорогая с сортером простым. Ты еще подлила масло в огонь. Сказала что лучше один подарок, но дорогой. Короче, я замучила Вику своими терзаниями и вот итог. Надеюсь, вам все по нраву))) мы любим вас!!! Лена нам не то что по нраву, мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала, что ты наш даритель :D :D :D А вообще и поругать тебя хотела, дорогой такой подарок сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Возьмём американцев(их в России недолюбливают ).Они нацелены на достижение успеха .Вспомните их «американскую мечту».Я вот всегда вспоминаю как Майкл Джексон о ней говорил)))))мне запомнилось…В центре личность (селф мейд пёрсон),который упорным трудом добиился успеха в жизни,именно стемление преуспеть.Ребёнка с юных лет приучают к правилам игры во взрослом мире,и в школе в т.ч потом во взрослом мире они уже вооружены знаниями по части достижения успеха.И иметь крьеристские устремления –нормально.У на в России вообще помойму никто не любит ни богатых, не успешных.((( Где Россия и где США. Аделинка, не для спора, а так, для информации просто.. Америка - это не то, что показывают по телевизору и пишут в газетах.. и уж что-что, а американская модель поведения в обществе мне не только не нравится, я ее вообще не понимаю! Для достижения успеха в карьере у них нормально и даже круто идти по головам, подставить коллегу, "настучать". Воспитание там - тоже огромная тема для разговоров и дискуссий.. это тоже все ИМХО, но лучше уж я буду опираться на наше социалистическое прошлое (с кстати неплохими идеями, типа уважение старших, взаимопомощь, и тд), чем на американские идеи.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а сапожки не будут промокать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, PolinkaPolinka, ТАНЮНЬКАС, спасиибо)))) Чувство Весны, вот ты правда пометалась прямо тогда)))))))вон чего ты мучалась)))) молоток!такой трактор ващее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Добрый день! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с днем рождения малыша! я так-то насчет Китая не парюсь, сейчас все Китай))) Просто переживаю, что обувь для ребенка Китай, я ведь мало пока понимаю в обуви, но позарилась на цену 479 руб., а были 1599 руб С покупками! Сами только что вернулись из детского, примеряли первую обувь для дома/гостей, и выбор, конечно, совсем не порадовал... Так что купили с 30% скидкой ботиночки на липучках, за желаемые шнурки пришлось бы заплатить полную цену ) Еще свекровь сегодня привезла сапоги или ботинки, пока не мерили, но видно, что большие по размеру. Изменено 9 февраля 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а сапожки не будут промокать?? это деми, подошва резиновая,если по лужам не буду ходить, то не промокнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, у детк ваших сколько снов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, у нас по-разному, то 2, то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, у нас 2, но иногда бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лена нам не то что по нраву, мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала, что ты наш даритель :D :D :D А вообще и поругать тебя хотела, дорогой такой подарок сделала Муся, Кать, не бери в голову. Какой хотела, такой и сделала))) Можно было дешевле все то же самое найти, но я с комфортом зато отправила, не поднимая попу с дивана. Ляпота))) А если вам еще и понравилось, то мне больше ничего не нужно))) Девочки, у детк ваших сколько снов уже? у Ксю то 2, то 3. Очень неудобно, она редко с Егором теперь попадает, когда 2 сна... Жаль... Скорее бы на один сон свернулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ВВ812, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, у детк ваших сколько снов уже? Чаще 1 сон часа 1,5, два сна если встаем в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у нас 2 стабильно сна.Но чую он готовится к одному..уж как-то не очень засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, 2-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения