Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ой а что это за болезнь такая????

по сути острая кишечная инфекция. Но очень неприятная. С высокой ТТ (на второй неделе 39-40), поносом, рвотой, и кучей возможных осложнений. Лечится, конечно. Главное чтобы во время и правильно. Заразная. Руки надо мыть чаще, продукты, воду кипятить. Эта хрень очень устойчива во внешней среде. В почве до 5 мес сохраняется... А с учетом того что руки у моих вечно во рту... Брр... Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, офигеть......

Ничего себе..я за 2 то ее сна ничего не успеваю..а когда 1 будет, как справяться буду...

Поставили мы тут манеж, ага хрен там, будет она там сидеть как же...

Я реально не понимаю девчки как вы все успеваете, да еще и с 2-3 детьми... Чтож я не так делаю...когда она бодрсвует за ней глаз да глаз нужен, а как готовить? Ну уборка ладно еще как то и то так поверхносто, полы с ней не помыть...

AlsevnA, я с Софией оставляю если уборка или готовка ,иногда когда готовлю она рядом ползает.

AlsevnA, когда я готовлю = Таиса со мной на кухне. но я не готовлю супер сложные блюда, и на кухне обычно нахожусь не дольше 15 мин за раз. в это время Таиса прекрасно играет кастрюлями) главное ложку побольше дать, да позвонче)))

а уборка-глажка во время сна, да (ну кроме пылесоса)

• Нравится 1

AlsevnA, я исхожу из того, что делать надо. И когда ясно, что делать надо, ищу способы))) Могу Ксю на спину посадить в рюкзак, могу игрушек накидать, но это ненадолго, надо подходить потом всегда, это удобно если пыль, к примеру протираешь, в моем случае. И многое, многое другое. Егора привлекаю. Он полноценный помощник. И пыль вытрет, и картошку намоет))) Да, с ними долго. Обычное протирание пыли может и на полтора часа затянуться (делов то на 5 минут), но меня эти задержки не парят. Чего еще делать? Играем, и убираемся заодно, общаемся...

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

Alivik, а моя пытается че то откопать в напольном цветке,столько счастья у нее когда ей удается до туда добраться.

всем привет. уррра, выходной!)

мы с мамой с утра на тренировочку сгоняли, папа с Варей сидел. спать ее уложил и она почти все время проспала пока нас не было:)

мы сегодня вечером идет к сестре мужа на годовщину Свадьбы 5 лет:) романтик романтик! :love:

Девочки, у детк ваших сколько снов уже?

3 раза спит еще

Чувство Весны, какая ты молодец! подарок супер. :yes:

AlsevnA, когда я готовлю = Таиса со мной на кухне. но я не готовлю супер сложные блюда, и на кухне обычно нахожусь не дольше 15 мин за раз. в это время Таиса прекрасно играет кастрюлями) главное ложку побольше дать, да позвонче)))

а уборка-глажка во время сна, да (ну кроме пылесоса)

У меня все так же, я готовлю быстро и просто. Например, суп. Лапшу вчера намесила и высушила. Утром курицу закинула варить, две картошки, морковку почистила-порезала и вот он суп))) если блюдо сложное - готовлю дробно. Один заход - начистила, второй заход - нарезала и т.п. Убираюсь я всегда когда они не спят. У меня правило. Детский сон - только мое время. Что хочу, то и делаю! Никакой бытовухи, отдых, отдых, отдых)))

Ничего себе..я за 2 то ее сна ничего не успеваю..а когда 1 будет, как справяться буду...

Поставили мы тут манеж, ага хрен там, будет она там сидеть как же...

Я реально не понимаю девчки как вы все успеваете, да еще и с 2-3 детьми... Чтож я не так делаю...когда она бодрсвует за ней глаз да глаз нужен, а как готовить? Ну уборка ладно еще как то и то так поверхносто, полы с ней не помыть...

Убираюсь когда на полу ползает, если мою пол, то вместо манежа ставлю его в кровать. А вот готовлю только когда кто-то с ребенком или готовит муж, т.к. постоянно мелкого надо поддерживать, чем-то завлекать, в стульчике сидеть отказывается.

• Нравится 1

Вика, ты успеваешь приготовить что то за 15 мин? Или ты в несколько заходов? Просто вот все тогда мне с борщом и чего там так долго готовить... Ну у меня столько времени на шинковку уходит...бульон тоже слить почистить.... Я просто думаю может я капуша какая то... Ну вот я с борщом провозилась весь ее сон, а это часа полтора...

Мясные блюда тоже время занимают не мало....

Поэтому у меня получается, первый ее сон я убираюсь, глажу, пол мою или ванну, второй готовлю..

Alivik, а моя пытается че то откопать в напольном цветке,столько счастья у нее когда ей удается до туда добраться.

:D :D :D а у нас ведро мусорное в зоне доступа)))

Ну вот я с борщом провозилась весь ее сон, а это часа полтора...

Это ты чего-то копаешься... Там готовить-то... Или ты 10 литров варишь? Борщ хороши готовить дробно. Мясо закинул, пока варится, начистил овощи. Поиграл, нарезал, поиграл, зажарку сделал, поиграл, закинул все и готово. Но в любом случае, не больше получаса в общей сложности... Без учета варки мяса.

AlsevnA, я борщ очень редко варю) а что я готовлю? если мясо - то фарш у меня обычно готовый есть, я их немножко обжариваю, и в мультю на пар ставлю. Если тушить мясо - то там вообще делов, мясо лук морковку нарезала, и стоит себе тужится. ну и да, я в мульте очень часто готовлю, каждый день наверное, и жаркое, и супы, и каши-плов

• Нравится 1

Вика, ты успеваешь приготовить что то за 15 мин?

Я сегодня курицу фаршированную делала. 5 минут на начинку (творожный сыр, чеснок и зелень), 5 минут на собственно начинение и в духовку. Пюре дольше делать)))

AlsevnA, ты борщ готовишь какую кастрюлю? сколько литров?

• Нравится 1

. У меня правило. Детский сон - только мое время. Что хочу, то и делаю! Никакой бытовухи, отдых, отдых, отдых)))

Так, короче, надо что то делать с собой, но я хочу также!!!!!

Здесь конечно все гораздо проще, я ною больше что не успеваю ничего... Но вот именно что вроде все убрано приготовлено, но при этом посиеть спокойно чаю попить, книгу почитать или фильм псмотреть я могу только после 11 вечера ...

Чувство Весны, ух ты) как вкусно звучит)

я картошку редко готовлю, не люблю чистить))) у нас на гарниры чаще каши-макароны

У меня все так же, я готовлю быстро и просто. Например, суп. Лапшу вчера намесила и высушила. Утром курицу закинула варить, две картошки, морковку почистила-порезала и вот он суп))) если блюдо сложное - готовлю дробно. Один заход - начистила, второй заход - нарезала и т.п. Убираюсь я всегда когда они не спят. У меня правило. Детский сон - только мое время. Что хочу, то и делаю! Никакой бытовухи, отдых, отдых, отдых)))

когда сын спит я сама отдыхаю, т.е. сижу в инете и пью чаи с конфетами :D

Борщ хороши готовить дробно. Мясо закинул, пока варится, начистил овощи. Поиграл, нарезал, поиграл, зажарку сделал, поиграл, закинул все и готово. Но в любом случае, не больше получаса в общей сложности... Без учета варки мяса.[/size]

у меня тоже все быстро))) не более получаса, а сын может вокруг меня полазить, может на коврике сам поиграть, по настроению еще в кроватке любит стоять, я ему вещи вешаю на нее и он из разбрасывает, ему весело, а у меня в это время бурная хозяйственная деятельность

у нас на гарниры чаще каши-макароны

и у меня. Но сегодня я была в ударе))) Дети молодцы, хорошо себя вели и получили пюре)))

AlsevnA, засекай время, я пошла готовить обед))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, мне понравились твои сапожки и Левусика:) ты себе скейчерсы купила?

девочки, а мне хорошо, я с мамой живу. нет, я конечно готовлю. но люблю готовить спокойно, предоставив Варю бабушке и при этом болтаю с ними:)

вроде все убрано приготовлено, но при этом посиеть спокойно чаю попить, книгу почитать или фильм псмотреть я могу только после 11 вечера ...

Вот-вот. Чтоб в конце дня ноги не волочить у меня перерыв придуман. Поэтому и стараюсь все делать когда не спят дети. Но сейчас у Ксю переходный период и два сна. Ужасно просто((( Она просыпается, засыпает Егор, Егор просыпается, засыпает Ксю. У меня нет перерывов((( Поэтому и хочу чтобы один сон был у Ксю, чтобы вместе спали.

AlsevnA, ты борщ готовишь какую кастрюлю? сколько литров?

Большую, я не знаю сколько литров, но нам на 3 дня...

Меня еще этот лось немного задерживает, там кусманы огромые и кости тоже, он необработанный, поэтому мне на работу с мясом много времени надо...вот сейчас достала кусок размораиваться, преставьте размером с полку в морозильнике....:) разморожу, распределю по пакетикам, и на фарш половину.... Вот и полегче на ближайшее время будет)))

Чувство весны, Ну я поняла свою ошибку, я все пытаюсь сразу сделать, а лучше по чуть чуть в несколько заходов....

Причём здесь конкурсы красоты и ботокс?

.Я вот всегда вспоминаю как Майкл Джексон о ней говорил)))))мне запомнилось

перефразируя твой вопрос, задам на засыпку такой же: причем здесь МАйкл Джексон?

ну а если серьезно - то вот честно слово, выглядит так - как будто родители удовлетворяют свои амбиции - кто круче, успешнее и т.д. Ребенок лишь средство для "понтов". Если у ребенка не получается быть первым и успешным, то попасть ему в омут собственных комплексов и страхов в будущем.

А еще американцы - уже больная нация, к сожалению. И морально, и физически( Я их не осуждаю, только вот часто они стреляют по детям в школах, желая прославиться и выделиться среди сверстников. Как взрослые, так и дети. Понятие американская мечта давно изжило себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...