Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, и я тоже мясоед))) И лося ела, но это давно было, когда маленькая была. Папа с охоты принес. Сейчас не ходит, конечно. На северах ходил.

Вика, вспомнила что еще написать хотела! Шапочка - просто отпад! Я бы тоже заказик у тебя сделала, будь ты поближе)))

• Нравится 1

Тань, нетю сотейника... Нужная вещь да?

Вик, вонючая говядина:) но Его немного приправить нужно чтобы запах ушел и лука побольше, когда приготовится отличить сложно он говядины, если нормально приготовить...лось этож таже корова и кушает тоже самое, только корова дикая)

AlsevnA, ага, понятно, буду знать)

Правда котлеты обязательно нужно смешать с небольшим количеством свинины...без нее они резиновые получаются... Мясо лося не жирное..

Чувство Весны, это какой еще заказ? а сама?) эта шапка вяжется максимум 3 дня)

Alivik, у меня руки из попы... Я, может, и свяжу. Но только или на куклу потом выйдет, или на на дедушку))) Опыта нет...

Ладно, девоньки, пошла я... К любимому... У него уши уже горят наверное, если б они были -к лосю..))

• Нравится 2

Чувство Весны, я тебе расскажу поэтапно, сколько каких рядков вязать, и каким крючком, и какими петлями)

• Нравится 1

Кстати, Вика, горчицу в какой момент класть, ближе к концу? Или до готовки как бы подмариновать в ней?

AlsevnA, сотейник необязательно, можно кастрюлю с покрытием, так пригорать не будет, в икеа такая есть кастрюля

• Нравится 1

AlsevnA, до готовки, совсем немножко помаринуй. ну и я не знаю, как она будет к лосю) хотя если ты говоришь, что это по сути та же корова, то наверное хорошо будет

• Нравится 1

Лапшу вчера намесила и высушила.

бог ты мой :Crazy: я на такое не способна

Мы уборку с мужем вместе делаем, он пылесос, я все остальное :) а готовлю в течении дня

да за такую мне не жалко, поношу, да выброшу :D

да. цены у них приятные:)

хорошая тема :) а то я же все время думаю, что у всех детки сами играются , и только я с Антоном каждую секунду ))))

завидую Тане, не помню я уже такого когда готовила не спеша в свое удовольствие, цените маму вашу :)

завидую Аливик, у меня на кухне плитка, да еще с выходом на балкон , в жизни туда Антона не пущу , очень опасно , ене дай Бог об плитка удариться и лезет все время духовнуку открывать , может пальцы прищемить

а еще когда спит , просыпается часто и надо бежать его опять усыплять , прикиньте вы только с маршем занялись , а тут надо все бросать, мыть руки и бежать ребенка кормить, и так несколько раз , иногда очень бесит меня , нну у меня нервы не к черту

AlsevnA, я кстати никогда не пробовала лося.. на какое мясо похоже?

говядина с душком, но у нас молодой лосенок он не пахнет совсем

У меня муж все мясо обработал и фарш накрутил.

Я ничего не делаю заранее (тефтели итд.) фарш покупаю в магазине, мясо покупаю его только порезал и все. Мы вообще не экономные, не закупаемся оптом, мясо покупает охложденку разделаную, курица разрезанную на кусочки :confusion:

Я когда готовлю Даяна играет по всей квартире сама или у меня в ногах трется.

Изменено пользователем Эсперанто

*фаршем

Эсперанто,  как сама? а если в коридоре найдет обувь ? если съедобное что-нибудьсъест? если вдруг упадет?

несъедобное

April1985, она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята.

Упадет только если с высоты своего роста :D залезать пока не научилась на диван кровать.

бог ты мой :Crazy: я на такое не способна

почему? Это ж просто...

Вот в контакте здоров то что можно выложить фотку или даже видео прям в беседе.... А на форуме конечно у меня вообще проблема с выкладыванием фото..я б вам много показала)))

AlsevnA, и что ты показала бы?

April1985, Но она такая шкодница стала, найдет все равно где набезобразничать :D подлезет высунет стянет

AlsevnA, в вк кидай, в группу

А нууу, нет я имею ввиду, что то в разговоре... Ну например лося бы вам сюда показала...а вк кто не учавсвует в обсуждении не поймет чойта я выложила))))) ну я лося как приме привела.... Да вс что угодно...

April1985, она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята.

наша тоже любит путешествовать по квартире и уже поняла что шкафчики открываются и там столько всего интересного....

Я в контакте сбросила фотки нашей крошки Аришки, давно не фоткались из за болезней, глянула последнии в декабре, надо это дело исправлять

Добрый вечер всем, смотрю сегодня все готовят, а мы в обед выходили на прогулкой с доцей и мужем, прошлись по Амстору и решили купить все для суш. накупили, пришли накрутили и налопались пока крошка спала, мы любители их с мужем, раньше частенько ходили в кафе на суши с пивом, а теперь не с кем крошку оставить вот сами делали, конечно не такие разнообразные как в кафе можно заказать, но охотку сбили.... Мне тоже интересно какой лось на вкус, на что больше похож? интересно попробовать, мы тоже в семье все мясоеды

она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята.

наша тоже любит путешествовать по квартире и уже поняла что шкафчики открываются и там столько всего интересного....

ой что то накрутила с собщением....

А нууу, нет я имею ввиду, что то в разговоре... Ну например лося бы вам сюда показала...а вк кто не учавсвует в обсуждении не поймет чойта я выложила))))) ну я лося как приме привела.... Да вс что угодно...

да в этом плане там удобно, только если пропустишь то не удобно перечитывать, а именно беседы вести удобно

AlsevnA, а мне общаться в контакте совсем не понравилось. Все в кучу, ни начала, ни конца не найти. Кто кому отвечает, кто что имеет в виду, кто вообще сейчас онлайн... Ужас. Я даже не разобралась чья идея была. Только прочитала смысл. Лично с Катей списалась и деньги перевела и все. Прочитать там что-то было нереально. Из всех удобств, что можно фотку быстро вставить и ссылку. Но и только. Все же общение состоит не из этого...

беседы вести удобно

да? Когда 10 человек одновременно что-то кому-то пишут... Где ж удобно? Ничего не понятно. Тут же ссылки, фотки... Только один плюс, быстро. Очень быстро.

мне кажется такие беседы удобно проводить когда 3-4 человека обсуждают куда в кафе сходить... Для большего количества людей там тесно. И уж тем более сложно обсуждать что-то параллельно. Как у нас бывает часто. Кто-то про обучение в лицее, кто-то про еду, а кто-то про шопинг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...