Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, и я тоже мясоед))) И лося ела, но это давно было, когда маленькая была. Папа с охоты принес. Сейчас не ходит, конечно. На северах ходил. Вика, вспомнила что еще написать хотела! Шапочка - просто отпад! Я бы тоже заказик у тебя сделала, будь ты поближе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Тань, нетю сотейника... Нужная вещь да? Вик, вонючая говядина но Его немного приправить нужно чтобы запах ушел и лука побольше, когда приготовится отличить сложно он говядины, если нормально приготовить...лось этож таже корова и кушает тоже самое, только корова дикая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, ага, понятно, буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Правда котлеты обязательно нужно смешать с небольшим количеством свинины...без нее они резиновые получаются... Мясо лося не жирное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, это какой еще заказ? а сама?) эта шапка вяжется максимум 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Alivik, у меня руки из попы... Я, может, и свяжу. Но только или на куклу потом выйдет, или на на дедушку))) Опыта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ладно, девоньки, пошла я... К любимому... У него уши уже горят наверное, если б они были -к лосю..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, я тебе расскажу поэтапно, сколько каких рядков вязать, и каким крючком, и какими петлями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кстати, Вика, горчицу в какой момент класть, ближе к концу? Или до готовки как бы подмариновать в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, сотейник необязательно, можно кастрюлю с покрытием, так пригорать не будет, в икеа такая есть кастрюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, до готовки, совсем немножко помаринуй. ну и я не знаю, как она будет к лосю) хотя если ты говоришь, что это по сути та же корова, то наверное хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лапшу вчера намесила и высушила. бог ты мой я на такое не способна Мы уборку с мужем вместе делаем, он пылесос, я все остальное а готовлю в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 да за такую мне не жалко, поношу, да выброшу да. цены у них приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 хорошая тема а то я же все время думаю, что у всех детки сами играются , и только я с Антоном каждую секунду )))) завидую Тане, не помню я уже такого когда готовила не спеша в свое удовольствие, цените маму вашу завидую Аливик, у меня на кухне плитка, да еще с выходом на балкон , в жизни туда Антона не пущу , очень опасно , ене дай Бог об плитка удариться и лезет все время духовнуку открывать , может пальцы прищемить а еще когда спит , просыпается часто и надо бежать его опять усыплять , прикиньте вы только с маршем занялись , а тут надо все бросать, мыть руки и бежать ребенка кормить, и так несколько раз , иногда очень бесит меня , нну у меня нервы не к черту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, я кстати никогда не пробовала лося.. на какое мясо похоже? говядина с душком, но у нас молодой лосенок он не пахнет совсемУ меня муж все мясо обработал и фарш накрутил. Я ничего не делаю заранее (тефтели итд.) фарш покупаю в магазине, мясо покупаю его только порезал и все. Мы вообще не экономные, не закупаемся оптом, мясо покупает охложденку разделаную, курица разрезанную на кусочки Я когда готовлю Даяна играет по всей квартире сама или у меня в ногах трется. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *фаршем Эсперанто, как сама? а если в коридоре найдет обувь ? если съедобное что-нибудьсъест? если вдруг упадет? несъедобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) April1985, она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята. Упадет только если с высоты своего роста залезать пока не научилась на диван кровать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 бог ты мой я на такое не способна почему? Это ж просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вот в контакте здоров то что можно выложить фотку или даже видео прям в беседе.... А на форуме конечно у меня вообще проблема с выкладыванием фото..я б вам много показала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, и что ты показала бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) April1985, Но она такая шкодница стала, найдет все равно где набезобразничать подлезет высунет стянет AlsevnA, в вк кидай, в группу Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А нууу, нет я имею ввиду, что то в разговоре... Ну например лося бы вам сюда показала...а вк кто не учавсвует в обсуждении не поймет чойта я выложила))))) ну я лося как приме привела.... Да вс что угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята. наша тоже любит путешествовать по квартире и уже поняла что шкафчики открываются и там столько всего интересного....Я в контакте сбросила фотки нашей крошки Аришки, давно не фоткались из за болезней, глянула последнии в декабре, надо это дело исправлять Добрый вечер всем, смотрю сегодня все готовят, а мы в обед выходили на прогулкой с доцей и мужем, прошлись по Амстору и решили купить все для суш. накупили, пришли накрутили и налопались пока крошка спала, мы любители их с мужем, раньше частенько ходили в кафе на суши с пивом, а теперь не с кем крошку оставить вот сами делали, конечно не такие разнообразные как в кафе можно заказать, но охотку сбили.... Мне тоже интересно какой лось на вкус, на что больше похож? интересно попробовать, мы тоже в семье все мясоеды она в зале играет игрушками, в спальне вещи из коробок достает и раскидывает, на кухне кастрюльки поварежки перебирает, следить сильно надо только в коридоре, еще же все вылезать надо. Все опасное убрано из доступности. Я хожу ее смотрю постоянно чем она занята. наша тоже любит путешествовать по квартире и уже поняла что шкафчики открываются и там столько всего интересного.... ой что то накрутила с собщением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А нууу, нет я имею ввиду, что то в разговоре... Ну например лося бы вам сюда показала...а вк кто не учавсвует в обсуждении не поймет чойта я выложила))))) ну я лося как приме привела.... Да вс что угодно... да в этом плане там удобно, только если пропустишь то не удобно перечитывать, а именно беседы вести удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 AlsevnA, а мне общаться в контакте совсем не понравилось. Все в кучу, ни начала, ни конца не найти. Кто кому отвечает, кто что имеет в виду, кто вообще сейчас онлайн... Ужас. Я даже не разобралась чья идея была. Только прочитала смысл. Лично с Катей списалась и деньги перевела и все. Прочитать там что-то было нереально. Из всех удобств, что можно фотку быстро вставить и ссылку. Но и только. Все же общение состоит не из этого... беседы вести удобно да? Когда 10 человек одновременно что-то кому-то пишут... Где ж удобно? Ничего не понятно. Тут же ссылки, фотки... Только один плюс, быстро. Очень быстро. мне кажется такие беседы удобно проводить когда 3-4 человека обсуждают куда в кафе сходить... Для большего количества людей там тесно. И уж тем более сложно обсуждать что-то параллельно. Как у нас бывает часто. Кто-то про обучение в лицее, кто-то про еду, а кто-то про шопинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения