Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я писала как у нас в престижном лицее гнобят богатые интеллегентных и умных.Нет конечно не все мажорики тупки но встречаются .Педагог оттуда рассказывала .Не выдержала ,уволилась.

интеллигентные и богатые не всегда ровно, вот в чем проблема!

по моим знакомым, это вообще не равно. Родители, может еще как-то поддерживают вид интеллигенции, а дети - оторви и выбрось. Вот честно! Ни одного не знаю нормального(((
  • Нравится 2

у Арслана вылезли какие-то пятнышки по телу, на голове очень много, на лице и на теле. Красные. Что это может быть? Ничего нового не ели.

И понос у него целый день, вечером плачет сильно, капризулит, животик болит чтоли, не пойму. Никогда так не было.

Ах да, еще около ануса у него кровит..... как прыщики что-то....

может еще как-то поддерживают вид интеллигенции, а дети - оторви и выбрось. Вот честно! Ни одного не знаю нормального(((

да в основном так.

Regvas, может розеола эта.

интеллигентные и богатые не всегда ровно, вот в чем проблема!

Кать опять ты это повторяшь? мы где про богатых писали и знак равенства ставили между этим двумя понятиями.Я тебе ещё после первого поста подобного ответила...

Чувство Весны, да что же такое, ты мне дашь сказать что нибудь :hohot: опять +1

Кать опять ты это повторяшь? мы где про богатых писали и знак равенства ставили между этим двумя понятиями.Я тебе ещё после первого поста подобного ответила...

Катя вроде Оле ответила .

*Adelinka*, а я не тебе ответила про интел., а Оле

что ребенка нужно отдавать в хороший коллектив, детей интеллигентных родителей , с кем повернешься от того и наберешься , у детей алкоголиков=бедных есть мало чему поучиться

все имхо. больше не пишу на эту тему.

Изменено пользователем Эсперанто

вы хотите что ваши дети росли в кругу интел. или богатых?

Ради справедливости скажу, что моя стсрица работает училкой в деревенской школе. 90% неполных семей, 80% родителей пьют. Конечно, ничего там хорошего нет и своего ребенка я бы в такую школу не хотела отдавать тоже. РАВНО как и в школу где учатся дети богатых интеллигентов. Я за обычную хорошую сильную школу. Мне больше ничего не надо. Обычную, в которой я училась.

Полин, видела, у вас еще парень пропал недавно Булат, нашли, но мертвым(

Полин, видела, у вас еще парень пропал недавно Булат, нашли, но мертвым(

мэр в твиттере написал что суицид.но пока не точно. Изменено пользователем PolinkaPolinka

у Арслана вылезли какие-то пятнышки по телу, на голове очень много, на лице и на теле. Красные. Что это может быть? Ничего нового не ели.

И понос у него целый день, вечером плачет сильно, капризулит, животик болит чтоли, не пойму. Никогда так не было.

Ах да, еще около ануса у него кровит..... как прыщики что-то....

розеола? А понос отдельно...

а кто такие люди, которые занимаются детьми? Это которые их водят по кружкам? Или что они делают в твоем понимании, или чего не делают?

розеола? А понос отдельно...

а розеолу лечить надо? Купать можно?

Понос и к зубам может быть, у нас же еще зубики лезут

я кстати училась в гимназии ,у нас в классе в основном были дети обеспеченных родителей ,а мы вот нет ,денег было мало...когда мне наконец то купили новые туфли эти дети богатых родителей подъё..ывали ,типа ооооо смотрите ,новые туфли ,ха ха ха...хотя я была довольно выдающейся ученицей ,с победами на олимпиадах и пр. но реально тяжело среди таких было(((((

Regvas, ее и до этого не надо было лечить, а если прыщики уже пошли (у розеолы часов через 18-20 после падения ТТ), то вы уже выздоравливаете. Понос сюда не вписывается. Он или отдельно сам по себе, на зубы или еще что. Или вообще что-то другое

Regvas, не надо, сама продет!

Regvas, у розеолы только один минус. Она очень сильно роняет иммунитет. Т.е. лечить не надо, осложнений не бывает и пр, но после нее ребенка надо беречь. Только понос меня смущает

по моим знакомым, это вообще не равно. Родители, может еще как-то поддерживают вид интеллигенции, а дети - оторви и выбрось. Вот честно! Ни одного не знаю нормального(((

Ну что ж ,приятно познакомиться. :) Мы ненормальные и дети у меня оторви и выбрось.Муж бы тоже обрадовался, узная что он 10 лет старался и трудился,чтобы в обществе о нём было такое мнение))))

*Adelinka*, я рада что из любого правила есть исключения))) Мужу передавай привет.

Regvas, ее и до этого не надо было лечить, а если прыщики уже пошли (у розеолы часов через 18-20 после падения ТТ), то вы уже выздоравливаете. Понос сюда не вписывается. Он или отдельно сам по себе, на зубы или еще что. Или вообще что-то другое

да, скорее всего она, у нас ровно 20 часов прошло с последней темпы. Понос меня тоже смущает. И ножками сучит как тогда, когда животик от газиков болел.

я писала как у нас в престижном лицее гнобят богатые интеллегентных и умных.Нет конечно не все мажорики тупки но встречаются .Педагог оттуда рассказывала .Не выдержала ,уволилась.

Полина ты удивишься, сколько тупиков среди немажориков)Гнобят тех у кого характер такой и склад личности ,что их можно гнобить,а не того ,у кого денег мало.

*Adelinka*, кстати давно хотела спросить, вы в Москву не планируете переезжать? просто многие рвутся в Москву.

у розеолы только один минус. Она очень сильно роняет иммунитет.

а как его поднять? Или просто оберегать?

Эсперанто, спасибо!

Гнобят тех у кого характер такой и склад личности ,что их можно гнобить,а не того ,у кого денег мало.

вот тут ты уже перегнула... давайте закроем тему!
  • Нравится 1

Полина ты удивишься, сколько тупиков среди немажориков)Гнобят тех у кого характер такой и склад личности ,что их можно гнобить,а не того ,у кого денег мало.

промолчу.Куда мне немажористому вякать.

думаю мозговой потенциал не зависит от толщины кошелька родителей ,тут или он есть или его нет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...