Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а как его поднять? Или просто оберегать?

сам поднимется, просто по людным местам не ходите и от болеющих подальше держите

Полина ты удивишься, сколько тупиков среди немажориков)

И здесь соглашусь, а чего, если правда))) Но одно дело просто немажористый тупик, а другое дело мажористый, где типиковость поддерживается высокими запросами и в некотором смысле ощущением "я выше всех"

PolinkaPolinka, Чувство Весны, мама считает, что она должна аки пчелка крутиться у меня дома и помогать, что зять скажет, что она ничего не делает.... А то что для ее зятя важней всего, чтобы я окончательно не слегла, она не понимает. Сегодня позвоночник сильней болит, так я лежу и прошу просто с Ладой играть, а она считает, что это не помощь!

ТАНЮНЬКАС, неее, она живет у своей мамы)

Svetlaj!, какая у тебя мама деятельная, просто ей надо работать по дому тогда она чувствует себя нужной. Помиритесь :)

Изменено пользователем Эсперанто

вот тут ты уже перегнула... давайте закроем тему!

промолчу.Куда мне немажористому вякать.

Вы меня не правильно понили.Я обьясню ещё раз.Меня тоже в школе гнобили.Но благосостояние моих одноклассников здесь совершенно нипричем.Человек должен заставит себя уважать не новой шмоткой от кутюр,а своими личными качествами,складом характера.Авторитет не в этом.

А тебе ,Полина,я с совершенно другим смыслом ответила.То что ты написала ,означает,что все обеспеченные материально люди -тупики.Это всё равно ,что все чернокожие-люди второго сорта,все -кавказцы -......Так нельзя говорить!

PolinkaPolinka, Чувство Весны, мама считает, что она должна аки пчелка крутиться у меня дома и помогать, что зять скажет, что она ничего не делает....

Вот это повод вы нашли))) Света)))

Svetlaj!, так ты когда к врачу в след раз:?на мрт записалась?

*Adelinka*, скажи, ты сама, твой муж, считаете людей, которые не заработали и/или не стремятся к этому неудачниками?

То что ты написала ,означает,что все обеспеченные материально люди -тупики.Это всё равно ,что все чернокожие-люди второго сорта,все -кавказцы -......Так нельзя говорить!

я так и не считаю.я считаю и знаю что и среди тех и тех встречаются талантривые личности .сама знаю одну девочку умница красавица ,очень старательная в учебе ,папа очень богатый человек,но она учится ,для нее учеба -это все и без папиных денег экзамены сдает.

а еще она суперский фотограф)))))я обожаю ее фото)

я обожаю ее фото)

есть где посомтреть?

MamusjaNatusja, муж тоже мне все говорит, что надо самим попробовать ролло сделать. как у вас, с первого раза получилось нормально?

первый раз не очень, а это уже был раз 3 или 4 уже лучше, уже и закатываю ролы лучше и ложу разнообразней и одну рыбку купим и другую и сырок мягкий и авакадо и огурец и так чтоб разных наделать....

только вам начала писать, муж пришел с компа выгнал, что то там переустановить, обнавоть, а потом мама пришла в гости и так всегда, никак не могу пообщатся, то Ариша отвлекает , то муж, то сестра с универа заедит, то кушать приготовить, то постирать, то убрать, правда мама еще в гостях, с крошкой гуляет а я решила зайти....я какая то неповоротливая наверно не успеваю все, вот вы молодцы все успеваете....а вам мужья помогают? с детками сидят? мой ну максимум пол часа пока я ему кушать грею, а таксильно не играет, она у него все время хнычит и капризничает и к маме сбегает

MamusjaNatusja, у меня Даяша фанат папин, с ним она может долго играть, они хохочут и бесятся. Муж не всегда может/хочет когда я прошу, но получается почти весь вечер он с ней играет :confusion: я то в магазин, то приготовить, то себя в порядок привести.

для разрядки обстановки)))

XZh-FrmDbuY.jpg

• Нравится 5

Эсперанто, у нас с тобой прям все одинаково, у меня Лева тоже фанат папин, весь вечер они играют))) Когда муж с работы приходит, Левуня несётся в коридор, визжит, пока он его на руки не возьмет, а на руках начинает ему что-то болтать без остановки (наверно, как мама в инете сидела :D ). Вот меня сегодня не было дома рекордное время 5 часов, когда пришла такой радости у Левы по поводу моего возвращения я не увидела :(

ТАНЮНЬКАС, :D она конечно нежная со мной, но до припадка не доходит, а когда папа приходит с работы ее аж трусит(кстати это не беларусское/украинское словечко?) всю от радости

ТАНЮНЬКАС, :D она конечно нежная со мной, но до припадка не доходит, а когда папа приходит с работы ее аж трусит всю от радости

+мульон :D

MamusjaNatusja, у меня Даяша фанат папин, с ним она может долго играть, они хохочут и бесятся. Муж не всегда может/хочет когда я прошу, но получается почти весь вечер он с ней играет :confusion: я то в магазин, то приготовить, то себя в порядок привести.

молодец муж, значит хорошо играется раз доченьке нравится, а мой ну покидает верх, подергает - малышке нравится, а потом посадит и достает свой ноут, тогда доця начинает трогать ноут а он забирает и не дает ей и все она начинает кричать, он кричит"нельзя. это папина игрушка. на тебе твою" а Арише свою не надо ей папину подавай

У меня Макса чего-то обсыпало -грудку и плечики ...

Девы, только меня муж в полуха слушает???сегодня прошу его, сходите сфотографируйтесь с Никой на визу, фото 3,5 х 4,5. Угу-отвечает муж. Приходят.... фото только Ники 3х4... занавес:-)

Аленький, мне кажется все мужики глухие. Мой сегодня тоже учудил. Позвонила ему и сказала достань рыбу в морозилке и куриную грудку, у меня по пакетам все разложено было, так он достал вместо рыбы печень, и все пакетики с грудкой, а мне надо было немножко. чтобы сыну супчик сварить :D потом еще меня пытался убедить, что на его вопрос,все ли доставать, я типа ответила "да"

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Аленький, мужчины, на листочке пиши в след. раз :D

А еще у меняя муж каждый!!! день спрашивает "где мои шорты/трусы/носки/джемпер/брюки и тд"0 :dash_kolob_girl: как будто я и ношу пока он на работе и потом прячу :D

Аленький, мне кажется все мужики глухие. Мой сегодня тоже учудил. Позвонила ему и сказала достань рыбы в морозилке и куриную грудку, у меня по пакетам все разложено было, так он достал вместо рыбы печень, и все пакетики с грудкой, а мне надо было немножко. чтобы сын супчик сварить :D потом еще меня пытался убедить, что на его вопрос,все ли доставать, я типа ответила "да"

:-):-)

Аленький, мужчины, на листочке пиши в след. раз :D

я ему тоже самое предложила:-)

*Adelinka*, скажи, ты сама, твой муж, считаете людей, которые не заработали и/или не стремятся к этому неудачниками?

не считаю.

Однако не уважаю позицию ,когда хотят не заработать сами(кто в состоянии),а просят у государства и считают ,что им все должны.

я так и не считаю.я считаю и знаю что и среди тех и тех встречаются талантривые личности .сама знаю одну девочку умница красавица ,очень старательная в учебе ,папа очень богатый человек,но она учится ,для нее учеба -это все и без папиных денег экзамены сдает.

а еще она суперский фотограф)))))я обожаю ее фото)

выше ты обратное написала.

Вообще такой гадкий осадок остался после сегодняшней беседы,особенно её последнего часа.Я разочарована...

Особенно тупики мажорики порадовали(

У меня Макса чего-то обсыпало -грудку и плечики ...

Девы, только меня муж в полуха слушает???сегодня прошу его, сходите сфотографируйтесь с Никой на визу, фото 3,5 х 4,5. Угу-отвечает муж. Приходят.... фото только Ники 3х4... занавес:-)

у меня муж тоже меня так слушает, я иногда прям переспрашиваю6"Что я сказала?" а он глазами лупает..и с кем я разговариваю и кому расказываю не понятно

Однако не уважаю позицию ,когда хотят не заработать сами(кто в состоянии),а просят у государства и считают ,что им все должны.

а меня все равно бесит то, что государство ничего никому не должно, а ему все должны. Вот к примеру, родился сын, в поликлинику бесплатно мы не ходим, потому что там просто тупо не к кому идти, с садиком тоже непонятно, со школой тоже, скорее всего и за то и другое нужно будет платить, а потом бац и сыну 18 и тут откуда не возьмись взялся долг перед государством, долг отслужить в армии. Вот откуда этот долг??? В общем, я не говорю, что я за то, чтобы сидеть и ныть, просить у государства, просто отдачи от него НИКАКОЙ

мороженое захотела...

пошла проверять ,есть ли оно :D

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

1955 год Идеальная жена:

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

Эсперанто, неужели были времена, когда женщины исполняли все эти правила?! А ведь рабство раньше отменили! Опять все только на бумаге :D

а я мороженко трескаю :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...