Аленький 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, круто:-) я никчемная жена:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, 10 лет после войны, мужчин мало, конкуренция высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, ты у меня чтоль свороала правила?) PolinkaPolinka, на мрт меня еще не записали, там очередь... но меня как-то впихнуть по знакомству хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, ты у меня чтоль свороала правила?) а ты их хотела придерживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я придерживаюсь! всех! без исключения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, а я не тебе ответила про интел., а Оле все имхо. больше не пишу на эту тему. Катя, пьяницы= бедные это ты от себя дописала, каждый пьяница бедный, но не каждый бедный пьяница почему тему закрывать? я не против обсудить, времени пока не было писать, ездили сп забирать и в квартире убралась , тоже хочу свое мнение озвучить Изменено 9 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кстати ,Катя,зачем ты подставила в пост Оли Эйприл слово "бедных",когда её цитировала?Я же сразу сказала,что мы этого не писали. Цитата что ребенка нужно отдавать в хороший коллектив, детей интеллигентных родителей , с кем повернешься от того и наберешься , у детей алкоголиков=бедных есть мало чему поучитьсявсе имхо. больше не пишу на эту тему. Сообщение отредактировал(а) Эсперанто: Сегодня, 19:37 с 423. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42051-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat/page__st__8440#ixzz2KQRf8k86 вот её оригинальный пост : ага. они такие прикольный когда так делают )))) *Adelinka*, у меня тут не совсем много времени есть выразить свои мысли, но скажу , что я тебя поддерживаю в этой дискуссии если вернутся в начало, то я полностью на той стороне , что ребенка нужно отдавать в хороший коллектив, детей интеллигентных родителей , с кем повернешься от того и наберешься , у детей алкоголиков есть мало чему поучиться с 422 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, наобсуждались уже до обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем Привет. инета нету не теряйте меня. появляется урывками еле зашла. Вот такие ботики купила Алешке на распродаже на рынке. за 250 руб. а так стоят 600-800руб. Всеравно еще толком нестоит. но в сидячей коляске весной хочу чтоб ножки обутые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, потому что алкаши-это бедные люди, спец. выделила и дописала (кстати я не скрывала это) чтобы понятно было о чем говорю. Я больше не хочу это обсуждать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Во Эйприл !ты вовремя подошла,я тоже думала,что такое ? *Adelinka*, потому что алкаши-это бедные люди, спец. выделила чтобы понятно было о чем говорю. Я больше не хочу это обсуждать. )))Ну отчего же )))Есть богатые,страдающие алкоголизмом))))Не надо добавлять свои мысли в чужие посты и потом тыкать ,что мы так сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Особенно тупики мажорики порадовали( я что ли написала что все поголовно мажоры являютсЯ тупыми и учаться за счет того что их предки бабки отваливают или какую то должность занимают ?не все конечно но таких немало.Среди среднего класса тоже есть умные,глупые ,середнячки ...я просто писала то что у нас про лицей писала учительница ,что дети богатых пренебрежительно относятся к тем кто не может позволить себе вещи с бутиков ,айфоны ,айпады и всякипе курорты .Хотя в лицей такие небогатые попадают исключительно за мозговой потенцеал,просто так туда не попадешь.и почему ты Галин на свой счет приняла то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Девочки, стопЭ уже!!! ААА! Спорить письменно бесполезно, т.к. зачастую невозможно написать то, что хочешь, а иногда двое говорят одно и то же, но читают по-разному Изменено 9 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я тоже думаю нет смысла что то кому то доказывать ,все равно каждый останется при своем мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, ты думаешь я дописала и надеялась что вы не заметите??? зная что на пред. страницах можно посомтреть оригинал? видимо я создаю впечатления совсем тупика. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну усё девоньки я баиньки и завтра, чтобы не читала с утреца ваши споры чтобы мирно ночь провели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, я видела чего ты там дописала ,честно-нет не похожа свершено. ТАНЮНЬКАС, споки вам,я мирно настроена ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Однако не уважаю позицию ,когда хотят не заработать сами(кто в состоянии),а просят у государства и считают ,что им все должны. Надеюсь, ты не меня имеешь в виду))) Хотя, если честно, мне пофигу))) Я считаю, что если есть возможность, деньги надо брать))) А государство могло бы и "стать должно" все-таки. И заняться регулированием пусть тех же цен на недвижимость. И еще много чем. А у нас то геи, то догхантеры. В остальном все хорошо. ТАНЮНЬКАС, споки вам,я мирно настроена ))))) Я, кстати, тоже мирно настроена. И не пойму, почему Аделинка так остро воспринимает. Откуда осадок? Меня вот не обижает фраза, что среди немажориков полно тупиков и пр. Это, может и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я считаю, что если есть возможность, деньги надо брать))) я тоже не считаю это зазорным ,положено по закону почему я должна отказываться??? Меня вот не обижает фраза, что среди немажориков полно тупиков и пр. Это, может и правда. я и не писала это как оскорбление ,никого конкретного в виду не имею,просто констатация факта ,ну не могу я сказать что все дети богатых родителей гениальны-вот это неправда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ого девочки, тут баталии такие я присоединюсь к Танюньке, спорить сейчас бесполезно, в написанном тексте эмоции не видны, или могут быть искажены, так что мы тут щас дообщаемся.. хотя если честно, есть чего сказать обеим сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Alivik, у меня эмоции исключительно мирные ,ну чтоб никто не приписывал никакие другие моим сообщениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, а я тебе хотела сделать комплимент) сделать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я все ж напишу : все наши ценности, модели поведения и понятия личного счастья мы впитываем из семьи, наблюдая за жизнью друзей и окружающих и под влиянием социальной политики государства , поэтому так или иначе попадая в коллектив , мы принимаем и разделяем взгляды окружающих. поэтому коллектив в котором общается ребенок если есть возможность, то лучше выбрать хорошим (не алкашей , не наркоманов и не нахлебников ). Мы ведь учимся не только например петь или танцевать , мы учимся уметь хорошо общаться с мужем и обустраивать быт , в этом тоже нужен талант , возможно миллиард людей не сможет сделать этого лучше . Кто-то сможет взять хороший пример и развить способности в любой ситуации не терять чувство юмора . Но думаю вы согласитесь что-то увидеть многообразие лучших идей можно только у людей способных широко мыслить и не потерявших еще такое умение. моя сестра работает прнподователем , так вот у нее есть ученик , который говорит ей сука и при этом считает это не матом . Когда она вызвала родителей , то те сказали тоже самое , а что тут такого, сука это не мат, яблоко от яблоньки не далеко падает. Среди таких детей тоже вырастут хорошие люди , но зачем обрекать своих детей выкорабкиваться из болота , если можно сразу показать нормальные стремления и цели . у меня тоже эмоции спокойные , не пишу не о ком лично, описываю ситуацию как я ее вижу и с удовольствием выслушаю другую точку зрения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки вы чего?! Давайте жить дружно))))Поговорим лучше о еде))) Я сегодня ела бишбармак))))) ( не знаю как правильно пишется) чуть язык не съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения