Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 бишбармак))))) а что это такое? что-то с мясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вик,а чего все съезжают? Только щи-борщи обсуждать? Как только интересная тема, так все дружно разобиделись и по углам. Давайте только няшные безопасные темы обсуждать. И чтобы ни у кого мнения не дай Бог не расходились... А то поссоримся... Тьфу. Не интересно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) . Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 по теме школ и тд единственный вопрос остался - девочки, это только я не вижу ничего общего между понятиями "богатый, преуспевающий" и "интеллигент"? ка по мне, то это вообще взаимоисключающие понятия в нашей (наших) стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Эсперанто, ты опять точки печатаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 о, Оля! Есть с кем поговорить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) а что это такое? что-то с мясом? мясо 3 вида, лук и ромбики теста варенного в бульоне..вкуснотища))) национальное блюдо моего мужа переводится 5 пальцев))))Для меня интеллигент не значит богатый, а как правило это учитель, профессор и тп Изменено 9 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вик,а чего все съезжают? Только щи-борщи обсуждать? Как только интересная тема, так все дружно разобиделись и по углам. Давайте только няшные безопасные темы обсуждать. И чтобы ни у кого мнения не дай Бог не расходились... А то поссоримся... Тьфу. Не интересно. Лен, интересная тема, ага. Я ж говорю, много чего хочется сказать. Но как-то неохота накалять обстановку, а спокойно че-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 по теме школ и тд единственный вопрос остался - девочки, это только я не вижу ничего общего между понятиями "богатый, преуспевающий" и "интеллигент"? ка по мне, то это вообще взаимоисключающие понятия в нашей (наших) стране... я бы не сказала однозначно , что это взаимоисключающие понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а муж у тебя кто? татарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 по теме школ и тд единственный вопрос остался - девочки, это только я не вижу ничего общего между понятиями "богатый, преуспевающий" и "интеллигент"? ка по мне, то это вообще взаимоисключающие понятия в нашей (наших) стране... это разные понятия как теплый и мягкий. Может теплое быть мягким, а может и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я бы не сказала однозначно , что это взаимоисключающие понятия. ну смотря что вкладывать в понятие "интеллигент" . И таки-да, оговорюсь, чаще всего взаимоисключающие понятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а муж у тебя кто? татарин? да) я ж сафина))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 это разные понятия как теплый и мягкий. Может теплое быть мягким, а может и нет. ага, значит я не так уловила мысль, мне показалось, что в данном разговоре это как синонимы звучало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 вообще по-хорошему надо воспитывать не детей, а себя, дети все равно будут похожим на нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, а я тебе хотела сделать комплимент) сделать?) ну а чего ж не сделать??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Я сегодня ела бишбармак))))) ( вкус детства, ммм Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, не факт, что будут похожи, ой не факт... кстати раз уж я все-таки поддерживаю тему, то я из числа тех детей, с кем в детстве не занимались ВООБЩЕ. Дневник проверялся раз в неделю, кружки я выбирала сама, хотела - ходила, не хотела - не ходила... короче росла как травинка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Огого, жарко тут сегодня! Хочу разбавить спор прекрасной новостью: мой брат скоро снова станет папой!!!! Мы ждем племяшку))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну комплимент будет в моем духе))) ты ж вроде писала, что образования у тебя нету и тд? так вот ты очень граммотно пишешь) и еще мне нравится, что если ты чего-то не знаешь, ты не стесняешься спросить, что это такое. Я если не знаю - лезу в гугл))) и просто тему не обсуждаю) а ты интересуешься, стараешься узнать что-то новое, короче молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Хочу разбавить спор прекрасной новостью: мой брат скоро снова станет папой!!!! Мы ждем племяшку))))) ой как круто!!!!!!Я ттоже хочу племяшку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, Подожди лет 8))) Сколько братику сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну комплимент будет в моем духе))) ты ж вроде писала, что образования у тебя нету и тд? так вот ты очень граммотно пишешь) и еще мне нравится, что если ты чего-то не знаешь, ты не стесняешься спросить, что это такое. Я если не знаю - лезу в гугл))) и просто тему не обсуждаю) а ты интересуешься, стараешься узнать что-то новое, короче молодец) да!!! я если не знаю тоже стесняюсь спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну комплимент будет в моем духе))) ты ж вроде писала, что образования у тебя нету и тд? так вот ты очень граммотно пишешь) и еще мне нравится, что если ты чего-то не знаешь, ты не стесняешься спросить, что это такое. Я если не знаю - лезу в гугл))) и просто тему не обсуждаю) а ты интересуешься, стараешься узнать что-то новое, короче молодец) спасибо ,ну мне с моим недообразованием можно и спросить,чего стыдиться то ,все знаете что я неуч.(временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *Lizaveta*, у Полинки ж еще сестра есть, на выданье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения