Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

бишбармак)))))

а что это такое? что-то с мясом?

Вик,а чего все съезжают? Только щи-борщи обсуждать? Как только интересная тема, так все дружно разобиделись и по углам. Давайте только няшные безопасные темы обсуждать. И чтобы ни у кого мнения не дай Бог не расходились... А то поссоримся... Тьфу. Не интересно.

• Нравится 5

.

Изменено пользователем Эсперанто

по теме школ и тд единственный вопрос остался - девочки, это только я не вижу ничего общего между понятиями "богатый, преуспевающий" и "интеллигент"? ка по мне, то это вообще взаимоисключающие понятия в нашей (наших) стране...

Эсперанто, ты опять точки печатаешь :D

о, Оля! Есть с кем поговорить!!!

а что это такое? что-то с мясом?

мясо 3 вида, лук и ромбики теста варенного в бульоне..вкуснотища))) национальное блюдо моего мужа переводится 5 пальцев))))

Для меня интеллигент не значит богатый, а как правило это учитель, профессор и тп

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Вик,а чего все съезжают? Только щи-борщи обсуждать? Как только интересная тема, так все дружно разобиделись и по углам. Давайте только няшные безопасные темы обсуждать. И чтобы ни у кого мнения не дай Бог не расходились... А то поссоримся... Тьфу. Не интересно.

Лен, интересная тема, ага. Я ж говорю, много чего хочется сказать. Но как-то неохота накалять обстановку, а спокойно че-то не получается

по теме школ и тд единственный вопрос остался - девочки, это только я не вижу ничего общего между понятиями "богатый, преуспевающий" и "интеллигент"? ка по мне, то это вообще взаимоисключающие понятия в нашей (наших) стране...

я бы не сказала однозначно , что это взаимоисключающие понятия.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а муж у тебя кто? татарин?

это разные понятия как теплый и мягкий. Может теплое быть мягким, а может и нет.
  • Нравится 1

я бы не сказала однозначно , что это взаимоисключающие понятия.

ну смотря что вкладывать в понятие "интеллигент" . И таки-да, оговорюсь, чаще всего взаимоисключающие понятия

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а муж у тебя кто? татарин?

да) я ж сафина)))))
  • Нравится 1

это разные понятия как теплый и мягкий. Может теплое быть мягким, а может и нет.

ага, значит я не так уловила мысль, мне показалось, что в данном разговоре это как синонимы звучало
  • Нравится 1

вообще по-хорошему надо воспитывать не детей, а себя, дети все равно будут похожим на нас .

PolinkaPolinka, а я тебе хотела сделать комплимент) сделать?)

ну а чего ж не сделать??)))

Я сегодня ела бишбармак))))) (

вкус детства, ммм Изменено пользователем Эсперанто

April1985, не факт, что будут похожи, ой не факт... кстати раз уж я все-таки поддерживаю тему, то я из числа тех детей, с кем в детстве не занимались ВООБЩЕ. Дневник проверялся раз в неделю, кружки я выбирала сама, хотела - ходила, не хотела - не ходила... короче росла как травинка )

PolinkaPolinka, ну комплимент будет в моем духе))) ты ж вроде писала, что образования у тебя нету и тд? так вот ты очень граммотно пишешь) и еще мне нравится, что если ты чего-то не знаешь, ты не стесняешься спросить, что это такое. Я если не знаю - лезу в гугл))) и просто тему не обсуждаю) а ты интересуешься, стараешься узнать что-то новое, короче молодец)

Хочу разбавить спор прекрасной новостью: мой брат скоро снова станет папой!!!! Мы ждем племяшку)))))

ой как круто!!!!!!Я ттоже хочу племяшку))))

PolinkaPolinka, Подожди лет 8))) Сколько братику сейчас?

PolinkaPolinka, ну комплимент будет в моем духе))) ты ж вроде писала, что образования у тебя нету и тд? так вот ты очень граммотно пишешь) и еще мне нравится, что если ты чего-то не знаешь, ты не стесняешься спросить, что это такое. Я если не знаю - лезу в гугл))) и просто тему не обсуждаю) а ты интересуешься, стараешься узнать что-то новое, короче молодец)

да!!! я если не знаю тоже стесняюсь спросить)

спасибо ,ну мне с моим недообразованием можно и спросить,чего стыдиться то ,все знаете что я неуч.(временно)

*Lizaveta*, у Полинки ж еще сестра есть, на выданье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...