Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

April1985, не факт, что будут похожи, ой не факт... кстати раз уж я все-таки поддерживаю тему, то я из числа тех детей, с кем в детстве не занимались ВООБЩЕ. Дневник проверялся раз в неделю, кружки я выбирала сама, хотела - ходила, не хотела - не ходила... короче росла как травинка )

Вика, я росла также. Но я как подумаю, что если б мне кто-то в тот момент подсказал, научил , объяснил что можно и по-другому поступать, то наверное не пришлось бы столько дров ломать. Вот представь когда ты с детства живешь с идеей, что надо хорошо учится, и тогда ты пойдешь на завод и будешь всю свою жизнь работать хорошим востребования специалистом , а потом вдруг ты заканчивает хорошо учебу и тут бах тебя жизнь правдой маркой по голове , учеба это хорошо, но шире надо смотреть на вещи.

Ой, Вика не поверю, что ты не говоришь так как твои родители, не реагируем во многих ситуациях так как папа или мама )))) со стороны это заметней , я могу тоже отрицать что не похожа на своих родителей алкашей, но все равно у нас много с ними общего :(

PolinkaPolinka, Подожди лет 8))) Сколько братику сейчас?

братику то 10 лет ,а вот сестренке 23 ...

спасибо ,ну мне с моим недообразованием можно и спросить,чего стыдиться то ,все знаете что я неуч.(временно)

знаешь, вспоминая бОльшую половину своей группы, могу сказать, что ты далеко не неуч!

* правдой маткой

, что ты не говоришь так как твои родители,

я не веду себя как мои родители .У меня другая позиция.Спасибо родителям показали как НЕ надо себя вести.
  • Нравится 4

Ой, Вика не поверю, что ты не говоришь так как твои родители, не реагируем во многих ситуациях так как папа или мама ))))

честно? я стараюсь сделать все возможное, чтобы не быть похожей на маму. Биологического своего папу я не знаю (татарки, привет :Hello: ) , а вот на папу, который меня воспитывал, я действительно чем-то похожа) и рада этому)
  • Нравится 1

Кстати про учебу, у меня предзащита 26го, а у меня не одного листа диплома не написано, начинает трусить((((

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

знаешь, вспоминая бОльшую половину своей группы, могу сказать, что ты далеко не неуч!

ну знаешь ,все равно я вижу что не хватает знаний .даже в общении с вами ,иногда ,даже часто не могу правильно выразить мысль.Путаючсь .теряюсь и т.д. Но учиться хочу вот на психолога или что то с торговлей связанное.Я вот не попала в тот лицей про который Я писала ,хотя приглашали за потенциал.Не знаю ,хорошо это или плохо.Наверное плохо ,хотя мож меня б там затыркали за небрендовые шмотки.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ничего себе Женя, давай бегом за диплом! ты хоть тему диплома знаешь?)))

Кстати про учебу, у меня предзащита 26го, а у меня не одного листа диплома не написано, начинает трусить((((

26 февраля????

у нас темы как-то плавно съезжают с одной на другую))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ничего себе Женя, давай бегом за диплом! ты хоть тему диплома знаешь?)))

совершенствование системы мотивации на предприятии))))) Мне надо чтоб меня никто не дергал...

26 февраля????

да, Госы в середине марта и защита 21-25 марта

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ты видела что тебе подарок отправлен? ;)

тема - класс) смутно догадываюсь о чем там речь :D :D :D

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ты видела что тебе подарок отправлен? ;)

тема - класс) смутно догадываюсь о чем там речь :D :D :D

ааааа нет не видела))))) крутооооо это точно не ты а???????

Да уж это еще легкая тема)

ааааа нет не видела))))) крутооооо это точно не ты а???????

я пока не отправляла)

честно? я стараюсь сделать все возможное, чтобы не быть похожей на маму. Биологического своего папу я не знаю (татарки, привет :Hello: ) , а вот на папу, который меня воспитывал, я действительно чем-то похожа) и рада этому)

все ж таки мы похожи на своих родителей, так получается? понятно что ты ничего не взяла от своего биологического отца , поскольку его не знаешь , но от тех кто нас воспитывает мы берем многое , я ж только и веду к тому, что окружение очень влияет на нас.

а тут в основ девочки пишут, можно общаться с кем угодно , а лучше даже с низким слоем общества, зато они хаить нас не будут .

Полина, мне сейчас вспомнились твои слова про елку на которую дети ходили , ты ж сама возмущалась как можно детей так некрасиво одевать и будешь в саду требовать чтоб были в костюмах , ты ж не задумывалась что может родители не могут себе такое позволить? А сейчас сама пишешь как тебя унижали в школе за старую одежду :(

• Нравится 1

у нас вк там дискуссия с местным населением по поводу кварплаты ,люди в шоке...Жалко я в митингах не разбираюсь.Организовать не смогу.

April1985, честно сказать на елке были далеко не бедняки....

а тут в основ девочки пишут, можно общаться с кем угодно , а лучше даже с низким слоем общества, зато они хаить нас не будут .

не вижу, чтоб писали в таком смысле(

Полина, мне сейчас вспомнились твои слова про елку на которую дети ходили , ты ж сама возмущалась как можно детей так некрасиво одевать и будешь в саду требовать чтоб были в костюмах , ты ж не задумывалась что может родители не могут себе такое позволить? А сейчас сама пишешь как тебя унижали в школе за старую одежду

красиво - не значит дорого. осенний костюм Алисы обошелся в 12 долларов. И выглядела она очень в тему праздника)

+1000

April1985, я на распродажах покупаю ,в сп ...стараюсь чтоб выглядели прилично дети .Это мой пунктик из детства.

значит я не поняла о чем речь. вопрос был изначально о том , что все состоятельные люди ведут себя ничтожно и попасть в их круг это значит обречь себя на унижение или о чем?

+1000

April1985, я на распродажах покупаю ,в сп ...стараюсь чтоб выглядели прилично дети .Это мой пунктик из детства.

а у твоей мамы такого пункта не было возможно так же как и у родителей тех деток, значит их можно хаить или как получается ? красиво не значит дорого , раньше ведь тоже можно было найти выходы одеваться красиво.

• Нравится 1

April1985, так мы тогда и обсуждали в том контексте что не интересно им нарядить красиво ,а не втом что у них денег нет.

значит я не поняла о чем речь. вопрос был изначально о том , что все состоятельные люди ведут себя ничтожно и попасть в их круг это значит обречь себя на унижение или о чем?

ну это то, о чем я говорила.. сложно понять суть написанной беседы. Оль, мне кажется, тут не это имели ввиду, или я тоже чего-то не поняла?...

а у твоей мамы такого пункта не было возможно так же как и у родителей тех деток, значит их можно хаить или как получается ?

о, тема одежек)) моя тема) Оль, знаешь что меня реально раздражает? когда ведут в садик девочку в розовом платье, красных носочках, голубых босоножках и синей панамке. Вот честно, так и хочется что-то сказать)))) Да, это мой пунктик - все должно быть в тон и красиво)

April1985, так мы тогда и обсуждали в том контексте что не интересно им нарядить красиво ,а не втом что у них денег нет.

ок, пример будем считать неудачным.

начит я не поняла о чем речь. вопрос был изначально о том , что все состоятельные люди ведут себя ничтожно и попасть в их круг это значит обречь себя на унижение или о чем

ужас как ты все исказила!Я опять чуть с дивана не упала!

ужас как ты все исказила!Я опять чуть с дивана не упала!

так я попросила разъяснить мне что я не поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...