Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я вобще хотела сказать что крутой лицей не всегда прям так хорошо и замечательно как кажется и простая школа не всегда так плохо как кажется.Везде есть свои минусы.Вспоминаю сериал "Барвиха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) я вобще хотела сказать что крутой лицей не всегда прям так хорошо и замечательно как кажется и простая школа не всегда так плохо как кажется.Везде есть свои минусы.Вспоминаю сериал "Барвиха" я не смотрела . вполне возможно это российские реалии такой разрыв в социуме , у нас все более ровнее , очень большая прослойка среднего класса , остатки социалистического прошлого так сказать Изменено 9 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, Полина видимо хотела сказать, что НЕ состоятельные люди ведут себя ничтожно, а их дети, которые учатся в хороших школах (а им по статусу положено, и совсем не по каким-то другим причинам) на самом деле не лучшее окружение для ребенка из небогатой семьи, но способного и талантливого. и что только потому, что ребенок хуже одет, или не может позволить себе приезжать в школу с водителем, он уже не достоин внимания а заслуживает только насмешек. Полина, я правильно тебя поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Полин, полностью подписываюсь под комплиментом Вики. Ты очень грамотно пишешь. И мне очень нравится что не стесняешься спрашивать. я тоже как Вика понимаю смысл. Если мой ребенок будет способным, но я не смогу обеспечить ему пятый айфон, то все его способности нивелируются данным обстоятельством. Что нехорошо скажется на самооценке. А вообще я за то чтобы ребенок общался в своей среде, с такими как он. Или чуть лучше, а не в кардинально другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) отклонюсь от темы - сегодня сижу за компом, Алиса с Таисой в комнате у Алисы. ну старшей че-то там надоело, пришла ко мне. проходит пару минут - Алиса орет - мама смотри, Таиса залезла на диван! ну я бегу, снимаю ее оттуда, рассказываю мужу. Он удивлен, не пожет понять как залезла. Отношу ее опять в ту же комнату, сами с мужем стоим, подглядываем. А эта маленькая аферистка идет к "ногам" дивана, там стоит машинка-каталка. Залезает на машинку, оттуда на диван , и довольная сидит там)) учитывая то, что чувства края у нее нету, то машинку пришлось переставлять в другое место, и в срочном порядке) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Alivik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Полина, я правильно тебя поняла? прям на 100 поняла ,я как всегда не могу нормально выразить мысль. Alivik, такая молодец Таиса!!!Моя вобще не догадывается до такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а у моей чувство края появляется. Я уже отворачиваюсь без проблем. Она подползает к краю и орет. Главное чтобы внизу не было интересных игрушек. Тут сразу крышу срывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 О, я вам счас фото покажу, вот я была в шоке от одежды ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аливик, ого Таис дает , умника, думалка уже работает хорошо! а мы с сортер играем логический домик, классная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Она подползает к краю и орет. о, видишь как круто.. может вообще не понимает как это падать) наверное потому что с дивана ни разу не летала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ссылки скрыты. Эту девочку я увидела на наших свадебных фотках... она не наш гость, вообще не знаю откуда там взялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 я что ли написала что все поголовно мажоры являютсЯ тупыми и учаться за счет того что их предки бабки отваливают или какую то должность занимают ?не все конечно но таких немало писала : по моим знакомым, это вообще не равно. Родители, может еще как-то поддерживают вид интеллигенции, а дети - оторви и выбрось. Вот честно! Ни одного не знаю нормального((( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42051-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat/page__st__8440#ixzz2KQorh4Q8 Отправлено Сегодня, 19:32 Чувство Весны пишет: может еще как-то поддерживают вид интеллигенции, а дети - оторви и выбрось. Вот честно! Ни одного не знаю нормального((( да в основном так. Лена "тактично" написала ,а ты согласилась))) Ещё не могу не отметить Ленин перл : Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42051-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat/page__st__8440#ixzz2KQp649aW *Adelinka*, я рада что из любого правила есть исключения))) Мужу передавай привет. То есть для тебя обеспеченный человек -ненормальный индивид и дети у них оторви и выброси А если есть таки достойные экземпляры,то они "исключение". Я, кстати, тоже мирно настроена. И не пойму, почему Аделинка так остро воспринимает. Откуда осадок? Меня вот не обижает фраза, что среди немажориков полно тупиков и пр. Это, может и правда. вот отуда и обижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, уже привезли? Так быстро... Я сама всем его рекомендую. У меня Егор до сих пор в него играет. До замочков дорос))) Силы появились открывать самому. Раньше только подобрать мог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 а мы с сортер играем логический домик молодцы) Таиса только в жирафа пытается кубики забросить, и то не получается еще. И вообще она какая-то разрушительница, она все ламает :D Стоит жираф, ждет кубиков, Таиса - тыдыщ! жираф лежит.. алиса строит пирамидку из кубиков, Таиса - бабах!!! кубики по всей комнате, Алиса психует, Таисе ржет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вообще не хотела продолжать тему,открыла ,прочитала-задело.Не могу не ответить.Хотя ,с другой стороны,хорошо,что эта беседа на БП состоялась,узнала много нового))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 о, видишь как круто.. может вообще не понимает как это падать) наверное потому что с дивана ни разу не летала... Ксю не летала или Таиса? Ксю летала))) и не раз. Но мягко все, удачно как-то. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, Таиса не летала, поэтому и не знает, что опасно сидеть у края. Она ж живет "половой жизнью" мес с 4х))) неоткуда падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ксю не летала или Таиса? Ксю летала))) и не раз. Но мягко все, удачно как-то. ТТТ. а мы один раз з дивана сиганули недавно но мягко ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 алиса строит пирамидку из кубиков, Таиса - бабах!!! кубики по всей комнате, Алиса психует, Таисе ржет)) у нас тоже так же ,Матвей построит Василиса бах и не пирамидки...и так раз 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мы ни разу с кровати не летали, только из люльки. стоящей на полу, носом клюнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 посмотрела видео с похорон,сижу вся в слезах((она как будто спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мне еще бло ассорти к love is привезли, я отвела душу на четвертой жвачке, пятый вкус уже пробовать не хочу )))) ностальгия такая , буду мультики собирать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Аделинка, давай определимся с понятиями. Ей Богу, не хотела тебя обидеть. Вероятно ты меня где-то не так поняла, или я не так выразилась. Говоря о детях "оторви и выбрось" я имела в виду действительно богатых людей. Чьи родители у власти или владеют крупным бизнесом. Муж часто с такими по работе общается (с родителями) и видит их детей. Мрачно там... Потому что у людей понятия, ценности переворачиваются с ног на голову. Родители в погоне за деньгами идут на любую мерзость и грязь (а как по другому заработать у нас в стране большие деньги) и дети в этом всем варятся. Я тебя не зря спросила. Считаешь ли ты бедных ... Не помню дословно, неудачниками что ли. И ты сказала нет. А те люди поголовно так считают. Мой муж себя неудачником считает. Он, грубо говоря, учится с ними в "школе" и впитывает их ценности. И мне это очень не нравится. Обычно дети таких родителей ходят в закрытые или платные школы. Не дай Бог туда попасть. Что касается состоятельных родителей. В моем понимании (я конечно не знаю ваших доходов, и в принципе не озадачивалась подсчетами) но воспринимаю вас с мужем как состоятельных людей, которые всего добились сами. Не украли, не обманули. Соответственно, мои слова относились не к тебе. Да, вы можете себе позволить несколько больше других. Но не на столько чтобы перестать быть людьми. посмотрела видео с похорон,сижу вся в слезах((она как будто спит... зачем тебе это? Мне просто интересно... Я черствая наверное... Svetlaj!, у меня Егор как-то теплой весной в зимней шапке ходил. Устроил скандал, что только в ней пойдет и все. Чего мы только не делали. И уговаривали, и пугали. Муж тоже весеннюю шапку нацепил. Но Егор был непреклонен. А нам надо было обязательно идти. Я уж не помню куда. Было стыдно. Но я не подавала виду, как будто так и надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 зачем тебе это? Мне просто интересно... Я черствая наверное... очень близко к сердцу приняла все,когда знаешь человека а его вдруг не стало и еще таким чудовищным способом.мне действительно очень больно что девочку убили...что я не увижу ее больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 PolinkaPolinka, я тоже посмотрела((( Чувство Весны, а мне вообще не понятно присутствие ребенка без родителей возле загса, да еще и в таких туфлях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения