Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Было стыдно. Но я не подавала виду, как будто так и надо)))

не смешно конечно, но я ржу)))

Alivik, отчего же не смешно))) ветровка на ребенке. Жара на улице. Особо смелые даже шапки не одели на детей. Но большинство в тонком трикотаже. И Егор в теплой вязаной шапке. Обо мне, наверное, кто-нибудь на форуме что-то похожее на Светин пост написал)))

Свет, ну может родители рядом и просто в кадр не попали (возможно и специально. Стыдно людям) а во вторых, я тебе сходу пару причин могу назвать как так вышло, что девочка в такой обуви. Например (помимо скандала "или так или никак") одевать ее мог папа или дед, которым все равно. Где твои туфли? Одела? Быстрее пошли. Я писала что мой муж на Егора одел сандали когда мы ехали в дождливый лес. Или вообще девочка сама оделась. А в суматохе на обувь не обратили внимания. Заметили уже когда было поздно. Могу здесь привести пример что несколько раз вообще забывала обуть Егора на улицу. замечала когда сажала в коляску. А однажды пыталась заставить его выйти и не понимала чего он не идет, а он в носках))) туфли девочки могли порваться, могли намокнуть. Мама могла ей пообещать дать одеть туфли на 5 минут в обмен на образцовое поведение. Мама на скамейке босиком сидит и в кадр не попала поэтому. И многое многое другое. За неполных три года сына у меня самой полно курьезов с одеждой.

разговариваю сама с собой))) пойду спать. Аделинка, видимо, сегодня уже не придет.

разошлись все, да? ну тогда спокойной ночи!

отклонюсь от темы - сегодня сижу за компом, Алиса с Таисой в комнате у Алисы. ну старшей че-то там надоело, пришла ко мне. проходит пару минут - Алиса орет - мама смотри, Таиса залезла на диван! ну я бегу, снимаю ее оттуда, рассказываю мужу. Он удивлен, не пожет понять как залезла. Отношу ее опять в ту же комнату, сами с мужем стоим, подглядываем. А эта маленькая аферистка идет к "ногам" дивана, там стоит машинка-каталка. Залезает на машинку, оттуда на диван , и довольная сидит там)) учитывая то, что чувства края у нее нету, то машинку пришлось переставлять в другое место, и в срочном порядке)

какая сообразительная, молодец!!!! а на счет игрушек наша тоже разрушительница, все ломает, я ей постою из кубиков башенку, она тут же бежит ломать и улыбается на все 4 зуба, и пирамидку учу одевать колечки на палочку. а она их только снимает и раскидует

посмотрела видео с похорон,сижу вся в слезах((она как будто спит...

ой я бы не смотрела, страшно и больно за девочку, за родителей, от расказа только сердце разрывается и почему земля носит таких людей как этот убийца!!!Господи убереги наших деток от таких злых, больных людей

Еще скажу и уж точно пойду. Я по-прежнему, как бы не стыдила меня Аделинка за мои неполиткорректные "перлы" , считаю что моему ребенку не место среди богатых людей. (причислять себя к таковым или нет, Аделинка, решай сама) я сначала расстроилась что ты на меня обиделась. А потом подумала... Вспомнила мужа, как он меняется (может, это и есть причина наших конфликтов) какие слова он говорит. Он же на деньгах помешан. Конечно, на нем как на мужчине лежит проблема покупки жилья и, может, решив эту проблему, он угомонится, но вряд ли... Я вспоминаю его коллегу, с которой он общается ближе всего и ее дочку. Которая ведет себя как моя сестрица (хотя моя сестрица хотя бы работает). Но при этом еще требует с родителей айфон новый, а то с четвертым западло ходить. Требует у отца бентли. И даже ляпнула при моем муже, что ее отец неудачник, раз не может ей бентли купить. Фу и бррр... Да, честолюбия у девочки... Она хочет быть лучшей. И обязательно директором. А на меньшее не согласна.уж лучше совсем не работать. И такие ВСЕ, кого я знаю лично. Нормальный сын олигарха только Саша из Универа. Да. Я допускаю, что статистически моя выборка очень мала и нельзя за всех говорить Читала интервью с Барщевским. Его сын заявил что не поедет в школу на бмв а поедет на бентли (марки не помню - от балды написала) за это водитель возил его на семерке целую неделю. О как! Наказали, типа. Пусть бы своими ножками ехал на метро лучше. Это я к чему все. Может, они и есть нормальные. Но я про таких не читала и таких не встречала. Лепить на всех ярлыки не люблю, но вот такое мнение сложилось и мне за него не стыдно. Я считаю что найти доброго и человечного ребенка проще среди алкоголиков, чем среди обеспеченных родителей. Но не будем забывать что это все же крайности. Вряд ли у меня будет даже призрачная возможность отдать своих детей в закрытую школу. Но что касается выбора "крутая" частная или обычная школа. Я отдам предпочтение обычной. Почему? Я не готова пока ответить на этот вопрос политкорректно. А может потому что за зарабатыванием денег родители перестают воспитывать детей. Да, их возят на кружки и секции. Их дорого одевают и интересно развлекают. Типа следят. Не то что алкаши! Дети у них как трава. Но при всем при этом культивируют в них эту "особость". Ничего из себя не представляющий ребенок мнит себя пупом земли. Это хорошо. Но до каких-то пределов. И вот эти пределы разные у людей с разным достатком и властью. В самых тяжелых случаях человек вообще считает себя неприкасаемым. Деньги решают все.

Спокойной ночи.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

я сходила еще в начало беседы, что все б картину для себя восстановить :) Аделинке хочет отдать ребенка в ту атмосферу где будет культивировать дух к хорошей учебе и успехам ,а не именно в крутой дорогущий лицей, заметьте пжл. разницу в ее цели. :) обсудили и ладно , не обижаться давайте , поразмышлять на эту тему полезно, нам еще конечно не так скоро как Аделинке , но тоже придется задумываться в какую школу ребенка отдавать, с кем ему дружить , так по-тихоньку из простых вещей судьба человека складывается, всем хочу пожелать мудрости чтоб правильные решения для деток принимать и себе тоже побольше :)

The School Hidden in a House

Ссылки скрыты.

Alessandro Vincenzi 05 Apr 2012

hiddenschool_280.jpgWith the outset of Perestroika and the collapse of the Soviet Union, many former republics faced the task of restructuring and redefining their educational systems.

On the 6th of December 1990, in the Belorusian capital Minsk, the first evening classes started in what would become by 1992, the Belarusian Humanities Lyceum. The country's most prestigious school, composed of around 500 students, was where at the start of every academic year, the Minister of Education gave a speech. In 1994 when Aleksandr Lukashenko won the presidential elections, problems started to surface, as some of the programs and teaching methods did not fit in with the President's views. Meanwhile, the fledgling school had already begun contacting schools from France, Belgium, Poland and Lithuania to promote student exchange programs.

In 2003, Uladzimir Kolas who had been the school's head from the start, was replaced by a Russian speaking principal, as an attempt to reinstate teaching in the Russian language. Teachers, students and parents protested against this but to no avail. By the end of the year the school was banned. Activities continued in private apartments, but did not last long as the authorities constantly threatened them. They then moved to the basement of a Catholic church but after three months and immense pressure on the priest, they were forced to leave.

In 2005 Belarusian Humanities Lyceum reached a stable situation, settling in a house on the outskirts of Minsk and supported by the Polish government, receiving tuition in Poland and scholarships to graduate students for Polish universities. Today about 60 students and a little more than a dozen professors attend lessons in classes ranging from nine to 15 students. In 2011, the Belarusian Humanities Lyceum was officially registered and recognised at the University of Gdansk in Poland.

смотрите какие лицеи у нас есть в стране ! ни мажоров ни быдла!

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

Уже собрала отзывы по ней ,не очень..Например,детей ,которые хорошо учатся любят ботанам называть ,быть умным не приветствуется :) так себе школа....

Девочки,я не хочу,чтобы дочка моя оказалась среди детей как в сериале "Школа"....В том лицее с первого класса дети учатся на базе развивающего центра,там нет случайных

а вот и нет .Есть школы (мы туда точно не пойдём далеко очень),но соседи наши нынешние ходят,Там культивируется быть первым,успешным,самым лучшим.И вообще нет детей алкоголиков и неблагополучных семей.

про алкоголиков, неблагопооучных семей и в целом случайных людей как один из критериев выбора начала не я, если уж прям цитатами и разбираться откуда ноги растут. Туда же выпады на счет детей, с которыми не занимаются.

Оль, я не на столько сильна в английском)))

Изменено пользователем Чувство Весны

Оль, я не на столько сильна в английском)))

я тож....

Почти 4 а мы уже час тусуемся, горланит, как же хочется спать... Я никакая после этого лося, пришла в 2 спать и на тебе подарочек от дочи... Что надо человеку от меня в 4 ночи не пойму??

Всем прива :Hello:

Amka85, Вову с 9-точкой :flower:

• Нравится 1

ух ты! так многолюдно тут давно не было)) одна, совсем одна))

привет всем!

Всем привет!!!!

Вову с девяточкой!!!!!!!

Я зомби всю ночь не спала(((Миша заболел((

• Нравится 1

Муся83, а что с Мишей? Температура? Выздоравливайте поскорее!

Вика, темпы нет пока ттт. Сопли, дышать нечем орет.

Людиииииии вы гдеееееееее????????

Людиииииии вы гдеееееееее????????

+1 к вопросу аааауууууууууу!!!!

Я тут ;)

Странно что-то Эсперанто с утра ничего не написала :sorry:

ТАНЮНЬКАС, вот я тоже о Кате думаю.. она каждое утро заходит, а тут нету..

Свету вижу, Света на месте)

Доброе утро!

Чувство Весны, ты так все расписала подробно) ну допустим, по каким-то причинам девочка так оделась. но что она делает на чужой свадьбе?... мне этого не понять...

Доброе утро . ничего себе с утра даже странички не прибавилось )))))))) и почитать нечего. удивительно

Вовку поздравляю с даткой ! :)

Муся83,  выздоравливыйте @@@@@

Svetlaj!, я когда была маленькая, я тоже любила на невест смотреть))) и тоже вечно в толпе тусовалась, смотрела))

правда не в таком наряде))

мне сегодня ночью вы все снились и школы школы школы , тьфу я поспать хотела, а всю ночь мучалась в выборе школы )))))

Чувство Весны, Полинка ,  вообщем был у нас очень известный лицей, потом ему стали навязывать русскоязычную программу и хотели сменить директора, лицей пришлось закрыть и сейчас он работает подпольно в одном из частных домов на окраине минска . работает при поддержке польского посольства и официально признан в польше. вот так у нас до сих пор бывает, подпольный белорусскоязычный лицей , с 50 учениками и дюжиной преподавателей :)

April1985, вот, значит я все-таки правильно все поняла. Думала, что потеряла суть, когда дошла до проблемы русского языка. Оля, а у вас во всех школах основной язык преподавания - русский??

April1985, и еще я хотела у тебя спросить, ты же участвовала в студенческих обменах? или в Норвегии и (блин забыла, на Ближнем востоке) это не студ.программы были?

Svetlaj!,  я фотку не видела, пропустила, можно еще раз? :)

у нас все дети к загсу сбегаются , есть такая традиция , когда невеста выходит из загса она бросает конфеты на землю, а дети бегают и ловят. я в детстве так ловила , а невестой бросала , мне так понравилось, чувствуешь себя по меньшей мере королевой )))) в разные стороны конфеткы бросаешь, а детки носятся )))))) у вас нет такой традиции ?

в разные стороны конфетку бросаешь, а детки носятся )))))) у вас нет такой традиции ?

есть))) На нашей свадьбе тоже дети были чужие. Но я ничего не имею против, с ними даже веселее...

Всем привет!

У меня Арслан весь в крапинку, никогда такого не видела)))

Ииииииия ииииияяя оо)))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...