Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 У меня Арслан весь в крапинку, никогда такого не видела))) в смысле в крапинку?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ииииииия ииииияяя оо))))))) скоро ты меня добрым словом будешь вспоминать))) Всем привет! У меня Арслан весь в крапинку, никогда такого не видела))) Проходит сыпь? Должна уже начать проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Regvas, а, так у вас розеола? Аделинка, выходи я тебя снова буду подбивать на шоппинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 скоро ты меня добрым словом будешь вспоминать))) Нееееее ты что, нам нравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Alivik, да, основной язык преподования русский, белорусскоязычные классы это редкость была даже когда я училась, сейчас не знаю есть ли такие вообще На ближнем Востоке была при поддержке посольства а в Норвегии это студенческая программа ) Муся83, ты там вчера про какие-то комбезы писала, что за они? Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, у меня свадебный банкет был в кафе в одном из спальных районов СПб. Мы с подружками вышли подышать, на площадке детской катались на качелях, хохотали. Народу было мало - часов 11 было, наверное. Но дети набежали (может, из окон увидели), и просили сфотографироваться, и обнимали, и трогали платье. Я для них была как чудо, как фея. Очень хорошие воспоминания остались, светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ииииииия ииииияяя оо))))))) так! нам срочно тоже нужен такой трактор :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, вся голова, виски, шея, лицо и грудь в мелкую красную сыпь. Ужас)))) Я такого еще не видела. Проходит сыпь? Должна уже начать проходить... Пока нет, не проходит, также держится. Больше тоже не становится. а, так у вас розеола? не знаю, я предположила только что розеола, с помощью Лены. У нас темпа высокая держалась 3 суток ровно, трудно сбиваясь. На 4 сутки резко упала, больше не поднималась. На пятые сутки покрылся мелкой сыпью. Только странно, на ножках и ручках сыпи нет. Сегодня едем к свекрови, не знаю как ей объяснить, что это не опасно, а то опять лечить начнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, вся голова, виски, шея, лицо и грудь в мелкую красную сыпь. Ужас)))) Я такого еще не видела. Пока нет, не проходит, также держится. Больше тоже не становится. По описанию очень похоже. Сыпь начинается с головы и шеи, постепенно идет вниз, потом будет бледнеть. Не помню, за три дня вроде совсем должна пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, а у тебя сколько общий отвес за месяц? завтра ж надо надо на весах чтобы минус 1 кг от первоначального веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 April1985, может и не будет 1 кг... я на этой неделе плохо себя вела))) так что я готовлюсь морально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 April1985, Оль я просто увидела комбезы Джонатан и спросила у девочек как они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 April1985, я на этой неделе ооооочень плохо себя вела. Весы даже выкладывать стыдно. Готовьте для меня жирную тетю и ремни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, разве не будет минус 1 кг за месяц? или у тебя просто по сравнению с прошлой неделей привес? а у меня кстати объему уменьшаются)) каким-то чудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, минус один кг от старта будет, наверное (не уверена, я не взвешиваюсь) но привес будет конкретный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ой и я к вам в компанию с плохим поведением , сегодня взвесилась вес тот же что и в понедельник это всего -1,1 сначала , надеюсь завтра привес не будет Чувство Весны, разве не будет минус 1 кг за месяц? или у тебя просто по сравнению с прошлой неделей привес? а у меня кстати объему уменьшаются)) каким-то чудом) точно, завтра ж надо еще объемы померять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а я хвастаться, купила сыну комбез на весну Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, класс! прикольный такой а у нас на весну такой www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/produkt/kombinezon-niemowlecy-5a2309?c=3 не могу картинку оттуда вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а как ведет себя ребенок при розеоле? Арслан ооочень сонный и ооочень капризный. Сейчас проснулся и опять плачет, даже на руках капризный очень. С мужем не поймем в чем дело.... ни игрушки, ни игры, ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вика Аливик, ты не знаешь на Джиомбори кепки,панамки если написано размер 18-24м какой это обхват головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Муся83, на джимбори я такое не беру, так размеры очень-очень прыгают. это надо выяснять, кто уже покупал конкретную панамку-кепку, и уже спрашивать замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а у нас на весну такой www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/produkt/kombinezon-niemowlecy-5a2309?c=3 не могу картинку оттуда вставить классный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет, мамочки Поздравляю всех наших именинников недели с датками!!! Простите, что с опозданием Ссылки скрыты. Аня, Котофеич, стульчик суперский - девулечки наши большущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! (Я конечно взгрустнула, что участие не принимала, но радость за вас с Юрой все перекрыла ) Ура! Ура! Ура! :love: Читала вас всю неделю, а настроения писать не было вообще Что-то у меня кувырком все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Муся83, на джимбори я такое не беру, так размеры очень-очень прыгают. это надо выяснять, кто уже покупал конкретную панамку-кепку, и уже спрашивать замеры спасибо а что там можно брать Привет, мамочки Поздравляю всех наших именинников недели с датками!!! Простите, что с опозданием Ссылки скрыты. Аня, Котофеич, стульчик суперский - девулечки наши большущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! (Я конечно взгрустнула, что участие не принимала, но радость за вас с Юрой все перекрыла ) Ура! Ура! Ура! :love: Читала вас всю неделю, а настроения писать не было вообще Что-то у меня кувырком все... Ира не грусти что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 irina61085, жалуйся раз кувырком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения