Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

У меня Арслан весь в крапинку, никогда такого не видела)))

в смысле в крапинку?..

Ииииииия ииииияяя оо)))))))

скоро ты меня добрым словом будешь вспоминать)))

Всем привет!

У меня Арслан весь в крапинку, никогда такого не видела)))

Проходит сыпь? Должна уже начать проходить...

Regvas, а, так у вас розеола?

Аделинка, выходи :)

я тебя снова буду подбивать на шоппинг)

скоро ты меня добрым словом будешь вспоминать)))

Нееееее ты что, нам нравится))))))

Alivik,  да, основной язык преподования русский, белорусскоязычные классы это редкость была даже когда я училась, сейчас не знаю есть ли такие вообще

На ближнем Востоке была при поддержке посольства :) а в Норвегии это студенческая программа )

Муся83,  ты там вчера про какие-то комбезы писала, что за они? ;)

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, у меня свадебный банкет был в кафе в одном из спальных районов СПб. Мы с подружками вышли подышать, на площадке детской катались на качелях, хохотали. Народу было мало - часов 11 было, наверное. Но дети набежали (может, из окон увидели), и просили сфотографироваться, и обнимали, и трогали платье. Я для них была как чудо, как фея. Очень хорошие воспоминания остались, светлые.

Ииииииия ииииияяя оо)))))))

так! нам срочно тоже нужен такой трактор :) :) :)

Alivik, вся голова, виски, шея, лицо и грудь в мелкую красную сыпь. Ужас)))) Я такого еще не видела.

Проходит сыпь? Должна уже начать проходить...

Пока нет, не проходит, также держится. Больше тоже не становится.

а, так у вас розеола?

не знаю, я предположила только что розеола, с помощью Лены. У нас темпа высокая держалась 3 суток ровно, трудно сбиваясь. На 4 сутки резко упала, больше не поднималась. На пятые сутки покрылся мелкой сыпью. Только странно, на ножках и ручках сыпи нет.

Сегодня едем к свекрови, не знаю как ей объяснить, что это не опасно, а то опять лечить начнет))

Alivik, вся голова, виски, шея, лицо и грудь в мелкую красную сыпь. Ужас)))) Я такого еще не видела.

Пока нет, не проходит, также держится. Больше тоже не становится.

По описанию очень похоже. Сыпь начинается с головы и шеи, постепенно идет вниз, потом будет бледнеть. Не помню, за три дня вроде совсем должна пройти.

Alivik,  а у тебя сколько общий отвес за месяц? завтра ж надо надо на весах чтобы минус 1 кг от первоначального веса :)

April1985, может и не будет 1 кг... я на этой неделе плохо себя вела))) так что я готовлюсь морально))

April1985, Оль я просто увидела комбезы Джонатан и спросила у девочек как они :sorry:

April1985, я на этой неделе ооооочень плохо себя вела. Весы даже выкладывать стыдно. Готовьте для меня жирную тетю и ремни(((

Чувство Весны, разве не будет минус 1 кг за месяц? или у тебя просто по сравнению с прошлой неделей привес? а у меня кстати объему уменьшаются)) каким-то чудом)

Alivik, минус один кг от старта будет, наверное (не уверена, я не взвешиваюсь) но привес будет конкретный(((

ой и я к вам в компанию с плохим поведением , сегодня взвесилась вес тот же что и в понедельник :( это всего -1,1 сначала , надеюсь завтра привес не будет

Чувство Весны, разве не будет минус 1 кг за месяц? или у тебя просто по сравнению с прошлой неделей привес? а у меня кстати объему уменьшаются)) каким-то чудом)

точно, завтра ж надо еще объемы померять )

ТАНЮНЬКАС,  класс! прикольный такой :)

а у нас на весну такой www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/produkt/kombinezon-niemowlecy-5a2309?c=3 не могу картинку оттуда вставить

Девочки, а как ведет себя ребенок при розеоле? Арслан ооочень сонный и ооочень капризный. Сейчас проснулся и опять плачет, даже на руках капризный очень. С мужем не поймем в чем дело.... ни игрушки, ни игры, ничего не нравится.

Вика Аливик, ты не знаешь на Джиомбори кепки,панамки если написано размер 18-24м какой это обхват головы?

Муся83, на джимбори я такое не беру, так размеры очень-очень прыгают. это надо выяснять, кто уже покупал конкретную панамку-кепку, и уже спрашивать замеры

а у нас на весну такой www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/produkt/kombinezon-niemowlecy-5a2309?c=3 не могу картинку оттуда вставить

классный комбез

Привет, мамочки :Hello:

Поздравляю всех наших именинников недели с датками!!! Простите, что с опозданием :m0591:

Ссылки скрыты.

Аня, Котофеич, стульчик суперский - девулечки наши большущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! (Я конечно взгрустнула, что участие не принимала, но радость за вас с Юрой все перекрыла :) ) Ура! Ура! Ура! :love: :love: :love:

Читала вас всю неделю, а настроения писать не было вообще :( Что-то у меня кувырком все...

• Нравится 1

Муся83, на джимбори я такое не беру, так размеры очень-очень прыгают. это надо выяснять, кто уже покупал конкретную панамку-кепку, и уже спрашивать замеры

Привет, мамочки :Hello:

Поздравляю всех наших именинников недели с датками!!! Простите, что с опозданием :m0591:

Ссылки скрыты.

Аня, Котофеич, стульчик суперский - девулечки наши большущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! (Я конечно взгрустнула, что участие не принимала, но радость за вас с Юрой все перекрыла :) ) Ура! Ура! Ура! :love: :love: :love:

Читала вас всю неделю, а настроения писать не было вообще :( Что-то у меня кувырком все...

Ира не грусти :flower: что случилось?

irina61085, жалуйся раз кувырком..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...