Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

irina61085, жалуйся раз кувырком..

:plus1:

спасибо а что там можно брать

все остальное))) футболки-шорты-свитерки и тд

Всем привет!!!

Amka85, Вовульку с 9-точкой!!!!

Муся83 выздоравливайте, у самих вроде только сопельки закончились, а то не 5 дней как обычно а 10 были, промывала каждые 2 часа и соплеотсосом высасывала, первые дни прям вообще крошке тяжело было дышать, на сон капала Виброцилом

ТАНЮНЬКАС понравился ваш комбенизончик, такой класненький!!!!

• Нравится 1

Regvas, я не помню такого... Может, и был вялый... Помню, что врач говорила, что если уже сыпь, то все ОК. Но мы с самолета были сразу. И все в ужасном сумбуре. Не помню уже.

ТАНЮНЬКАС, ленне)))

ТАНЮНЬКАС, ленне)))

ага он самый ;) полюбила я эту фирму в засос :Crazy:
  • Нравится 5

irina61085, жалуйся раз кувырком..

жалуюсь, девочки... Хотя если честно, даже не знаю, с чего начать... С мужем отношений нет вообще никаких... Я не знаю, как изменить человека, который не хочет меняться... Великовозрастный ляль в свои 34 постоянно задерживается после работы, доходит до того, что он даже хоккей там смотрит. Естественно не обходится без алкоголя :( И естественно я понимаю, что это уже 1-я стадия алкоголизма :( Домой не торопиться вообще... Сделать что-то для нас с ребенком - это целая проблема... На мои претензии говорит, что не видит проблемы и она только у меня в голове, а раз она моя, значит и решать ее мне... В наш последний типа разговор вообще заявил, что не ко мне он оказывается приходит... На мою жилплощадь и не ко мне :( Я не разговариваю с ним уже полторы недели. А он спустил все на тормозах, обращается ко мне как ни в чем не бывало... Я дала ему время подумать, пожить без нас, уехала к маме на недельку, а он даже не позвонил ни разу... Можно много чего еще писать, но я уже столько наковырялась в себе за эти 1,5 недели, что аж тошно... Я всерьез думаю о разводе... Отметила для себя дату - 1-е марта. Если ничего не измениться, то разведусь... Уже 100% это решила для себя... :cry: :cry: :cry:

irina61085, ой, Ира.. грустно как.. даже не знаю что сказать...

irina61085, ох ,даже не знаю что сказать((((( ты лучше знаешь как поступить,я поддержу любое твое решение!

irina61085, мда уж... А до рождения доченьки нормально все было? Ты такая красотка! Сложно что-то сказать в такой ситуации. Обнимаю тебя крепок-крепко. Дай Бог все наладится.

• Нравится 1

я недавно с почты пришла ,хотела отправить Жене и Кате посылочки и крупно обломалась,взяли и временно изменили график и сегодня выходной.Так что я грустная пошла обратно ,муж тем временем вышел гулять с детьми ,я с ними пол часика поторчала ,потом замерзла и решила что домой пойду ,муж грит порежь пока крабовые палочки на салатик .я прийду рыбку пожарю,ну я думаю наверное он достал рыбу из морозилки и крабовые тоже(иначе как их резать то),прихожу -фиг там ...все в глубокой заморозке....интересно как я должна резать то...положила в воду пока ,чтоб быстрее оттаяли.Странно у мужчин мозг устроен однако... :think1:

irina61085, ой, Ира.. грустно как.. даже не знаю что сказать...

irina61085, ох ,даже не знаю что сказать((((( ты лучше знаешь как поступить,я поддержу любое твое решение!

irina61085, мда уж... А до рождения доченьки нормально все было? Ты такая красотка! Сложно что-то сказать в такой ситуации. Обнимаю тебя крепок-крепко. Дай Бог все наладится.

Да, девочки, что тут скажешь... Я держалась 1,5 недели, а тут разревелась :(:) Лена, вот как раз таки моя беременность и стала переломным моментом в отношениях, к сожалению :cry: Он стал меняться, и к сожалению в худшую сторону... Хотя ребенок ну очень долгожданный, не залетный, с хождениями по врачам и долгим планированием... Казалось бы, живи и радуйся, ан нет... Работа, коллеги, друзья мнимые и алкоголь... Так приятнее, конечно, чем беременная жена с вечным тонусом и больницами, а потом еще и ребенок, мешающий спать по ночам и требующий вложения денег постоянно... Хотя дочку он любит... Бывают моменты просветления в отношениях, но чем дальше в лес, тем их все меньше :cry:

ребенок, мешающий спать по ночам и требующий вложения денег постоянно...

странно... Ксю и Егор когда плакали, муж и ухом не вел. Егор тут к папе спать пришел ночью и у мужа открылись глаза))) Он наивно полагал, что Егор всю ночь спит и не верил когда я говорила что всю ночь кувыркаюсь с Ксюшей)))

Первый год жизни никаких особых вложений не потребовал. Мы спустили на Егора много денег (я потратила почти все декретные и еще постепенно покупали) но очень многое я продала (все крупные покупки), т.е. деньги вернулись. Могу сказать, что с возрастом траты на ребенка увеличиваются. Т.е. если у вас уже сейчас на этот счет разлады...Может, раз ты видишь причины, как-то скорректировать?

Первый год жизни никаких особых вложений не потребовал. Мы спустили на Егора много денег (я потратила почти все декретные и еще постепенно покупали) но очень многое я продала (все крупные покупки), т.е. деньги вернулись. Могу сказать, что с возрастом траты на ребенка увеличиваются. Т.е. если у вас уже сейчас на этот счет разлады...Может, раз ты видишь причины, как-то скорректировать?

Лен, не получиться подкорректировать, если на тратах я еще смогу настоять, хоть и выслушаю, что быстро растет и не нужно, то все остальное... Как пример, практически каждое выяснение отношений по причине его выпивок (как правило мы только из-за них и ругаемся) заканчивается предложением сесть в декрет ему... И это мужчина в 34 года...

irina61085,  ты не торопись уж поспешно так думать о разводе , не зря вот в многих странах нельзя разводится в первый год жизни ребенка , в россии по-моему так, первый год он самый сложный. я бы посоветовала не пытаться сейчас ничего активно налаживатьи сразу радикальные решения принимать , попробовать ситуацию отпустить и живешь как есть, со временем возможно наладится .

а вобще так и хочется мужу постучать, неужели не видит какие у него две красотки , многие бы позавидовали

Изменено пользователем April1985

irina61085, ты не торопись уж поспешно так думать о разводе , не зря вот в многих странах нельзя разводится в первый год жизни ребенка , в россии по-моему так, первый год он самый сложный. я бы посоветовала не пытаться сейчас ничего активно налаживатьи сразу радикальные решения принимать , попробовать ситуацию отпустить и живешь как есть, со временем возможно наладится .

а вобще так и хочется мужу постучать, неужели не видит какие у него две красотки , многие бы позавидовали

Оль, первый год подходит к концу, а становиться только хуже... Я вижу решение проблемы только в прекращении регулярных посиделок его, а он вообще не видит проблемы... Вот и все... Проблемы у меня... Не хочу больше... Устала... очень...

irina61085, у нас тоже так было. Чуть где с моей стороны претензии, сразу - иди работай, а я в декрет. Бесило и бесит (иногда проскальзывает до сих пор, мужу 31 почти) пустила на самотек. Стала чаще оставлять его с детьми (и на подольше, а то за 30 минут все прелести не вкусишь) ситуация постепенно меняется. Он уже в состоянии оценить что лапша и курица с пюре это не просто "так и должно быть", а трудно. Что одна с детьми весь день - это не всегда и отдых.

Это я тогда советов ваших послушала, занялась собой, похудела (хоть и чуть, но с моего личного старта уже -8 кг, если бы не привес за эту неделю). Мне самой легче стало. Хоть и обостряются отношения, и конфликты случаются, я спокойна, что его озадачивает))) Что конкретно тебе делать - не знаю. Не спеши. 1 марта слишком близко. Давай хотя бы до годовасия дочки.

irina61085, держись, что тут еще скажешь. По твоему рассказу действительно все серьезно... Алкоголизм терпеть я бы тоже не стала.. Ты главное не руби с плеча, подумай тысячу раз.

Лен, не получиться подкорректировать, если на тратах я еще смогу настоять, хоть и выслушаю, что быстро растет и не нужно, то все остальное... Как пример, практически каждое выяснение отношений по причине его выпивок (как правило мы только из-за них и ругаемся) заканчивается предложением сесть в декрет ему... И это мужчина в 34 года...

вот что пьет это очень плохо . а эта проблема сейчас усугубилась после рождения дочери ?

знаешь мой муж тоже раньше говорил , что сидел бы вместо меня в декрете , пока не побыл с ребенком полдня-день один без моей помощи , ты его оставляешь вместе с Маргаритой ?

irina61085, у нас тоже так было. Чуть где с моей стороны претензии, сразу - иди работай, а я в декрет. Бесило и бесит (иногда проскальзывает до сих пор, мужу 31 почти) пустила на самотек. Стала чаще оставлять его с детьми (и на подольше, а то за 30 минут все прелести не вкусишь) ситуация постепенно меняется. Он уже в состоянии оценить что лапша и курица с пюре это не просто "так и должно быть", а трудно.

вот вот, пока не хлебнет кажется сплошным отдыхом

Изменено пользователем April1985

irina61085, у нас тоже так было. Чуть где с моей стороны претензии, сразу - иди работай, а я в декрет. Бесило и бесит (иногда проскальзывает до сих пор, мужу 31 почти) пустила на самотек. Стала чаще оставлять его с детьми (и на подольше, а то за 30 минут все прелести не вкусишь) ситуация постепенно меняется. Он уже в состоянии оценить что лапша и курица с пюре это не просто "так и должно быть", а трудно. Что одна с детьми весь день - это не всегда и отдых.

Это я тогда советов ваших послушала, занялась собой, похудела (хоть и чуть, но с моего личного старта уже -8 кг, если бы не привес за эту неделю). Мне самой легче стало. Хоть и обостряются отношения, и конфликты случаются, я спокойна, что его озадачивает))) Что конкретно тебе делать - не знаю. Не спеши. 1 марта слишком близко. Давай хотя бы до годовасия дочки.

молодец! Вот прям умничка! Мой вообще боится один оставаться с детьми, у него прям паника начинается. Зато не говорит что это легко и просто, а то когда сын родился проскакивали такие слова что я сижу и отдыхаю целыми днями.

irina61085, а что муж пьет? Мой тоже любил расслабиться после работы пивасиком. Я ему б/а подсунула. Говорит, что так даже лучше))) Я уже и не помню алкогольного пива в доме))) Интересный момент. Когда пиво б/а - много его не выпивается))) Обходится одной бутылкой. И в последнее время ее не допивает даже. Жаль нет коньяка и водки б/а)))

Не спеши. 1 марта слишком близко. Давай хотя бы до годовасия дочки.

Не знаю, Лен... Как по мне, то раз за 1,5 недели ничего не изменилось, то вряд ли изменится к марту или позже... Это я скорее для себя дату определила, чтобы самой морально быть готовой, подумать еще, понаблюдать за ситуацией, может быть даже отключиться от нее в некоторой степени, если получится... Это сложно, вычеркнуть 8 лет жизни, хотя последние почти 2 года сложно назвать полноценной жизнью...

вот что пьет это очень плохо . а эта проблема сейчас усугубилась после рождения дочери ?

знаешь мой муж тоже раньше говорил , что сидел бы вместо меня в декрете , пока не побыл с ребенком полдня-день один без моей помощи , ты его оставляешь вместе с Маргаритой ?

вот вот, пока не хлебнет кажется сплошным отдыхом

Проблема с выпивкой началась с беременности (первые звоночки), и после рождения, да, усугубилась, как не прискорбно это осознавать... Девочки, даже если я оставлю дочу с ним на пол дня, то он даже не сможет ее покормить, он не знает, как... А у меня душа разорвется... Я ходила на акву, но и ее пришлось забросить, потому как занятия по времени, а он не всегда приходил вовремя. А смысл от занятий раз в 2 недели...

irina61085, а что муж пьет? Мой тоже любил расслабиться после работы пивасиком. Я ему б/а подсунула. Говорит, что так даже лучше))) Я уже и не помню алкогольного пива в доме))) Интересный момент. Когда пиво б/а - много его не выпивается))) Обходится одной бутылкой. И в последнее время ее не допивает даже. Жаль нет коньяка и водки б/а)))

Лена, б/а пиво для него это большое фу - лучше вообще ничего, чем его (это он так говорит). А на работе (после нее) скорее всего водку. И вот что меня больше всего бесит, так это то, что на выпивку и закуску к ней он денег не жалеет, а мне на ребенке надо экономить...

.

Изменено пользователем *Adelinka*

Мой вообще боится один оставаться с детьми, у него прям паника начинается. Зато не говорит что это легко и просто

У нас смешно было))) Муж бравировал:"Что там с детьми сидеть?! Херня!" Я ему и говорю, что раз ерунда, то и побудь тогда. Он сам себя накрутил: "А что? И посижу! Хоть отдохну!" :D Я вернулась, муж притихший))) Забывает иногда, но в целом, гораздо лучше чем когда Егор был у нас один. У меня вот на счет детей вообще к мужу нет вопросов. Водит их везде, все что прошу - делает (ТТТ) и в магазин сходить, и Егора к логопеду, и погулять, и искупать, и оденет, и накормит... У нас проблемы из другой оперы(((

Алелинка, я тебя пытаюсь читать, но вот честное слово, очень сложно. Ты откуда пишешь? Что со шрифтами?

Чувство Весны, :D Вот и мой со временем понял что не все так просто. У меня вобщем то претензий к мужу нет, со старшим он уже легко управляется, а вот с Олей оставить его одного сложно. Один раз как-то оставила (зуб ходила лечить), прихожу домой, дочка плачет, а он носится с видом побитой собаки с соской в одной руке и бутылочкой с водой в другой :) . Говорит все перепробовал а она не успокаивается. Кашей так и не смог накормить, он даже сделать ее не смог :)

приветик!

вот это вчера тут дискус был))

1955 год Идеальная жена:

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

стараюсь,но не всегда получается.Раньше только так и было.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

нет))раньше вместе приезжали с работы,сейчас расчешусь-как ж без этого)))))

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

воодушевляю)))говорю в случае неудач,что всё у него получится,привожу примеры-вот помнишь не получалось,а потом ведь получилось или говорю какой он хороший и ценный специалист)

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

сейчас убираю.Раньше некому свинячить было))Мы оба были на работе.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

вот тут промах мой-скатерти не стелю)))))

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

наливала всегда ванну,особенно если на улице бяка,ибо он весь день стоит под холодным и грязным душем из тающего снега,налипшего на машины.ЭТО ему капает за шиворот и в рукава и вообще брррр....

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

никогда не убиралась при нём,когда он дома,должна быть тишина и покой.

8) Будь счастлива видеть мужа.

ага)))

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

))))))улыбка всегда,насчёт удовольствия.....))))))вобщем с порога не сообщаю)

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

слушаю,где и кому ещё он это расскажет.В процессе говорю ему какой он у нас молодец!Потом отдача-он меня слушает.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

тут можно долго разговаривать и спорить,это дело каждого.Мой если идёт куда-то я ему доверяюб.Допускаю что может задержаться.Как хочет-он взрослый человек.Сейчас,когда дитё-я расстраиваюсь иногда и высказываю ему,но стараюсь мягко,без претензий.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

уписаться можно....что ж он бедный пережил...ай яй яй....)))))))

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

ага)

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

а именно в таком порядке?...если да-то я б убила нахрен)))))))ещё по дому в ботинках ходить не хватало))

могу снять с него подштаники и носки...он иногда спустит джинсы и сидит так,сил нет доделать((Помогаю,мне его жалко.Раньше часто купала сама)

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

под сомнения не ставлю,но и спросить могу.Почему нет?За спрос не бьют))

гыыыы)))))))

Аня, Котофеич, стульчик суперский - девулечки наши большущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! (Я конечно взгрустнула, что участие не принимала, но радость за вас с Юрой все перекрыла :) ) Ура! Ура! Ура! :love: :love:

спасибо большое!это было что-то!!!

Ира.. грустно как.. даже не знаю что сказать...

блин,я в шоке!чёж за люди-то они....

и жена красавица и доча умничка ..чё ещё-то надо?живи,работай,приходи домой и радуйся чтоб Бог тебе счастье такое дал испытать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...