*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Эх,зашла ,думая что ничто уже не заденет меня ,но увидев 3 поста Чувство Весны,на вчерашнюю тему,опять таки промолчать немогу.Замечу,что говорю я всё это спокойным тоном . Я вспоминаю его коллегу, с которой он общается ближе всего и ее дочку. Которая ведет себя как моя сестрица (хотя моя сестрица хотя бы работает). Но при этом еще требует с родителей айфон новый, а то с четвертым западло ходить. Требует у отца бентли. И даже ляпнула при моем муже, что ее отец неудачник, раз не может ей бентли купить. Фу и бррр... Читала интервью с Барщевским. Его сын заявил что не поедет в школу на бмв а поедет на бентли ( Давай я тоже насобираю все карикатурные зарисовки из жизни семей алкоголиков(с поножовщиной ,матом и пропитыми квартирами),что слышала и читала ?И напишу это как ты, в качестве аргумента,что все они "никчёмные"люди ? Может, они и есть нормальные. Но я про таких не читала и таких не встречала. Конечно,алкоголиков и их детей куда проще увидеть на улице,а о "ненормальных" толстосумах только по ТВ и в прессе почитать Читала интервью с Барщевским. Его сын заявил что не поедет в школу на бмв а поедет на бентли (марки не помню - от балды написала) за это водитель возил его на семерке целую неделю. О как! Наказали, типа. Пусть бы своими ножками ехал на метро лучше. Это я к чему все. Может, они и есть нормальные. Но я про таких не читала и таких не встречала. Лепить на всех ярлыки не люблю, но вот такое мнение сложилось и мне за него не стыдно. Я считаю что найти доброго и человечного ребенка проще среди алкоголиков, чем среди обеспеченных родителей. Но не будем забывать что это все же крайности. Вряд ли у меня будет даже призрачная возможность отдать своих детей в закрытую школу. Но что касается выбора "крутая" частная или обычная школа. Я отдам предпочтение обычной. Почему? Я не готова пока ответить на этот вопрос политкорректно. А может потому что за зарабатыванием денег родители перестают воспитывать детей. Да, их возят на кружки и секции. Их дорого одевают и интересно развлекают. Типа следят. Не то что алкаши! Дети у них как трава. Но при всем при этом культивируют в них эту "особость". Ничего из себя не представляющий ребенок мнит себя пупом земли. да уЖ... И скольких ты знаешь лично и видишь их внутрисемейные отношения ,что можно сказать они оторви и выброси? Про тех что ты ЧИТАЛА ни в счёт ).Саша из сериала Универ тоже ) Про себя ничего не буду.У нас есть друзья лучшие,крёстный нашей Алисы.Состояние их я бы оценила очень примерно ну 50-60 млн руб.Они занимаются производством.Почему подчёркиваю это,да потому что производство-это основное,в чём нуждается наша страна иначе наши дети так и будут жить в банановой республике,где ничего не производят.А основной ВВП страны дают нефтяная и газовая труба.За такими деловыми гражданами-будущее нашего государства.Ему нелегко вести этот бизнес,коррупция ,чиновник и пр.Ежемесячно он перечисляет в бюджет более 100 тыс налогов и даёт работу большому количеству людей.В Мухосранске,где всё это находится,это очень важно.Однако ,если в его стране вместо уважения его способностям и умениям успешно вести бизнес ,будет преследовать зависть и презрение людей вокруг,вряд ли он захочет в ней жить. Я представила,какого леща по морде лица схлопочет его сын,если скажет ,что не поедет в Универ на своей машине ,а на бентли .На автобусе поедет.Учится он САМ,чем очень гордятся его родители.С подругой они уже на 4 курсе открыли юридическу фирму.Звучит громко,но на самом деле всего лишь сняли офис и оказывают услуги.Он старается САМ. Дочка его абсолютно нормальная девочка,ничем не отличается от других12летних.Во многом лучшая,так как учится замечательно ,выступает с ансамблем на конкурсах,ходит на курсы фотографии.Отличие только в том,что папа привозит её в школу на крутом внедорожнике класса люкс. Сам наш крёснтый не стремается зайти в бюджетный магазин Ньюйоркер и купить себе одежду,потому как не видит смысла тратить на тряпки больше. А что ты сделала для благополучия нашего государства?может вы с мужем придумали новое изобретение ?или даёте работу другим?или платите налоги большие,на которые построят садик новый (если не украдут)?? Вспомнила мужа, как он меняется (может, это и есть причина наших конфликтов) какие слова он говорит. Он же на деньгах помешан. Конечно, на нем как на мужчине лежит проблема покупки жилья и, может, решив эту проблему, он угомонится, но вряд ли... Ты говоришь как ужасно хотеть заработать денег,как твой муж? Хих)уверена,что эти красные бумашки с изображением Хабаровски никто не хочет,а вот квартиру за энное количество миллионов,на которые можно её купить ты очень хочешь,не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Добрый день! Amka85, с даткой вас! Сегодня у нас состоялась вторая стрижка, а у мужа первый парикмахерский опыт. В итоге получилось не хуже, чем стригли до этого в салоне, главное ни куда не пришлось ехать ) Нам еще вчера позвонили и сказали что набрали группу до года в дет. центр рядом с домом, так что в четверг пойдем знакомиться с ровесниками! Отличный повод для вечернего похода на стрижку и позагорать, конечно не забыв заглянуть в кондитерскую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если ты это все серьезно про мужа , то я удивляюсь как мой от меня не сбежал . к тебе в гости даже если будешь звать , с мужем я не поеду!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вика,а на 80-86 рост, какой размер брать? в джиомборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Adelinka*, ты меня не поняла. Я не считаю, что желание заработать деньги - это плохо. И более того, очень рада, что мой муж не на диване лежит, а к чему-то стремится. Но есть грань, которую муж переходит. Я об этом. Он считает как и ты.Что "сидят там в НИИ неудачники а вперед надо лезть. Вперед и вверх, быть лучшим" А я считаю что надо пробовать, но пробовать честно. И если не выйдет, то не на кладбище ползти, не биться башкой, не ударяться в алкоголь, а просто жить. Если окажется, что не куплю я квартиру свою, то что? Я не буду считать свою жизнь конченной. А муж будет. Конечно, квартиру я хочу. Но не любыми способами. На счет рассказа о твоих друзьях... Что ж, здесь я не права. Мы долго можем препираться и рассказывать "а у меня, а у меня". Мой муж работает на таможне. Т.е. его начальник тоже открыл свой бизнес (пусть не производство, хотя производство, конечно круче. Можно было не тратить слова, я и так понимаю все про трубу и пр). Но "благодаря" его бизнесу, не выгодно ввозить товары из-за границы простым смертным (если хочешь, могу объяснить почему), и невыгодно производить что-то свое, потому что привезут серыми способами из Китая дешевле. А про важность малого бизнеса для страны тебе, вероятно, известно. Раз известно про трубу. Но нашей стране малый бизнес не выгоден, потому что очень просто управлять двумя-тремя гигантами. Остались, конечно, интузиасты. Они молодцы. Но не думаю, что они это все делают для страны, ты прям уж в такие материи влезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Муся83, скорее всего 18-24. Если это футболки-регланы, то точно. Если верхняя одежда - то она может маломерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А что ты сделала для благополучия нашего государства?может вы с мужем придумали новое изобретение ?или даёте работу другим?или платите налоги большие,на которые построят садик новый (если не украдут)?? О как))) Я бесполезный организм! Скажу тебе больше, я отучилась за бюджетный счет и не работаю по специальности. Я тружусь на непыльной работе в западной компании и трачу бюджетные деньги сидя в уже втором декрете подряд. А что прикажешь делать? По уже описанным мной причинам, свое дело открывать в России крайне невыгодно. Если нет связей и пр. Но у меня есть задумки и дело свое небольшое будет. Не производство. И плевать я хотела на рабочие места и налоги. Будет возможность их не платить - не буду платить. Налоги у нас идут на обслуживание чиновников и уголовников. Пусть кормятся сами. А пенсионеры, медицина, учителя у нас заброшены. И не надо говорить, что из-за меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Добрый день! Amka85, с даткой вас! Сегодня у нас состоялась вторая стрижка, а у мужа первый парикмахерский опыт. В итоге получилось не хуже, чем стригли до этого в салоне, главное ни куда не пришлось ехать ) Нам еще вчера позвонили и сказали что набрали группу до года в дет. центр рядом с домом, так что в четверг пойдем знакомиться с ровесниками! Отличный повод для вечернего похода на стрижку и позагорать, конечно не забыв заглянуть в кондитерскую это для таких малышей как наши группа ? а что они там будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я тоже бесполезный паразитирующий организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я тоже бесполезный паразитирующий организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вика спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 о скока паразитов собралось смотрю.... а вобще мама собирается небольшой базнесчик открыть ,я собираюсь ей помогать БЕЗВОЗМЕЗДНО.Я добрый паразит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я тоже бесполезный паразитирующий организм ты ж полезный) программу Путина выполняешь по полной программе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 программу Путина выполняешь по полной программе а у ну если тока так ,повышаю рождаемость немножко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я добрый паразит. а я злой Расстроится он, видите ли, что его простые смертные не любят и уедет из страны! Потому что он места рабочие создал и платит налоги, а я пыль! Давайте его канонизируем. Или в красную книгу занесем! Рассказывать мне будешь как он честно трудится, никого не обманывает, а я его незаслуженно и в хвост и в гриву под одну гребенку))) Ну-ну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 странно муж стал рыбу резать(горбуша) а она разваливается,размораживать я положила ее в прохладную водичку .пахнет нормально ,не тухляком. Расстроится он, видите ли, что его простые смертные не любят и уедет из страны! Потому что он места рабочие создал и платит налоги, а я пыль! Давайте его канонизируем. Или в красную книгу занесем! Рассказывать мне будешь как он честно трудится, никого не обманывает, а я его незаслуженно и в хвост и в гриву под одну гребенку))) Ну-ну))) это ты про кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 это ты про кого? про Бизнесмена, который спасает мою Родину. Пока я бездельничаю. PolinkaPolinka, я бы не ела такую рыбку, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, перемороженная наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, перемороженная наверное да???прям реально разваливается,как будто чуть чуть приготовленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, ой не рискуй лучше.. тебе ж ею детей кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, я бы не ела такую рыбку, наверное... хз...не воняет ж,цвет нормальный. PolinkaPolinka, ой не рискуй лучше.. тебе ж ею детей кормить детям то супик есть,на муже экспериимент проведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки, что-то уже не очень :( беседа перешла в подколы и уколки. предлагаю тайм-аут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 детям то супик есть,на муже экспериимент проведу. добрая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 странно муж стал рыбу резать(горбуша) а она разваливается,размораживать я положила ее в прохладную водичку .пахнет нормально ,не тухляком. был нарушен режим заморозки 100% - несколько раз размораживали и замораживали заново. Можешь побробовать приготовить, если получиться, но если недавно покупали, то я бы в магазин ее вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сейчас меня опять неправильно поймут... Я прекрасно осознаю важность производства для нашей страны и пр. И мужик тот молодец, что не уехал, детей правильно воспитывает и пр. Но не надо это под таким соусом преподносить, будто он последний герой среди амеб. Таких людей могло бы быть гораздо больше, если бы не все то же государство. И не надо мне говорить, что он ради меня старается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения