Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

позитифффчик

post-116314-0-32285800-1360498564_thumb.jpg

• Нравится 2

девочки, что-то уже не очень

по мне так норм,я спокойна и меня улыбнуло даже все это.У каждого свое мнение,не вижу повода для обид,я не обиделась когда аделинка напомнила о моей бесполезности.Не конкретно меня но в ту бесполезную категорию...муж у меня не бизнессмен ,я тоже.

да???прям реально разваливается,как будто чуть чуть приготовленная.

ты из нее ничего не сделаешь, она как вата, можно воду отжать и выбросить.

девочки, что-то уже не очень :( :( :( беседа перешла в подколы и уколки. предлагаю тайм-аут

+1, хватит уже!!!!!!!!! у каждого свое мнение, зачем кому-то что-то доказывать??????????77 Сытый голодного не разумеет!! ;)

был нарушен режим заморозки 100% - несколько раз размораживали и замораживали заново. Можешь побробовать приготовить, если получиться, но если недавно покупали, то я бы в магазин ее вернула.

купили уже недели полторы назад,она была в замороженом виде.Щас не докажешь конечно.

ты из нее ничего не сделаешь, она как вата, можно воду отжать и выбросить.

да там муж с ней возится,пусть возится если хочет.

Сытый голодного не разумеет!! ;)

эт точно))))))))))

И не надо мне говорить, что он ради меня старается

ради себя уж и своих детей,семьи.Все так ,я думаю.

это для таких малышей как наши группа ? а что они там будут делать?

Группа с 6 мес. до года, но в основном приходят с детьми от 8 мес. Мне сказали, что будут групповые игры с игрушками разминки под музыку, рисование. Пока я себе представляю только пританцовывающих мам среди детей в игрушках :) От рисования я сразу отказалась, т.к. это все превратиться в поедание, у нас точно.

моя кнопка уснула ))))такая вся сладенькая прям))))

дедушка сегодня приезжал еще,прадед получается)))прям так рада была с ним повидаться.Сказал что Василек на пацана похожа(но я сама это замечаю)))

девочки, что-то уже не очень :( :( :( беседа перешла в подколы и уколки. предлагаю тайм-аут

Оль, какие подколки? все честно. Я действительно ограбила бюджет. Такие люди как я не нужны моей стране. Аделинка все пишет верно. И я должна уважать дядю, который дает мне работу. а то он обидится, благодетель. И не ворует он, он зарабатывает. Понимаешь, в чем прикол. Я ведь считаю как Аделинка. Если отбросить мусор и оставить главное. Но я считаю что ребенок должен вырасти, вырастить в себе это. А не натаскивать его на это должны. Я всегда так и писала. Что согласна, но с оговорками. А разговор так развернулся... Мне интересно что Аделинка ответит (если захочет) мнение с другой стороны послушать очень интересно.

муж пришел,отчитывается-рыбка пахнет вкусно и обратно скрепилась.

рыбка обратно скрепилась.

чудеса)))

чудеса)))

это я слова мужа передала,он яйцо добавил туда еще .Но пахнет и правда вкусно.

Катя Эсперанто, ты чего заходишь, но не пишешь????? :(

+100. Девочки, если вернуться к обсуждению этой скользкой темы с самого начала (вы уж простите, если что). Наша семья после развала СССР из семьи с достаточно неплохим достатком съехала в середнячки, а после того как мама развелась с папой и осталось с тремя детьми одна, то естественно денег иногда очень не хватало. Плюс ко всему росли мы в деревне. Но, мама моя, человек далеко не выходец "интеллигенции", мне, например, привила огромную любовь к книгам, я читала много и постоянно и литературу абсолютно разного профиля. Она очень много внимания уделяла нашей учебе (при этом с нами не занималась вообще, в силу того, что было много работы да и из-за неумения этого делать). Как пример, во втором классе меня поставили в угол на колени на соль из-за двойки за подсказку. К слову, мне до сих пор иногда обидно это вспоминать. Настал момент, когда мне стало просто неинтересно ходить в нашу школу и я после 8 классов поступила в лицей в Могилев. Тогда еще у нас лицеи были как последние три класса школы с профильным обучением. Поступила я на физ-мат. У нас в классе (читаем лицее тоже) были в основном дети городской элиты - бизнесменов, директоров предприятий, в общем, далеко не бедные. И таки да, было сложно первые пол года - по большому счету подколки были из-за моего деревенского происхождения, но потом как-то выровнялось все, мы привыкли друг к другу, притерлись, сдружились и то, что я из деревни, перестало быть чем-то необычным для якобы "мажористых" мальчиков. Напротив, мои одноклассники, хоть и дети богатых родителей, были (и есть) очень замечательные люди, не выскочки, с ними было о чем поговорить и они САМИ сдавали все сессии, ибо за несдачу у нас отчисляли. Девочки, я в 11 классе решила уйти из лицея в свою старую школу (тогда были льготы при поступлении для сельских учеников) - мне хватило одного дня в старой школе, чтобы передумать. Я была в шоке, что здоровые сельские парни, эти лбы, позволяют себе на уроке!!! Вальяжно сидеть и общаться - это цветочки!. У нас в лицее себе подобного отношения к учителям не позволил НИ ОДИН деть богатого родителя...И сейчас я могу с уверенностью сказать - я ничуть не жалею, что пошла тогда в лицей. Не все дети родителей с достатком выше среднего испорченны (у меня пример совсем противоположный), и не все дети родителей среднего и низкого достатка хорошо воспитаны и сидят на уроках как мыши и к чему-то стремятся. Но и на себе привела пример точно противоположный. Это я все к тому, что не надо всех под одну гребенку... И я за ЗДОРОВОЕ стремление быть лучше!!! Если это нужно самому человеку, а не обществу! Вот как-то так...Что-то так длинно получилось :confusion:
  • Нравится 5

Вот как-то так...Что-то так длинно получилось

нормально получилось, тоже хороший пример. А по теме, мне кажется тема уже далеко ушла от того, с чего началась..очень далеко..

какое же это все-таки блаженство, когда спят ОБЕ.....

• Нравится 3

Всего то надо было выбрать школу для ребенка :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

О как))) Я бесполезный организм!

Я не о тебе.Я о нём.Ты с презрением относишься к "толстосумам",считая что априори они заработали нечестно,украли,обманули.А тебе говорю,что ты не знаешь всех людей и ориентируешься на примеры из СМИ .А они нормальные люди,которые занимаются делом,которое любят и при этом их деятельность положительна для страны в целом ,даже если у них нет такой цели..У них это получается благодаря мозгам и деловой хватке,а то что ты там думаешь.

Рассказывать мне будешь как он честно трудится, никого не обманывает, а я его незаслуженно и в хвост и в гриву под одну гребенку))) Ну-ну)))

Ну ну,именно этого я и ожидала)

Но нашей стране малый бизнес не выгоден, потому что очень просто управлять двумя-тремя гигантами. Остались, конечно, интузиасты. Они молодцы.

Так обычно и говорят те,кто даже не хотят начинать своё дело и сидят на попе ровно.У Регины из нашей группы свой малый бизнес ,если ты не в курсе.У неё есть знания и определённый талант ,чтобы его иметь(бизнес).Она продаёт свои юридические услуги.Думаю,что начинала она с малого.И в будующем её юридическая фирма может стать одной из самых преуспевающих.Сейчас ей всего 24 (вроде)А могла сказать она :"Да ну.....там все свои ..куда я полезу,лучше уж не начинать,вдруг прогорю!"У кого нет своих идей+желания над ними рабтать всегда "толстосумы нечестные",а бизнес открывать невыгодно :)

Хорошо,что мой муж так не думал.А мужик тот начинал ,продавая редиску :) .

irina61085, хороший у вас лицей ,у нас все так как я рассказывала к сожалению.не все погловно но тяжело порой там детям простых смертных.Но помимо лицея у нас много хороших школ и программ есть ,так что выбором не обделены.

мне сегодня вобще прила мысль купить не квартиру а дом сразу и строиться не надо будет ,а ту землю продать тоже на дом чтоб вложить.Вот.

irina61085, спасибо большое за рассказанное :) вот прям ОГРОМНОЕ.

Всего то надо было выбрать школу для ребенка

и кстати я по-прежнему за лицей)

.А мужик тот начинал ,продавая редиску :)

у меня отчим тоже начинал в гараже мебель делать втроем с соучредителями а щас мебельное производство.Правда воруют подчиненные тока так там.

и мама раньше и вснег и в град на рынке торговала сначала рыбой потом еще чем то ,а потом с отчимом на рынке опять же и в снег и в град ,а потом они разделились ,вот работает не миллионы ворочает конечно но работает.

И еще один момент на тему скажу, и все, дальше без комментариев

*Adelinka*, Чувство Весны, как мне показалось, вы ОБЕ уже просто выхватываете слова из контекста.. и ОБЕИХ слегка заносит.. Вот вы уже просто видете в постах то, что хотите видеть.. думаю другие девочки согласятся.

p.s. я кстати тоже "абсолютно бесполезный" гражданин своего государства, крое небольших налогов ежемесячных оно от меня ничего не получает. И даже когда я работаю, я работаю абсолютно не во благо своей страны.. потому как на государственных предприятиях опять же блат..фиг устроишься

• Нравится 1

у меня отчим тоже начинал в гараже мебель делать втроем с соучредителями а щас мебельное производство.Правда воруют подчиненные тока так там.

Что ж ты не поспорила с Леной,когда она написала,что не верит,что честно бизнес вести можно? :) А варуют это-да)))

Вот почему думают,что когда много денег-навооровал.А погда тырят у обеспеченного человека,владельца предприятия его честные,скромные работники-это не так страшно.У него коллектив несколько десятков человек,так пришлось нанять сотрудников для контороля воровства,т.к женщины клали сворованные пищевые продукты в мешочек и привязывали к талии под одежду .И так каждый день))))

это у меня так дома :

post-116314-0-47041300-1360501928_thumb.jpg

• Нравится 6

мне сегодня вобще прила мысль купить не квартиру а дом сразу и строиться не надо будет ,а ту землю продать тоже на дом чтоб вложить.Вот.

Полин, если чувствуешь, что муж не будет заниматься стройкой, то вариант покупки идеален при наличии возможностей финансовых.

irina61085, спасибо большое за рассказанное :) вот прям ОГРОМНОЕ.

:) еще вчера хотела про себя рассказать, но с телефона вас читала и столько слов он бы не вынес :)

Ну ну,именно этого я и ожидала)

А я как раз ожидала от тебя вот этого:

Так обычно и говорят те,кто даже не хотят начинать своё дело и сидят на попе ровно.А могла сказать она :"Да ну.....там все свои ..куда я полезу,лучше уж не начинать,вдруг прогорю!"У кого нет своих идей+желания над ними рабтать всегда "толстосумы нечестные",а бизнес открывать невыгодно :)

Вика, видимо, права. Мы друг друга просто не слышим. А над открытием бизнеса я, кстати, работаю. А не сижу на попе ровно)))

Чувство Весны, ну тогда на этом и закончим?Лады? :friend:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...