*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, да, пару кусочков нежирного а без праздника значит нельзя? я поела гречки и сыра немного как ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Катерина82, какие ОК? У мужа у двоюродного брата Матвейка сегодня родился!! :JC_goody: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мне так хочется плюнуть на всю эту диету и напиться чая с ватрушками((( Прям не могу....сегодня на работе вымоталась, а побаловать не могу себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, да, пару кусочков нежирного как ужин? да этой мой ужин был в 18.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Матвейка сегодня родился!! :JC_goody: Человек родился!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Итак!!!! Мы бежим за Даяшей))))) Первые два шажка!!!!!! Ура!!! Маруся молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, без вина нельзя Svetlaj!, еще одним мужичком в мире больше стало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, какие ОК? У мужа у двоюродного брата Матвейка сегодня родился!! :JC_goody: поздравляю брата!выписала новинет,линдинет,логест на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 сегодня на работе вымоталась, а побаловать не могу себя еще одна привычка, баловать себя едой и отдыхать с ней. Надо менять привычки, у меня тоже культ еды: праздник-значит за стол бегом, горе-заесть надо и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, без вина нельзя Svetlaj!, еще одним мужичком в мире больше стало!! нету вина,да и не хочется. с мужем как то напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мне так хочется плюнуть на всю эту диету и напиться чая с ватрушками((( Прям не могу....сегодня на работе вымоталась, а побаловать не могу себя утром побалуй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, а что так???? Может, дуешься из-за встречи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я сегодня наконец-то до молочки доехала, со 2 февраля буду брать творог и кефир. Творожок Тёма мне вообще не понравился, как сметана с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Молочка со скольки положена? почему нам только каши предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Молочка со скольки положена? почему нам только каши предложили? у нас с 6-и месяцев. Творожок ,молочко,кефир.Ну так сказали ,я все никак не доеду. муж пришел ,говорит с 6-ого раза вождение на площадке сдал. скачала фильм "ведьмина гора".будем посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Померяла своего малого: 75 см рост, 11 см стопа и 11 кг веса 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Померяла своего малого: 75 см рост, 11 см стопа и 11 кг веса а мы выше своего жениха на 1см))) но меньше на 1кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лиза, с супер умелкой вас! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а мы выше своего жениха на 1см))) но меньше на 1кг)))) модельная парочка у вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 все об одежках болтаете... Даже не поддержать. Я равнодушна совершенно. Что покрупнее в СП куплю. Мелочевку где придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, выиграла на НГ в лотерее в спортзале - сеанс миостимуляции. Я у них на ресепшн пыталась добиться, что это, но никто так внятно и не объяснил. Сказали только, что на ГВ можно и что похоже на электрофарез. В общем, сегодня я созрела. Вещьььььь!!! На электрофарез это возможно схоже только с технической стороны: на тебя одевают (на нужные зоны) пластичные резиновые пластины размером А4: на одну ногу уходит 2 - в районе ляжки сверху и снизу) и на живот и талию 3 шт. По ощущениям схоже на массаж тысячи рук одновременно, только на самом деле это работают мышцы. Так забавно лежишь себе, а твои ноги сами дергаются Всего там 7 циклов по 4 минуты. Все разные. И разные ощущения: то поглаживания сверху вниз, то толчки, то выкручивания... Сеанс этой штуки приравнивается к тренеровке. Считайте, что я сегодня прокачала все мышцы на ногах и талии. Ноги сейчас крепатурят так - буд-то я присела раз 300 Если бы знала как эта штука работает - попросила бы влепить еще пластины на спину. Всем ленивым рекомендую. Врач сказала для результата нужно 3-4 сеанса, т.е. не так уж и много. Только я не спросила сколько это стоит. Завтра спрошу. Мне делали программу "коррекция фигуры". Есть еще: "циллюлит", "застарелый целлюлит", "релакс" и т.д. модельная парочка у вас ))) Я его когда в ванной на ножки ставлю: такое впечатление, что ему года 1,5-2 не меньше! Девочки, у нас тоже умелка! Малой научился копировать нас. Так забавно: сидишь и раскачиваешься на месте: "а-аа-а-аа-а-аа-а!" и он повторяет Женечка, как детки себя чувствуют? Вот этот аппарат: Ссылки скрыты. Бодитер называется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, какие ОК? У мужа у двоюродного брата Матвейка сегодня родился!! :JC_goody: Поздравляю! а у нас мужа двоюродного брата ждут девочку в конце марта. вы тут про коляски. что я тоже соблазняюсь ,но не думаю что муж согласится еще на одну коляску. скажет куда их коллекционировать что ли будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки, выиграла на НГ в лотерее в спортзале - сеанс миостимуляции. Я у них на ресепшн пыталась добиться, что это, но никто так внятно и не объяснил. Сказали только, что на ГВ можно и что похоже на электрофарез. В общем, сегодня я созрела. Вещьььььь!!! На электрофарез это возможно схоже только с технической стороны: на тебя одевают (на нужные зоны) пластичные резиновые пластины размером А4: на одну ногу уходит 2 - в районе ляжки сверху и снизу) и на живот и талию 3 шт. По ощущениям схоже на массаж тысячи рук одновременно, только на самом деле это работают мышцы. Так забавно лежишь себе, а твои ноги сами дергаются Всего там 7 циклов по 4 минуты. Все разные. И разные ощущения: то поглаживания сверху вниз, то толчки, то выкручивания... Сеанс этой штуки приравнивается к тренеровке. Считайте, что я сегодня прокачала все мышцы на ногах и талии. Ноги сейчас крепатурят так - буд-то я присела раз 300 Если бы знала как эта штука работает - попросила бы влепить еще пластины на спину. Всем ленивым рекомендую. Врач сказала для результата нужно 3-4 сеанса, т.е. не так уж и много. Только я не спросила сколько это стоит. Завтра спрошу. Мне делали программу "коррекция фигуры". Есть еще: "циллюлит", "застарелый целлюлит", "релакс" и т.д. Я его когда в ванной на ножки ставлю: такое впечатление, что ему года 1,5-2 не меньше! Девочки, у нас тоже умелка! Малой научился копировать нас. Так забавно: сидишь и раскачиваешься на месте: "а-аа-а-аа-а-аа-а!" и он повторяет Женечка, как детки себя чувствуют? ага и моя так же делает))))Даня чуть лучше кушать стал и играть а то все лежал, но температура так и держится 38((( снижаем а она опять на свое место, бледный и худой смотреть страшно((( Аля весь день более менее но видно что слабость, сама сесть не может потеряли мы свою умелку, но кушает пока нормально, только поносик один раз был, температура весь день 37,5 к вечеру 38 сразу дала лекарство, сейчас пропотела и спит))) она теперь от любых манипуляций орет, боится(((( Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, кто делал прививки деткам, краснело место укола (ножка). У Вани со вчера по краснело... При первой прививке не было такого... Было все 3 раза, покраснение и уплотнение. Мазали троксевазином, но все равно проходило около месяца. девчоки, вас малыши кусают? моя все время щиплется, кусается и крякает как Скрудж Макдак - громко так, возмущенно) Чо делать то?? Раньше грудь резко отнимала и не давала примерно минут 30, может это и помогло, но кусает теперь только если случайно ) Ноги, руки, особенно мой живот любит иногда пощипать, как и многие детишки,я не против, но лицо трогать не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения