Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне, кстати, так охота с вами поделиться идеей... Интересно что бы вы сказали... Но очень боюсь пока что-то говорить... Пока денег совсем нет. Чувство Весны, ну тогда на этом и закончим?Лады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки привет! Кому-нибудь надо еще комбезы рейма , лесси у нас вроде есть, сестра ездила, сказала есть малиновый с мехом на капюшоне размеры до 92 аж)))))) Если надо могу съездить купить) Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Adelinka*, Чувство Весны, ура-ура!! я знала что вы умные хорошие девочки) и не будете ругаться по пустякам) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну ты даешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот блин ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть(((( Женя, жесть Девочки, как вы считаете, будет ли уместно предложить здесь начатый элидел? Я его купила в понедельник в надежде, что он нам уберет нашу сыпь, а у нас оказалась на него жуткая аллергия, даже в поликлинику сгоняли на укол и теперь лечим аллергию на элидел. Соответственно пользовались один раз им, а стоит он не мало и жалко если пропадет. Хочу предложить его, кому надо, естественно бесплатно. Уместно это или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, аккуратней! Моя подруга с 4 мес. малышом так упала и сломала позвоночник.. Ребенку уже 1,5 года, а она все еще в корсете ходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 не верит,что честно бизнес вести можно? так я откуда знаю как его ведут то???Может и не честно я туда не лезу. а ну шеф точно не честно от налогов укрывался ,всякими там обходными путями платил вы разы меньше . сказала есть малиновый с мехом на капюшоне размеры до 92 аж))) кажись у нас такой видела . Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть(((( аккуратнее ,я тоже как то с Софией грохнулась зимой ,аж звезды из глаз посыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Женя, жесть Девочки, как вы считаете, будет ли уместно предложить здесь начатый элидел? Я его купила в понедельник в надежде, что он нам уберет нашу сыпь, а у нас оказалась на него жуткая аллергия, даже в поликлинику сгоняли на укол и теперь лечим аллергию на элидел. Соответственно пользовались один раз им, а стоит он не мало и жалко если пропадет. Хочу предложить его, кому надо, естественно бесплатно. Уместно это или не стоит? офигеть (((( а нам так хорошо от всего помогал, все высыпания сразу убирал мне теперь неудобно , что я посоветовала (((((( Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 офигеть (((( а нам так хорошо от всего помогал, все высыпания сразу убирал Оля, я сама не сразу сообразила, отчего у дочи моська покраснела ужасно и сыпь усилилась. У меня ребенок был похож на свеклушку прыщавую. Я ей сразу супрастин дала и в ПК - там доктор сказала, что встречается на него аллергия иногда. У нее у ребенка даже язвочки от него были. Прописала нам супрастин и адвантан. Уже прошло все почти))) Девочки, так что думаете, уместно это или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне, кстати, так охота с вами поделиться идеей... Интересно что бы вы сказали... Но очень боюсь пока что-то говорить... Пока денег совсем нет. ну поделись irina61085, попробуй у себя на местном форуме продать! А так пересылать еще придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне теперь неудобно , что я посоветовала (((((( Ты что!!! Даже и не думай!!!!!!! Ты же не могла знать, что у нас аллергия на него, и я не могла!! А мне нужен был немедленный результат. И к нам еще в понедельник медсестра приходила, я и ей сказала, что хочу попробовать элидел, и она тоже сказала, что он хороший. Нет, ну ты даешь, убила меня просто irina61085, попробуй у себя на местном форуме продать! А так пересылать еще придется Таня, а что, возможно продать? Даже если пользовались? Я даже как-то и не думала его продавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Полин, если чувствуешь, что муж не будет заниматься стройкой, то вариант покупки идеален при наличии возможностей финансовых. у него скорей всего времени особого не будет заниматься .Наличие возможностей в виде кредита уж только.Мужу сказала он грит можно рассматривать такой вариант тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 irina61085, ну а почему бы и нет. Можно указать - продам, отдам даром, отдам за шоколадку))) У нас частенько такие объявления бывают, в это нет ничего такого, зачем зря будет пропадать. Я кстати покупала таблы во время Б на после родов, но они мне не пригодились, так моя подружка, будучи Б, ходила на курсы и там их продала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ну и дискуссии тут у вас. Я влезать не буду, и без меня жарко. Скажу только что мое мнение отличается от ваших)))) Я зашла сказать, чтоб меня не теряли, я завтра в командировку, запускаю работу в Башкирии, девочка отработала на своей бывшей работе, завтра выходит ко мне. Нужно все показать, клиентов принять. Всем пока! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Regvas, удачной командировки и счастливого пути!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет)) ну и страсти у вас тут... Я сегодня малому сапожки на весну прикупила вот такие)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки всем привет! Я хочу посоветоваться с вами.Как вы думаете в год и 3мес. можно ли оставить ребенка на 3 дня с бабушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Ирина61085, хорошо не буду себя обвинять. просто я расстроилась, что так с Маргаритой случилось попробуй продать, вдруг как раз покупатель найдется , он то в аптеке дорого стоит, не все могут купить . я посмотрела, вот есть такие объявления rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=178388 . если никто не купит по месту, тогда мы у тебя заберем, не знаю только можно ли лекарства по почте отправлять Ну и дискуссии тут у вас. Я влезать не буду, и без меня жарко. Скажу только что мое мнение отличается от ваших)))) Я зашла сказать, чтоб меня не теряли, я завтра в командировку, запускаю работу в Башкирии, девочка отработала на своей бывшей работе, завтра выходит ко мне. Нужно все показать, клиентов принять. Всем пока! вот уж интригантка ! удачи на работе ! Привет)) ну и страсти у вас тут... Я сегодня малому сапожки на весну прикупила вот такие)) Ссылки скрыты. мне нравятся, это котофей? вы меряли или так взяла? какой размер ? Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, аккуратней! Моя подруга с 4 мес. малышом так упала и сломала позвоночник.. Ребенку уже 1,5 года, а она все еще в корсете ходит( кошмар, только вечером почувствовала что все болит(((( у нас крыльцо под наклоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если ты это все серьезно про мужа , то я удивляюсь как мой от меня не сбежал . к тебе в гости даже если будешь звать , с мужем я не поеду!!!))))))) а чего там такого?скатерти-то не только не свежие,так их нет вообще) я тоже бесполезный паразитирующий организм а у нас вся семья такая.И муж типа неработающий и я. Семья паразитов. а у меня есть часть подарочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) а чего там такого?скатерти-то не только не свежие,так их нет вообще) а у меня есть часть подарочка! что-то я не поняла в каком смысле пишешь про скатерти ? )))) я ж тебя хвалила , я стоолько для своего мужа не делаю, а если в гости к тебе ехать , я боюсь ему такую идеальную жену как ты показывать . вот! часть подарка твоего или тебе? Девочки всем привет! Я хочу посоветоваться с вами.Как вы думаете в год и 3мес. можно ли оставить ребенка на 3 дня с бабушками? Аня, это слишком общий вопрос, подробностей нету . вот мой племянник и до годика со мной оставался спокойно и без истерик даже на неделю, потому что привык. Смогла ли бы я сама оставить своего ребенка, пока не знаю, сейчас в 9 месяцев то нет, не знаю что будет в год и 3. Если б он бабушку знал например также как папу, а бабушка знала бы как справится с ребенком в любой ситуации , то может и оставила бы. Я сегодня в основном одна на форуме тусуюсь )))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у меня муж купил себе нетбук новый, старый продал, теперь несколько вечеров не будет бурчать, что я в инете тусуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 что-то я не поняла в каком смысле пишешь про скатерти ? )))) я ж тебя хвалила , я стоолько для своего мужа не делаю, а если в гости к тебе ехать , я боюсь ему такую идеальную жену как ты показывать . вот! часть подарка твоего или тебе? я поняла,что хвалила,поэтому и пишу что скатерти не стелю,значит не идеальна вовсе). часть подарка моего кому-то)всю Тулу облазила блин)))))так просто,но нет нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 April1985, да котофей , ножка у нас 10 см, сначала взяла 19 р-р, дома померили , там запассовсем маленький, поменяла на 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения