Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Мне, кстати, так охота с вами поделиться идеей... Интересно что бы вы сказали... Но очень боюсь пока что-то говорить... Пока денег совсем нет.

Чувство Весны, ну тогда на этом и закончим?Лады? :friend:

:friend::embrace:

Девочки привет!

Кому-нибудь надо еще комбезы рейма , лесси у нас вроде есть, сестра ездила, сказала есть малиновый с мехом на капюшоне размеры до 92 аж)))))) Если надо могу съездить купить)

Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть((((

*Adelinka*, Чувство Весны, ура-ура!! я знала что вы умные хорошие девочки) и не будете ругаться по пустякам)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну ты даешь....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  вот блин (((((

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя аккуратнее :girl_bye:

Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть((((

Женя, жесть :(

Девочки, как вы считаете, будет ли уместно предложить здесь начатый элидел? Я его купила в понедельник в надежде, что он нам уберет нашу сыпь, а у нас оказалась на него жуткая аллергия, даже в поликлинику сгоняли на укол и теперь лечим аллергию на элидел. Соответственно пользовались один раз им, а стоит он не мало и жалко если пропадет. Хочу предложить его, кому надо, естественно бесплатно. Уместно это или не стоит?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, аккуратней! Моя подруга с 4 мес. малышом так упала и сломала позвоночник.. Ребенку уже 1,5 года, а она все еще в корсете ходит(

не верит,что честно бизнес вести можно?

так я откуда знаю как его ведут то???Может и не честно я туда не лезу.

а ну шеф точно не честно от налогов укрывался ,всякими там обходными путями платил вы разы меньше .

сказала есть малиновый с мехом на капюшоне размеры до 92 аж)))

кажись у нас такой видела .

аккуратнее ,я тоже как то с Софией грохнулась зимой ,аж звезды из глаз посыпались.

Женя, жесть :(

Девочки, как вы считаете, будет ли уместно предложить здесь начатый элидел? Я его купила в понедельник в надежде, что он нам уберет нашу сыпь, а у нас оказалась на него жуткая аллергия, даже в поликлинику сгоняли на укол и теперь лечим аллергию на элидел. Соответственно пользовались один раз им, а стоит он не мало и жалко если пропадет. Хочу предложить его, кому надо, естественно бесплатно. Уместно это или не стоит?

офигеть (((( а нам так хорошо от всего помогал, все высыпания сразу убирал

мне теперь неудобно , что я посоветовала ((((((

Изменено пользователем April1985

офигеть (((( а нам так хорошо от всего помогал, все высыпания сразу убирал

Оля, я сама не сразу сообразила, отчего у дочи моська покраснела ужасно и сыпь усилилась. У меня ребенок был похож на свеклушку прыщавую. Я ей сразу супрастин дала и в ПК - там доктор сказала, что встречается на него аллергия иногда. У нее у ребенка даже язвочки от него были. Прописала нам супрастин и адвантан. Уже прошло все почти))) Девочки, так что думаете, уместно это или нет???

Мне, кстати, так охота с вами поделиться идеей... Интересно что бы вы сказали... Но очень боюсь пока что-то говорить... Пока денег совсем нет.

ну поделись ;)

irina61085, попробуй у себя на местном форуме продать! А так пересылать еще придется

мне теперь неудобно , что я посоветовала ((((((

Ты что!!! Даже и не думай!!!!!!! Ты же не могла знать, что у нас аллергия на него, и я не могла!! А мне нужен был немедленный результат. И к нам еще в понедельник медсестра приходила, я и ей сказала, что хочу попробовать элидел, и она тоже сказала, что он хороший. Нет, ну ты даешь, убила меня просто :)

irina61085, попробуй у себя на местном форуме продать! А так пересылать еще придется

Таня, а что, возможно продать? Даже если пользовались? Я даже как-то и не думала его продавать)))

Полин, если чувствуешь, что муж не будет заниматься стройкой, то вариант покупки идеален при наличии возможностей финансовых.

у него скорей всего времени особого не будет заниматься .Наличие возможностей в виде кредита уж только.

Мужу сказала он грит можно рассматривать такой вариант тоже.

irina61085, ну а почему бы и нет. Можно указать - продам, отдам даром, отдам за шоколадку))) У нас частенько такие объявления бывают, в это нет ничего такого, зачем зря будет пропадать. Я кстати покупала таблы во время Б на после родов, но они мне не пригодились, так моя подружка, будучи Б, ходила на курсы и там их продала :D

• Нравится 1

Ну и дискуссии тут у вас. Я влезать не буду, и без меня жарко. Скажу только что мое мнение отличается от ваших)))) :D

Я зашла сказать, чтоб меня не теряли, я завтра в командировку, запускаю работу в Башкирии, девочка отработала на своей бывшей работе, завтра выходит ко мне. Нужно все показать, клиентов принять. Всем пока!

• Нравится 4

Regvas, удачной командировки и счастливого пути!!!

• Нравится 1

Привет)) ну и страсти у вас тут...

Я сегодня малому сапожки на весну прикупила вот такие))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки всем привет! Я хочу посоветоваться с вами.Как вы думаете в год и 3мес. можно ли оставить ребенка на 3 дня с бабушками?

Ирина61085,  хорошо не буду себя обвинять. просто я расстроилась, что так с Маргаритой случилось

попробуй продать, вдруг как раз покупатель найдется , он то в аптеке дорого стоит, не все могут купить . я посмотрела, вот есть такие объявления rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=178388 .

если никто не купит по месту, тогда мы у тебя заберем, не знаю только можно ли лекарства по почте отправлять

Ну и дискуссии тут у вас. Я влезать не буду, и без меня жарко. Скажу только что мое мнение отличается от ваших)))) :D

Я зашла сказать, чтоб меня не теряли, я завтра в командировку, запускаю работу в Башкирии, девочка отработала на своей бывшей работе, завтра выходит ко мне. Нужно все показать, клиентов принять. Всем пока!

вот уж интригантка ! ;)

удачи на работе !

Привет)) ну и страсти у вас тут...

Я сегодня малому сапожки на весну прикупила вот такие))

Ссылки скрыты.

мне нравятся, это котофей? вы меряли или так взяла? какой размер ?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, аккуратней! Моя подруга с 4 мес. малышом так упала и сломала позвоночник.. Ребенку уже 1,5 года, а она все еще в корсете ходит(

кошмар, только вечером почувствовала что все болит(((( у нас крыльцо под наклоном

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, если ты это все серьезно про мужа , то я удивляюсь как мой от меня не сбежал . к тебе в гости даже если будешь звать , с мужем я не поеду!!!)))))))

а чего там такого?скатерти-то не только не свежие,так их нет вообще)

я тоже бесполезный паразитирующий организм :malicious:

а у нас вся семья такая.И муж типа неработающий и я. :sorry: Семья паразитов.

а у меня есть часть подарочка! :P

а чего там такого?скатерти-то не только не свежие,так их нет вообще)

а у меня есть часть подарочка! :P

что-то я не поняла в каком смысле пишешь про скатерти ? )))) я ж тебя хвалила , я стоолько для своего мужа не делаю, а если в гости к тебе ехать , я боюсь ему такую идеальную жену как ты показывать . вот!

часть подарка твоего или тебе?;)

Девочки всем привет! Я хочу посоветоваться с вами.Как вы думаете в год и 3мес. можно ли оставить ребенка на 3 дня с бабушками?

Аня, это слишком общий вопрос, подробностей нету . вот мой племянник и до годика со мной оставался спокойно и без истерик даже на неделю, потому что привык. Смогла ли бы я сама оставить своего ребенка, пока не знаю, сейчас в 9 месяцев то нет, не знаю что будет в год и 3. Если б он бабушку знал например также как папу, а бабушка знала бы как справится с ребенком в любой ситуации , то может и оставила бы.

Я сегодня в основном одна на форуме тусуюсь ))))

А у меня муж купил себе нетбук новый, старый продал, теперь несколько вечеров не будет бурчать, что я в инете тусуюсь :D

• Нравится 1

что-то я не поняла в каком смысле пишешь про скатерти ? )))) я ж тебя хвалила , я стоолько для своего мужа не делаю, а если в гости к тебе ехать , я боюсь ему такую идеальную жену как ты показывать . вот!

часть подарка твоего или тебе? ;)

я поняла,что хвалила,поэтому и пишу что скатерти не стелю,значит не идеальна вовсе).

часть подарка моего кому-то)всю Тулу облазила блин)))))так просто,но нет нигде.

April1985, да котофей , ножка у нас 10 см, сначала взяла 19 р-р, дома померили , там запассовсем маленький, поменяла на 20

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...