Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 сегодня тишина угу.. как начался день с тишины, так судя по всему и вечером будет.. эх, с кем же я чай буду пить перед сном?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ходила сегодня на учет с 16 до 19.30, с Вовой муж остался, прихожу домой и наблюдаю такую картину: Ссылки скрыты. я Папа Вовку укачал, что бедный заснул под шум Старкрафта, вместе с баранкой )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 угу.. как начался день с тишины, так судя по всему и вечером будет.. эх, с кем же я чай буду пить перед сном?)) Вика, я так есть хочу, а ты про чай. Хорошо, что не про печеньки Сижу трескаю огурец, а хочу мяса Доча сейчас сидела у меня на ручках и так и уснула - умаялась девчонка с 2-х часов дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Добрый день! Amka85, с даткой вас! Сегодня у нас состоялась вторая стрижка, а у мужа первый парикмахерский опыт. В итоге получилось не хуже, чем стригли до этого в салоне, главное ни куда не пришлось ехать ) Нам еще вчера позвонили и сказали что набрали группу до года в дет. центр рядом с домом, так что в четверг пойдем знакомиться с ровесниками! Отличный повод для вечернего похода на стрижку и позагорать, конечно не забыв заглянуть в кондитерскую мы тоже весной в подобный центр ходить будем, но я пока ничего не узнавала, знаю только, что 1 занятие 250 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вика, я так есть хочу, а ты про чай. Хорошо, что не про печеньки мне завтра в любом случае предстоит авку менять, так что буду пить чай) даже не с печеньками, а с бутербродом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 April1985, тебя тоже это смутило? а мне сказали, что это нормально... Лада подрастет - посмотрим) это НЕ нормально))) это объяснимо и не невероятно))) мне завтра в любом случае предстоит авку менять, так что буду пить чай) даже не с печеньками, а с бутербродом) друг! Поддерживаю тебя во всех начинаниях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 друг! Поддерживаю тебя во всех начинаниях))) ты тоже меняешь авку?))) уже точно? у меня 99% что меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки привет! Кому-нибудь надо еще комбезы рейма , лесси у нас вроде есть, сестра ездила, сказала есть малиновый с мехом на капюшоне размеры до 92 аж)))))) Если надо могу съездить купить) Я сегодня упала с Алиной, с крыльца, упала на спинку и сильно ударила локоть(((( а мальчуковские есть? Ого, бедненькие, осторожнее, хотя сейчас везде так скользко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я зашла сказать, чтоб меня не теряли, я завтра в командировку, запускаю работу в Башкирии, девочка отработала на своей бывшей работе, завтра выходит ко мне. Нужно все показать, клиентов принять. Всем пока! удачной командировки!Выйгрышных дел! Девочки всем привет! Я хочу посоветоваться с вами.Как вы думаете в год и 3мес. можно ли оставить ребенка на 3 дня с бабушками? надо смотреть по Адриану.Он должен хорошо знать бабушек и воспринимать их как "свои людей".Если они уже сейчас проводят с ним время,можно порепетировать и оставить на пол часа,потом на час и т.д Но уж точно нельзя если он бабушек видит по "праздникам" irina61085, весь день хочу прокомментировать твою ситуацию с мужем.Да,она не из простых.Мне кажется это верным решением,пожить отдельно.Если все разговоры ни к чему не приводят и ты видишь безразличие ,надо дать побыть ему наедине с собой и собственными мыслями.Пусть поймёт,что у него на душе и в сердце,И я искренне желаю,чтобы он понял для себя,что вы -это его самое дорогое,семья , ребёнок. Ненавижу мужиков иногда(((Ты очень милая и характер совершенно не стервозный,очень жаль,что он так поступает Alivik, на какой шопинг ты меня заманить хотела? Elzzza, мне тоже его жаль(((Я его очень люблю .Прочитала все книги его и он нём,у меня вся коллекция его творчества с 1976 года.Не могла прийти в себя ,когда с ним это всё произошло.Так сложилась судьба .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, я не знаю точно правил. Отвес в кг скорее всего будет от старта. Но привес будет хороший с прошлой недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) мне завтра в любом случае предстоит авку менять, так что буду пить чай) даже не с печеньками, а с бутербродом) Где моя дубинка?Привес -не повод есть бутерброд ,а то так и тортом с горя закусить можно))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Где моя дубинка.Привес -не повод есть бутерброд ,а то так и тортом с горя закусить можно))) в жизни не скажу что ем я))) а то ты еще кувалду достанешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пошла "Анну Каренину" смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 всем снова привет ,я только недавно проснулась,опять ночером буду куковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 всем снова привет ,я только недавно проснулась,опять ночером буду куковать. привет, Полин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, беда у тебя с режимом... если бы я только проснулась, мне было бы тааааак плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я в среду поеду в тц погуляю, мужу даже выходной дали ради такого случая:-):-) PolinkaPolinka, беда у тебя с режимом... если бы я только проснулась, мне было бы тааааак плохо. +100:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аленький, я тоже хочу в тц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, у меня муж тоже худеет :-) за вечер уже 2 раза втихаря к холодильнику подходит и винигрет лопает :-) до этого спросил много ли в нем каллорий :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, ты мне обещала Василису сфоткать в комбезе... Он огромный? меня ДПД бесит, я уже матерюсь на него... Нам срочно нужен другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аленький, я тоже хочу в тц! Свет, у меня уже просто крышу сносит от сидения в 4 стенах, я ведь даже в магазин за продуктами не хожу, этим муж занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, беда у тебя с режимом... если бы я только проснулась, мне было бы тааааак плохо. да Василиса у снула ,я чувствую что мое сознание че то тоже уплывает и с ней прикорнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 irina61085, весь день хочу прокомментировать твою ситуацию с мужем.Да,она не из простых.Мне кажется это верным решением,пожить отдельно.Если все разговоры ни к чему не приводят и ты видишь безразличие ,надо дать побыть ему наедине с собой и собственными мыслями.Пусть поймёт,что у него на душе и в сердце,И я искренне желаю,чтобы он понял для себя,что вы -это его самое дорогое,семья , ребёнок. Ненавижу мужиков иногда(((Ты очень милая и характер совершенно не стервозный,очень жаль,что он так поступает Галя, я иногда очень жалею, что я не стерва А могла бы ей быть - мне было бы проще Насчет пожить отдельно - он не уходит, хотя я ему предлагала этот вариант. Пришлось уехать мне с дочкой, но я не могу постоянно жить у мамы. А как показала практика, 1,5 недели для него это очень мало. У меня вообще по возвращении сложилось впечатление, что ему было удобно без нас (без меня). Сегодня к вечеру он сменил тактику своего поведения со мной - пытается вызвать меня на конфликт, донимая фразами "Ты не смотришь за ребенком" и "Вылазь из компьютера". Я не ведусь пока, ничем, кроме скандала, это не закончиться, это точно. Мне нужно сейчас, чтобы он начал разговор именно о ситуации настоящей, почему столько времени я не сказала ему ни единого слова и вообще никак на него не реагирую, но пока безрезультатно Ладно, поживем-увидим... В любом случае я взрослый и самодостаточный человек, и ни один мужчина, даже самый любимый, не заставит меня потерять себя как личность. И если моему мужу (пока еще настоящему) все-таки ударит по голове мысль, что я ему нужна, и сделает шаг в сторону личностного роста и отказа от спиртного, то у нашей семьи будущее есть. Ну а если нет... Не буду удерживать рядом с собой мужчину, которому я неинтересна и не нужна... и которому выпивка дороже семейных ценностей... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет, Полин:-) привет привет))))))кстати ботики классные ,с моими любимыми защищенными носами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а то так и тортом с горя закусить можно))) тортом меня не соблазнишь, я к ним более чем равнодушна) а шоппинг я имела ввиду крейзи8, там распродажа неплохая в честь для президента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения