NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аленький, у меня также! тоже муж закупается!!! Хочу пойти и спокойно купить себе вещи)) правда сейчас примерка меня убьет, я не могу согнуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, привет! Никак не дочитаю!!! Вову с 9-й!!!!!!!! Я решила пойти на англ.,мужа еле уболтала, а то совсем скачусь на элементари! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 irina61085, прям хорошо написала ,я тоже так считала и считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 irina61085, Ир, а он каждый день выпивает? Сильно? Аленький, мне тоже ботинки понравились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет привет)))))) кстати ботики классные ,с моими любимыми защищенными носами)))) я когда носы увидела, тебя вспомнила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 сейчас примерка меня убьет, я не могу согнуться( Свет, а тебе не получше? Помогла мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, Мне было получше, теперь еще хуже, чем было.... мазью мажу только раз в день, написано при гв нельзя.... козявка моя ночью не может без титек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Че то Василиса спит весь вечер ....щас мужу отдала пошла Матывея искупать ,а она у него уснула,на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 наверняка уж попроще звезд будет )))))))) вот жеж дались эти звёзды Это ж я просила если есть возможность,или вдруг кто видел что-нибудь стоящее у себя в магазине рядом.)))Вот у Танюнькас,у нашей девушки Мороза,например фабрика целая в городе по производству фурнитуры)) в жизни не скажу что ем я))) а то ты еще кувалду достанешь... опять макдак набросился? А я сожрала жареную петрушку..ммм...так хотелось и вот наконец,потом ещё петрушка-пингви и максикинг петрушку и ваще в экстаз впала) Svetlaj!, чёто мне сдаётся это ты пресс докачалась.... блин блинский...жалко тебя! у самой болит блин как штырь в позвоночнике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я сожрала жареную петрушку..ммм...так хотелось и вот наконец,потом ещё петрушка-пингви и максикинг петрушку и ваще в экстаз впала) :hohot: А Макдака нет у нас в городе. Так бы я ни за что не похудела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, а Лада плачет((( слюни до талии, руки по локоть во рту(( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне тоже кажется, что пресс... Теперь ни встать, не согнуться... Ладу с пола поднимаю стоя на коленках( А еще такое чувство, что болит сильнее всего в месте укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вот у Танюнькас,у нашей девушки Мороза,например фабрика целая в городе по производству фурнитуры)) что? где? какой фурнитуры? Мне надо что-то где-то купить? Найти? ТЫ скажи, не стесняйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, а что с МРТ слышно? Когда? Жесть, конечно((( Еще и с маленьким ребенком. Тебе помогает мама? Не уехала? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, видела сегодня, кстати, звезды. О тебе вспоминала. Но совсем не такие. Меньше, тряпочные и кораллового цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, а Лада плачет((( слюни до талии, руки по локоть во рту(( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне тоже кажется, что пресс... Теперь ни встать, не согнуться... Ладу с пола поднимаю стоя на коленках( А еще такое чувство, что болит сильнее всего в месте укола жалко так тебя(((очень тяжело болеть с маленьким ребенком на руках... Полин, не заболевает Василек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мы тоже весной в подобный центр ходить будем, но я пока ничего не узнавала, знаю только, что 1 занятие 250 руб. Как раз пробное выйдет 250 р., а так 350 за один час. Хочу походить хотя бы месяц-два, а весной надеюсь будем дольше гулять и ездить на дачу, все для разнообразия ) Скоро же 14 февраля, торт что ли заказать или просто суши поесть... После выписки из роддома кроме НГ ничего и не праздновали, как раз подруга нашла в инете идею для торта, тем кто любит икру и сладкое: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, ну девчонки просто "макдак макдак..."...у нас тоже нет такого.Макдональдса аж 2 теперь,но я ела оттуда-хрень полнейшая,хотя я фаст любитель.Фанту пила бы тоннами и чизбургерами заедала бы...А там они на пластиллин похожи( Svetlaj!, в месте эпидури?у меня там и болит.Будто иголку не только забыли,но и протолкнули параллельно позвоночнику...А если нажать,то прям в точке определённой больно.Нехило так.. ТАНЮНЬКАС, мне неудобно.И то что она в твоём городе вовсе не значит что в магазах эти штуки есть.Я по сайту лазила,там только более-менее приемлемые листья есть,но они одного размера.В общем-выставлю так-надо будет-купят.Цену просто смешную поставлю и всё. я сегодня в магазе была-колясок тьма и ни одной легче 8.3 кг нет.Может врут на сайте?Ну и конечно капеллы как королевы там стоЯт)))А остальные-челядь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, хотела вам рассказать:-):-) вчера ходила к мужу "в гости":-):-):-) и вот в самый ответственный момент из под дивана раздается громкий крик "о, let's go!!!!" Мы как давай ржать, про все забыли:-) это хомяк у Ники есть жу-жу который:-) эта тварь ползает самостоятельно и орет писклявым голосом:-) так вот он у нее видно под диван заполз и отключился. А мы его "разбудили":-):-):-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, воот)) не найду я ничё.Сделаю так как выше написала.Если нет,то оставлю.Вдруг второго Бог даст когда. ВВ812, а вот тут поподробнее-это что,сладкий торт и икра?))))))) даже я ,любящая чай сладкий с селёдкой на такое не способна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А мы его "разбудили":-):-):-) прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, мама завтра придет, сегодня муж уж) МРТ еще не скоро... да и пока мне назначили шейный и грудной отдел... там же много тоже нельзя.... Вот хочу передоговориться на поясничный отдел лучше. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, где эпидуралка была...но у меня раньше не болело( а сейчас все болит - от места, где раньше был копчик - до поясницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 "о, let's go!!!!" хомяк проникся))))))) от места, где раньше был копчик.... Света.....это каак?ой мама....а куда он делся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, Свет, у меня муж делал. Абсолютно безопасная процедура. Почему нельзя сделать всю спину? Там прогоняют за раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Полин, не заболевает Василек ? тем-ры нет пока.да и вобще никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 "о, let's go!!!!" У меня было похожее что-то. Только у меня "сдурела" книжка и заорала "буква Ы! Мышь!" Мы так ржали))) У вас хоть в тему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, проси не стесняйся))) мне не сложно съездить и купить, я ве дь за рулем, села да поехала, никого напрягать не надо. Ой, девочки, а я так тащусь от нового Лёвиного комбеза хожу и гляжу на него и гляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения