Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 любящая чай сладкий с селёдкой оооо, сестра!!! наконец-то нашлась) муж реально думает что у меня извращенный вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я тащусь от фотки Лёвы в комбезе))уже трижды смотрела))) девчонки!едим в стуле!едим!так ещё он и на кухню влез миллиметр в миллиметр!!!!!в единственный угол где было место только для табуретки(!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 оооо, сестра!!! наконец-то нашлась) муж реально думает что у меня извращенный вкус) Вы пьете чай с сахаром и бутер с селедкой?)) я так тоже люблю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, и я люблю. Чай сладкий с лимоном и бутер с рыбкой вприкуску... Ням-ням! Вы пьете чай с сахаром и бутер с селедкой?)) я так тоже люблю))))))) нас много!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, Таня ты где комбез покупала? За сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, воот)) не найду я ничё.Сделаю так как выше написала.Если нет,то оставлю.Вдруг второго Бог даст когда. ВВ812, а вот тут поподробнее-это что,сладкий торт и икра?))))))) даже я ,любящая чай сладкий с селёдкой на такое не способна) икра здесь желейная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 бутер с селедкой?)) ага, ржаной хлеб, масло и маленькие кусочки селедки) прям малюсенькие, но по всему бутеру) муж ржет всегда, говорит что я дольше готовлю свои бутеры, чем ем их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 так ещё он и на кухню влез миллиметр в миллиметр!!!!! Ай да раскоряка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, а у нас не больше 2 отделов п-ка за раз! я не знаю почему так! кстати весь позвоночник - 10т. блин, жалко( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, удалили мне копчик) я тащусь от фотки Лёвы в комбезе))уже трижды смотрела))) и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Муся83, Чувство Весны, мужу только что говорю, что мол я не одна такая) а он - ну, не зря вы вместе и днюете и ночуете) нашли себе подобных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Муся83, мне несказанно повезло знакомая знакомой продавала, они в магазине его покупали за 6000 (вот неужели не знают, что в группах, в СП можно дешевле). Он был одет 2-3 раза, выглядит совершенно новым, только без этикеток. В общем мне он обошелся в 2000руб Какой же он класнючий, прям не могу давненько так покупке не радовалась))) я тащусь от фотки Лёвы в комбезе))уже трижды смотрела))) и я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 - 10т. блин, жалко( на здоровье не надо жалеть оно у нас одно а деньги приходящее и уходящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ВВ812, а вот тут поподробнее-это что,сладкий торт и икра?))))))) даже я ,любящая чай сладкий с селёдкой на такое не способна) Можно сделать стандартно- заварной крем и икринки из желатина с соком, но есть вариант со слоеным тестом+сливочный крем и настоящая икра. Полный рецепт мне не дали, хочет видимо сама сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, вот повезло так повезло)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Он был одет 2-3 раза, выглядит совершенно новым фирма хорошая,поэтому они долго сохраняют внешний вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, дак я заплачу. но мне все равно жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пошла "Анну Каренину" смотреть Мы вчера смотрели Если это тот, гле Кира Найтли, то это прикол..... Надо хорошо книгу помнить, чтоб сообразить, кто есть кто и что происходит.. Я давно читала, прям мозг напрягался благо мама недавно перечитывала, прокомментировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) оооо, сестра!!! наконец-то нашлась) муж реально думает что у меня извращенный вкус) Вы пьете чай с сахаром и бутер с селедкой?)) я так тоже люблю))))))) нас много!))) а у вас есть родинка на попе? ага, ржаной хлеб, масло и маленькие кусочки селедки) прям малюсенькие, но по всему бутеру) муж ржет всегда, говорит что я дольше готовлю свои бутеры, чем ем их) Ссылки скрыты. Ай да раскоряка!))) ыы!всем раскорякам раскоряка! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, удалили мне копчик) Света,прости меня лошару,ты ж писала...я пошла ванну малому наливать и вспомнила. Изменено 10 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 фирма хорошая,поэтому они долго сохраняют внешний вид. это точно. Но он действительно был пару раз одет, тут прям стопудов Девочки, кто знает, можно ли на ноуте вернуться к заводским настройкам и где/как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вика, Аливик, ну хоть ты прокомментируй мою идею с инглишем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, чего-то загнолась я по поводу тц. Если ехать, то с Максом , а в Москве эпидемия... может, лучше отложить, зная то, как он у меня всю заразу цепляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Танюнькас, комбез знатный и Левусик прелесть. Цвет прикольный Девочки, чего-то загнолась я по поводу тц. Если ехать, то с Максом , а в Москве эпидемия... может, лучше отложить, зная то, как он у меня всю заразу цепляет.... Много народу.. Сегодня в МЕГе были, с малютками много народу. Распродажного почти нет, прям маааало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 mamelella, отличная идея. серьезно.я свой немецкий дважды доставала.. посмотрю-посмотрю - обратно складываю в ящик.. это с самого начала надо. а лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Если ехать, то с Максом , а в Москве эпидемия... может, лучше отложить, зная то, как он у меня всю заразу цепляет.... ну я б наверное не стала ехать в эпидемию.а оставить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я уже 5 раз Левуську смотрела , такой красавчик ! Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения