Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ну я б наверное не стала ехать в эпидемию.а оставить нельзя? да в том то и дело, что работают все, подожду, наверное, ло марта все же.... а то жалко дитенка (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пока я попыталась уложить дочу спать, муж выключил компьютер А когда я его снова включила, то пообещал выбросить его в окно, наивный. Естественно, это способ меня допечь, но я молчу irina61085, Ир, а он каждый день выпивает? Сильно? Лена, не каждый пока, но есть недели вообще запойные, особенно в последнее время - может неделю день в день по вечерам. Вот сейчас сгонял за пивом - под хоккей. Нет, я бы закрыла глаза на литр пива раз в неделю, или баню с друзьями раз в месяц, или посиделки на работе раз в 2 недели, но это уже перешло за рамки... Я не могу сказать, что он напивается до поросячьего визга - его не приносят, приходит своими ногами, кондиция всегда разная - иногда немного (если бы не запах, и не догадалась бы), но чаще больше, чем немного. Блин, я пишу, а он меня реально допекает, интересно, насколько меня хватит :girl_mad: Девочки, хотела вам рассказать:-):-) вчера ходила к мужу "в гости":-):-):-) и вот в самый ответственный момент из под дивана раздается громкий крик "о, let's go!!!!" Мы как давай ржать, про все забыли:-) это хомяк у Ники есть жу-жу который:-) эта тварь ползает самостоятельно и орет писклявым голосом:-) так вот он у нее видно под диван заполз и отключился. А мы его "разбудили":-):-):-) :hohot: Вика, Аливик, ну хоть ты прокомментируй мою идею с инглишем, а? Маша, я не Вика, конечно, но с английским идея отличная!!! Молодчинка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 вчера у Софии спрашиваю "София ,ты красивая?" она мне -Да , я - Сильно красивая ,София -да ...а Матвей ,она - А Матвей мужииик муж выключил компьютер вот такое бесит,походу реально докапывается он ,выводит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем дорого вечера. Мы в Одессе и времени нет заходить (Мы с пятницы болеем, бедный мой малыш никак не оклимается. Ттт темпы нет, но сопли по колено и голосок осип... Болеем всей семьей местной заразой. Сережа заболел первый за ним бабушка и потом я с дедом. Состояние не стояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Витушка, приветик!!!Поправляйтесь дружненько давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 вчера у Софии спрашиваю "София ,ты красивая?" она мне -Да , я - Сильно красивая ,София -да ...а Матвей ,она - А Матвей мужииик вот такое бесит,походу реально докапывается он ,выводит. А меня как бесит!!! Держусь, чтобы не вцепиться ногтями ему в лицо :aaa: София истинная девушка Всем дорого вечера. Мы в Одессе и времени нет заходить (Мы с пятницы болеем, бедный мой малыш никак не оклимается. Ттт темпы нет, но сопли по колено и голосок осип... Болеем всей семьей местной заразой. Сережа заболел первый за ним бабушка и потом я с дедом. Состояние не стояние. Виталина, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Витушка, приветик!!!Поправляйтесь дружненько давайте! спасибо. Наш первый грипп, надеюсь по прилету в Москву мы не подхватим местной заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А меня как бесит!!! Держусь, чтобы не вцепиться ногтями ему в лицо направляй эмоции сюда ,мне в ситуации когда про маминого муша ,помогло что я вам высказалась,внутри как то все спокойнее стало. спасибо. Наш первый грипп, надеюсь по прилету в Москву мы не подхватим местной заразы не подхватите ,конечно!Главное чтобы грипп не дал осложнений .Я вот позавчера выпила стакан воды холодной и теперь горло болит...знаю вот что низя а все равно выпила,понадеялась на авось пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, тебе удалили копчик? Витушка, пусть Сережа поправляется!! irina61085, Ирина мы с тобой!!!! PolinkaPolinka, София знает, что говорит)) Девочки, у Эсперанто же Капелла 803? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Elzzza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы вчера смотрели Если это тот, гле Кира Найтли, то это прикол..... Надо хорошо книгу помнить, чтоб сообразить, кто есть кто и что происходит .. Я давно читала, прям мозг напрягался благо мама недавно перечитывала, прокомментировала... Ну хоть интересно то?или не стоит время тратить на фильмец? Инглиш-это хорошо.В Москве много иностранных компаний,хорошо будет если пригодится.Моего инглиша за границей общаться хватает и ладно.Однако,я уже сейчас думаю:будет Вика в школе учить,с ней будем разбирать наверняка уроки-вот как раз и вспомню времена хотя бы-паст индефинит,пёрфект... irina61085, ну надо ж ему найти в тебе косяк,вот и нашёл-любовь к форуму и БП))Но ты не поддавайся,,это провокация))) спасибо. Наш первый грипп, надеюсь по прилету в Москву мы не подхватим местной заразы Выздоравливайте!Может не грипп,а банальное ОРЗ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ага, ржаной хлеб, масло и маленькие кусочки селедки) прям малюсенькие, но по всему бутеру) муж ржет всегда, говорит что я дольше готовлю свои бутеры, чем ем их) а икру мойвы ела в баночках? вкуснотень такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, тебе удалили копчик? Витушка, пусть Сережа поправляется!! irina61085, Ирина мы с тобой!!!! PolinkaPolinka, София знает, что говорит)) Девочки, у Эсперанто же Капелла 803? Краткость-сестра таланта! А я в ванне лежу и пью ...кефир ,у меня личное время началось в 23.20.Никто не дёргает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Elzzza, я ж икру не ем в принципе) вААбще никакую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а икру мойвы ела в баночках? вкуснотень такая)) ммм а я саму мойву люблю )) с пивом )))) Сегодня взвешивали Адриашку, итого 11050гр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сегодня взвешивали Адриашку, итого 11050гр. как София бы сказала -"Мужиииик!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, тебе удалили копчик? да, у меня был перелом 5 позвонка и меня купировали) блин, вы о икре... мне сразу захотелось... и кильки жаренной. куплю завтра тогда креветок Изменено 10 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Riunite, обалдеть Адриан почти в 2 больше Макса:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Alivik, я тоже не ем. Но это редкостная вкуснотень)) Ну каакая же коляска у Эсперантно - красно-черная капелла - 803? Никто не знает? Svetlaj!, ого. Я не знала. Я на копчик падала сильно. С верхней полки в сауне на кафель приземлилась. Ацкая боль меня мучала долго. Но вроде ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Elzzza, а я не знаю, где сломала... было просто больно.. Потом не могла садиться, потом не могла с кровати вставать...ходить только могла) Сделали рентген - перелом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Elzzza, у Кати вроде не капелла, а жетем.. ну а если капелла, то да, 803 Но это редкостная вкуснотень)) неа, я даже пробовать не буду) это же икра) одно слово вызывает неприятные ощущения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, а я восстановила ноут! Теперь ничего нет в нем и он быстро работает, как новенький))) Сейчас сижу качаю всякие програмки нужные, а время-то 3!!! часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я есть хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я есть хочу!!!!!!!!!!!!! и я тоже))) Вот бы роллов или мороженое , а лучше всё и сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, да!!!! и роллов и мороженного............... блин... растравила ты меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет мои дорогие! вернулись мы домой от свекрови. завтра я боюсь вставать на весы))) меня муж вчера просто замучил. я немного нарядилась, так он весь день ко мне приставал))) как ненормальный, столько комплиментов отвесил))) я даже хотела ТТ ему измерить. совсем это не похоже на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения