Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ну я б наверное не стала ехать в эпидемию.а оставить нельзя?

да в том то и дело, что работают все, подожду, наверное, ло марта все же.... а то жалко дитенка ((((
  • Нравится 1

Пока я попыталась уложить дочу спать, муж выключил компьютер :( А когда я его снова включила, то пообещал выбросить его в окно, наивный. Естественно, это способ меня допечь, но я молчу :malicious:

irina61085, Ир, а он каждый день выпивает? Сильно?

Лена, не каждый пока, но есть недели вообще запойные, особенно в последнее время - может неделю день в день по вечерам. Вот сейчас сгонял за пивом - под хоккей. Нет, я бы закрыла глаза на литр пива раз в неделю, или баню с друзьями раз в месяц, или посиделки на работе раз в 2 недели, но это уже перешло за рамки... Я не могу сказать, что он напивается до поросячьего визга - его не приносят, приходит своими ногами, кондиция всегда разная - иногда немного (если бы не запах, и не догадалась бы), но чаще больше, чем немного. Блин, я пишу, а он меня реально допекает, интересно, насколько меня хватит :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки, хотела вам рассказать:-):-) вчера ходила к мужу "в гости":-):-):-) и вот в самый ответственный момент из под дивана раздается громкий крик "о, let's go!!!!" Мы как давай ржать, про все забыли:-) это хомяк у Ники есть жу-жу который:-) эта тварь ползает самостоятельно и орет писклявым голосом:-) так вот он у нее видно под диван заполз и отключился. А мы его "разбудили":-):-):-)

:hohot: :hohot: :hohot:

Вика, Аливик, ну хоть ты прокомментируй мою идею с инглишем, а? :)

Маша, я не Вика, конечно, но с английским идея отличная!!! Молодчинка!!!!!!!!
  • Нравится 1

вчера у Софии спрашиваю "София ,ты красивая?" она мне -Да , я - Сильно красивая ,София -да ...а Матвей ,она - А Матвей мужииик :D

муж выключил компьютер

вот такое бесит,походу реально докапывается он ,выводит.
  • Нравится 3

Всем дорого вечера. Мы в Одессе и времени нет заходить (Мы с пятницы болеем, бедный мой малыш никак не оклимается. Ттт темпы нет, но сопли по колено и голосок осип... Болеем всей семьей местной заразой. Сережа заболел первый за ним бабушка и потом я с дедом. Состояние не стояние.

Витушка, приветик!!!Поправляйтесь дружненько давайте!

вчера у Софии спрашиваю "София ,ты красивая?" она мне -Да , я - Сильно красивая ,София -да ...а Матвей ,она - А Матвей мужииик :D

вот такое бесит,походу реально докапывается он ,выводит.

А меня как бесит!!! Держусь, чтобы не вцепиться ногтями ему в лицо :aaa: :aaa: :aaa: София истинная девушка :)

Всем дорого вечера. Мы в Одессе и времени нет заходить (Мы с пятницы болеем, бедный мой малыш никак не оклимается. Ттт темпы нет, но сопли по колено и голосок осип... Болеем всей семьей местной заразой. Сережа заболел первый за ним бабушка и потом я с дедом. Состояние не стояние.

Виталина, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Витушка, приветик!!!Поправляйтесь дружненько давайте!

спасибо. Наш первый грипп, надеюсь по прилету в Москву мы не подхватим местной заразы

А меня как бесит!!! Держусь, чтобы не вцепиться ногтями ему в лицо

направляй эмоции сюда ,мне в ситуации когда про маминого муша ,помогло что я вам высказалась,внутри как то все спокойнее стало.

спасибо. Наш первый грипп, надеюсь по прилету в Москву мы не подхватим местной заразы

не подхватите ,конечно!Главное чтобы грипп не дал осложнений .Я вот позавчера выпила стакан воды холодной и теперь горло болит...знаю вот что низя а все равно выпила,понадеялась на авось пронесет.

Svetlaj!, тебе удалили копчик?

Витушка, пусть Сережа поправляется!!

irina61085, Ирина мы с тобой!!!!

PolinkaPolinka, София знает, что говорит))

Девочки, у Эсперанто же Капелла 803?

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 1

Мы вчера смотрели :girl_wacko:

Если это тот, гле Кира Найтли, то это прикол..... Надо хорошо книгу помнить, чтоб сообразить, кто есть кто и что происходит :Crazy:.. Я давно читала, прям мозг напрягался :) благо мама недавно перечитывала, прокомментировала...

Ну хоть интересно то?или не стоит время тратить на фильмец?

Инглиш-это хорошо.В Москве много иностранных компаний,хорошо будет если пригодится.Моего инглиша за границей общаться хватает и ладно.Однако,я уже сейчас думаю:будет Вика в школе учить,с ней будем разбирать наверняка уроки-вот как раз и вспомню времена хотя бы-паст индефинит,пёрфект... :D

irina61085, ну надо ж ему найти в тебе косяк,вот и нашёл-любовь к форуму и БП))Но ты не поддавайся,,это провокация)))

Выздоравливайте!Может не грипп,а банальное ОРЗ?

• Нравится 1

ага, ржаной хлеб, масло и маленькие кусочки селедки) прям малюсенькие, но по всему бутеру) муж ржет всегда, говорит что я дольше готовлю свои бутеры, чем ем их)

а икру мойвы ела в баночках? вкуснотень такая))

Витушка, пусть Сережа поправляется!!

irina61085, Ирина мы с тобой!!!!

PolinkaPolinka, София знает, что говорит))

Девочки, у Эсперанто же Капелла 803?

Краткость-сестра таланта! :D

А я в ванне лежу и пью ...кефир :D ,у меня личное время началось в 23.20.Никто не дёргает ))

Elzzza, я ж икру не ем в принципе) вААбще никакую)

а икру мойвы ела в баночках? вкуснотень такая))

ммм а я саму мойву люблю )) с пивом ))))

Сегодня взвешивали Адриашку, итого 11050гр.

• Нравится 3

Сегодня взвешивали Адриашку, итого 11050гр.

как София бы сказала -"Мужиииик!"
  • Нравится 1

да, у меня был перелом 5 позвонка и меня купировали)

блин, вы о икре... мне сразу захотелось... и кильки жаренной. куплю завтра тогда креветок

Изменено пользователем Svetlaj!

Riunite, обалдеть Адриан почти в 2 больше Макса:-)

• Нравится 1

Alivik, я тоже не ем. Но это редкостная вкуснотень))

Ну каакая же коляска у Эсперантно - красно-черная капелла - 803? Никто не знает?

Svetlaj!, ого. Я не знала. Я на копчик падала сильно. С верхней полки в сауне на кафель приземлилась. Ацкая боль меня мучала долго. Но вроде ттт...

Elzzza, а я не знаю, где сломала... было просто больно.. Потом не могла садиться, потом не могла с кровати вставать...ходить только могла) Сделали рентген - перелом.

Elzzza, у Кати вроде не капелла, а жетем.. ну а если капелла, то да, 803

Но это редкостная вкуснотень))

неа, я даже пробовать не буду) это же икра) одно слово вызывает неприятные ощущения))
  • Нравится 1

Девочки, а я восстановила ноут! Теперь ничего нет в нем и он быстро работает, как новенький))) Сейчас сижу качаю всякие програмки нужные, а время-то 3!!! часа ночи :D

А я есть хочу!!!!!!!!!!!!!

А я есть хочу!!!!!!!!!!!!!

и я тоже))) Вот бы роллов или мороженое :D , а лучше всё и сразу
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, да!!!! и роллов и мороженного............... блин... растравила ты меня)

привет мои дорогие! вернулись мы домой от свекрови. завтра я боюсь вставать на весы)))

меня муж вчера просто замучил. я немного нарядилась, так он весь день ко мне приставал))) как ненормальный, столько комплиментов отвесил))) я даже хотела ТТ ему измерить. совсем это не похоже на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...