***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы вчера смотрели Если это тот, гле Кира Найтли, то это прикол..... Надо хорошо книгу помнить, чтоб сообразить, кто есть кто и что происходит .. Я давно читала, прям мозг напрягался благо мама недавно перечитывала, прокомментировала... да, да, именно эта Анна Каренина. Мне стыдно, но я не читала этот роман, не знаю почему, я до 6 класса училась на Украине, его проходят по школьной программе? Хотя там такие страсти кипят... не детские. Надо прочитать и сравнить. А фильм сам понравился, оригинальная, как театральная постановка и Кира с Джудом хорошо сыграли свои роли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 У нас в городе стена 4-х этажного дома обрушилась, никто не пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А я есть хочу!!!!!!!!!!!!! я поела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 меня муж вчера просто замучил. я немного нарядилась, так он весь день ко мне приставал))) как ненормальный, столько комплиментов отвесил))) я даже хотела ТТ ему измерить. совсем это не похоже на него. я тебе уже начинаю завидовать Девочки, а я восстановила ноут! Теперь ничего нет в нем и он быстро работает, как новенький))) Сейчас сижу качаю всякие програмки нужные, а время-то 3!!! часа ночи Сама?Где инструкцию нашла как это сделать?мне тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, а чего не поешь? А мне и кушать хочется, и худеть хочется, и все хочется!!! я в выхи была у свекрови, так она там опять пирогов напекла, и мой любимый сметанник сделала. Amka85, я 3 раза засыпала под этот фильм уж очень он для меня убаюкательный был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Adelinka*, у меня самсунг, для него при включении, когда ноут загружается, нужно нажимать F4, а потом следовать инструкции, правда вся инфа, все файлы удалятся, поэтому надо сохранить на флешку. Погугли для своего ноута что именно надо нажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 и я тоже))) Вот бы роллов или мороженое , а лучше всё и сразу и я и я и я того же мнения! меня муж вчера просто замучил. я немного нарядилась, так он весь день ко мне приставал))) как ненормальный, столько комплиментов отвесил))) я даже хотела ТТ ему измерить. совсем это не похоже на него. у него там на своём градуснике и так выше шкалы было)))а ты ему ещё со своим градусником)))))))))чего сразу ненормальный))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 че то у нас ТТ.....вот она и вялая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А еще ни я, ни муж не помним пароль, чтобы зайти на наш инет, поэтому я сейчас сижу снова, подключившись к какой-то беспровоной сети, которая без пароля И буду сидеть, пока муж не вспомнит пароль, либо не взломает Девочки, ну просто не могу не похвастаться, простите меня сразу))) Я ведь сегодня достала из морозилки клубнику и забыла про нее, так что сижу лопаю сейчас а время-то 03-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Svetlaj!, а чего не поешь? А мне и кушать хочется, и худеть хочется, и все хочется!!! я в выхи была у свекрови, так она там опять пирогов напекла, и мой любимый сметанник сделала. Amka85, я 3 раза засыпала под этот фильм уж очень он для меня убаюкательный был)) Ой, а как мне хочется худеть, но это невозможно с моей силой воли, я два часа назад ела пиццу и запивала сладким чаем! Уже 3 дня на весы не встаю, толку то, жирная тетя, привет! Не знаю почему, но я как то проникалась, в основном я по всех фильмах сплю, столько фильмов в беременность я проспала, вы бы знали, мне просто постоянно хотелось спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) . Изменено 10 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 че то у нас ТТ.....вот она и вялая такая. ну вот((((высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Adelinka*, у меня самсунг, для него при включении, когда ноут загружается, нужно нажимать F4, а потом следовать инструкции, правда вся инфа, все файлы удалятся, поэтому надо сохранить на флешку. Погугли для своего ноута что именно надо нажимать спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ну вот((((высокая? 38,2 была ,Василиса правда веселая такая ,болтает ,моськи строит ,я ей щас Нимулид дала все равно. Я ведь сегодня достала из морозилки клубнику и забыла про нее, так что сижу лопаю сейчас мама привозила как то клубнику(ну магазинную уж),ну че то похожа конечно на клубнику и чем то на огурцы,но я все равно ее слопала с сахарком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 блин что-то у меня сегодня картинки не вставляются , ая ж вредная, хотела вам аппетит испортить , ладно кушайте спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой, а как мне хочется худеть, но это невозможно с моей силой воли, я два часа назад ела пиццу и запивала сладким чаем! Уже 3 дня на весы не встаю, толку то, жирная тетя, привет! тут завтра намечается сбор жирных тётей я чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 38,2 была ,Василиса правда веселая такая ,болтает ,моськи строит ,я ей щас Нимулид дала все равно. мама привозила как то клубнику(ну магазинную уж),ну че то похожа конечно на клубнику и чем то на огурцы,но я все равно ее слопала с сахарком) а почему ты нимулид даешь? если не ошибаюсь читала на русмед форуме о нем плохие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 клево вам))) Анна Каренина... Чего-то с Ди-Каприо. Я ничегошеньки не смотрю((( Только мультики иногда. Когда совсем тяжко. Ничего другого Егор не даст смотреть. Включишь новости - подавай мультики. Поэтому и не включаю ничего. А то можно круглосуточно зависнуть. Если смотрим что-то, то это будет мульт. Сейчас Ральфа смотрели с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а почему ты нимулид даешь? если не ошибаюсь читала на русмед форуме о нем плохие отзывы потому что хватает одного раза ,2 мл на на наш вес.Софии тоже его давала.И Матвею.я же не каждый день а получается раза 4 в год.Так как его достаточно одного раза чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я сегодня к своим тоже присматривалась. Ксю горячей показалась. Но не мерила, руки не дошли. Если чего и было,то не слишком высокое. Я на ощупь определяю с погрешностью 2 десятых))) Если только поднялась. Потом привыкаю что они горячие и начинаю глючить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, пусть Василек завтра проснется здоровой Я уже спать хочу, не могу, да еще надо ждать программа грузится, еще 35% осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Полин, я вообще о таком жаропонижающем от тебя в первый раз услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я сегодня к своим тоже присматривалась. Ксю горячей показалась. Но не мерила, руки не дошли. Если чего и было,то не слишком высокое. Я на ощупь определяю с погрешностью 2 десятых))) Если только поднялась. Потом привыкаю что они горячие и начинаю глючить))) мне Василиса просто странной показалась,то что в сон ее весь вечер клонило ,потом у мужа уснула ,и вид какой то..не знаю даже.К себе переложила а она как то беспокойно спала ,лобик щупаю вроде не горячий а спина прям горячая(она в одном подгузнике уснула).Померила а там 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, у меня моя дачная клубника, так что вполне вкусно и даже без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Чувство Весны, я тоже без градусника определяю-губами лоб трогаю и градусник лишь подтверждает фильмы на ноуте смотрю,у нас с мужем вкусы разные( PolinkaPolinka, а нурофен?не зря ж его как самое безопасное для детей рекомедуют.Пойду почитаю.что за нимулид-ни разу не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения