Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Полин, я вообще о таком жаропонижающем от тебя в первый раз услышала. ну оно не самое безобидное.Просто Нурофен совсем плохо снижает ,чуть ли не пол флакона вливать приходится(в том смысле что дозировка больше и давать приходдится часто )(((( не знаю что у меня дети такие с несбивающейся Тт. Пойду почитаю.что за нимулид-ни разу не давала ниче хорошего особо не прочитаешь.Нурофен если вам помогает то и не надо вам нимулид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я уже спать хочу, не могу, да еще надо ждать программа грузится, еще 35% осталось. так у вас скоро 4 уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 вот лично мне нурофен отлично помогает и от ТТ и от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Маша, рыбка, все собираюсь тебе про язык написать. А ты используешь в работе? Когда думаешь выходить? А то я на курсы ходила. И толку? Не пользуюсь и все забыла. Подмывает пойти... Я наверное на бух учет. Или что-то смежное. Буду сама отчетность у себя вести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 тут завтра намечается сбор жирных тётей я чувствую? Точно-точно, единственное, что меня может спасти, это если я замеры сделаю после похода в поликлинику. Живот что-то еще крутит, и ноет внизу, может меськи все таки придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Полин, у меня по разному болеют. Бывает хорошо сбивается. Бывало и коктейли из анальгина и супрастина делала и не особо... Но от своего врача в советах ни разу не слышала. Хотя спорные фероны и протаргол она назначает. Полин, а че там плохого? Он вредный? Как анальгин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ну все нет сил ждать, оставлю комп включенным усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Хотя спорные фероны и протаргол она назначает. они безобидные довольно таки.Врач не будет на себя ответственность брать и назначать такой сильный препарат как Нимулид.Но пишут что он сбивает резко,у нас наоборот снижается постепенно где то через час после того как дам и потихоньку до нормальной ТТ ,обычно больше не поднимается.один раз только было что матвею пришлось через 12 часов дать повторно.дозировка 9-12 кг там 2 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну тогда, если хочешь, я порекомендую тебе другой препарат(вдруг подойдёт)-Ибуклин (там комбинация парацетамола и ибупрофена,оба безопасны для детей).Он как раз мною юзался,когда Нурофен не справляля.Хорошо и надолго сбивает ТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аделинка, у нас комп подключен к телику. Поэтому вообще засада. Если Егор смотрит мультики, то никто больше ничего не смотрит. У нас теперь два компа. Муж подключил наконец новый. Но они оба все равно пока на телеке. Вот он их разведет и можно будет кому-то смотреть что-нибудь другое. Хотя я не уверена что у меня получится. Егору вечно что-то надо. блин! Где б записать... Ибуклин... Я забуду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 блин! Где б записать... Ибуклин... Я забуду((( я тут )напомню) PolinkaPolinka, наверное вирус тот же что и у Матвея. Ибуклин Фармакокинетика и фармакодинамика:Парацетамол всасывается и начинает действовать уже через 10 минут, максимальный эффект развивается через час. Ибупрофен всасывается чуть медленнее, максимального эффекта достигает через 2-3 часа. Соответственно, длительность действия Ибуклина дольше, чем каждого из компонентов, его составляющих. Ибупрофен выводится преимущественно с мочой, парацетамол – преимущественно с калом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 у Матвея. у матвея тока ночью сопли были и днем чуток и все ниче не давала ничем не лечили ,два раза нос промыла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аделинка, а если дать самой парацетомол+ибупрофен в половинной дозировке... Фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 *Adelinka*, спасибо,я не знала про такой препарат .Если что спрошу ,если забуду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет, девочки! Полин, а нимулид - это найз который ещё называется (ну типа торговое название)? Говорят очень сильный препарат, как раз на случай когда парацетомол и нурофен не помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аделинка, а если дать самой парацетомол+ибупрофен в половинной дозировке... Фигня? не знаю.почитай инстукцию ибуклина ,если дозировку сможешь высчитать нужную.Мне он вот ещё чем подходил :Нурофен даёшь по шприцу целому сиропа этого ,так у Вики на сироп-аллергия была ,а ибуклина пол таблетки растёрла в порошок и выпить дала-мне проще его заставить принять было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 че то у нас ТТ.....вот она и вялая такая. вот жеж блиин(((Полин,может уже зубки?Тем более Матвейка-то прибаливал,мож и Василиса следом.. я два часа назад ела пиццу и запивала сладким чаем вот удивила....я ещё не доела...сахара 4 ложки. блин что-то у меня сегодня картинки не вставляются , ая ж вредная, хотела вам аппетит испортить , ладно кушайте спокойно я тебе помогу))) на животных это тоже ужасно,не правда ли? привыкаю что они горячие и начинаю глючить))) смешно..если б не температурящие детки... лобик щупаю вроде не горячий а спина прям горячая(она в одном подгузнике уснула).Померила а там 38,2 блиин...Юрку еле уложила...лоб не горячий,а ноги горячие...я решила что жарко дома-уложила и окно распялила..мож померить пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 девочки, хотела похвастаться. Про успехи Егора в речи рассказать. Он уже такие предложения заворачивает))) ругаю его. Он смотрит, глаза опустил и говорит "не кити, мам" (не кричи, мам) хих))) хотя я и не кричала... Рассуждает, рассказывает что-то. Мне все понятно. Хотя конечно проблем ворох. Заменяет где-то буквы, где-то только первые слоги, где-то каша. Работаем))) А Ксю ходит за ручку. Деловая))) подползет, голос подаст, чтобы я обратила внимание и руку дала и пойдем))) к Егору тянется. А он ее толкает, игрушки свои не дает. Но она побеждает все равно))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 . Почему есть на ночь вредно? Причина №1. Быть здоровым. Когда мы спим, наша двенадцатиперстная кишка отдыхает вместе с нами. Это означает, что никаких веществ, которые способствуют продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту, она (наша двенадцатиперстная кишка) не вырабатывает. Соответственно, весь ужин, остается там до утра. Остальным же органам волей-неволей приходится включаться в работу. Поскольку кишка заполнена пищей, то это есть не что иное, как сигнал для желчного пузыря о том, что надо начинать производить желчь, чтобы переварить еду. В свою очередь желчный пузырь «будит» поджелудочную железу, чтобы она начала вырабатывать углеводы, жиры и белки. Однако, как это ни печально, желчь не может пробиться через 12-перстную кишку, которая наполнена пищей, и во сне вовсе не собирается сокращаться. Что же происходит дальше? Да все очень просто: желчь скапливается в желчном пузыре, сгущается и превращается в камни. А утром наш желудок начинает перерабатывать пищу далеко не первой свежести и эта пища всасывается в кровь в кишечнике. Таким образом, мы кормим свой организм, мягко говоря, не очень качественной пищей. Причина №2. Хорошо себя чувствовать. Во время сна наш полный желудок давит на внутренние органы, кровеносные сосуды и брюшную аорту. Как известно из школьного курса биологии, именно брюшная аорта снабжает кровью брюшную полость и нижние конечности. В результате переедания, они недополучают кислорода и питательных веществ. Что еще немаловажно, обильная еда ведет к нарушению сна и ночным кошмарам. Причина №3. Всегда оставаться в форме. Любители обильных вечерних ужинов имеют гораздо большую вероятность набрать вес, чем те, кто старается не есть на ночь. Объясняется это очень просто. Пища, которую мы употребляем, с точки зрения физиологии имеет два предназначения – обеспечивать организм необходимыми веществами для нормального функционирования и снабжать нас энергией. Как правило, пища современного человека состоит из продуктов, содержащих углеводы, которые при всасывании в кровь, поднимают уровень глюкозы. Когда мы двигаемся, весь «сахар» благополучно усваивается нашими мышцами. А вот если после еды, мы ложимся спать, то глюкоза поступает в печень, где превращается жир, который щедро распределяется по всему организму, вызывая ожирение. Если мы на ночь не едим, то наш организм начинает перерабатывать собственный жир, экономя глюкозу. Причина №4. Замедлить ход биологических часов. В 20-25 лет запускается механизм старения. Наш организм - самодостаточная система, которая сама регулирует работу внутренних органов, в том числе и процессы роста и старения. С годами гормоны роста начинают угнетаться жирами. Растормаживание же выработки гормонов роста происходит благодаря вечернему голоданию. Именно с помощью гормонов роста происходит ночное восстановление (омоложение) организма. А вот употребление на ночь жирной пищи способствует выработке другого гормона – инсулина, который, напротив, препятствует действию гормона роста. Причина №5. Прекрасно выглядеть. Круги под глазами, несвежий внешний вид, плохое состояние кожи, ломкие волосы – вот далеко не полный перечень последствий обильной вечерней трапезы. Было бы очень хорошо, если бы к своему организму мы относились также бережно и нежно, как к своему ребенку. Ложась спать, подумайте о том, что Вашему организму тоже не мешало бы отдохнуть и набраться сил. И если Вы никак не можете отказаться от ужина, то придерживайтесь нескольких несложных правил: ешьте не менее чем за 3-4 часа до сна и если уж очень хочется «заморить червячка» перед сном, то отдайте предпочтение стакану кефира или яблоку, они усвоятся организмом в течение 20 минут. Чувство Весны, это крууто!!!!!!!!!!Блин,как я рада!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аделинка, таблетки и сложнее и проще. Смотря с какой стороны смотреть. Если аллергия, тут без вопросов. Я спросила в плане смешать, потому что в голове засело что нельзя их вместе. Видимо, я чего-то напутала. Почитаю завтра. С телефона не вариант. Ань, очень познавательно))) что только с головой делать))) хотя я уже привыкла на ночь не есть. Чувствую себя лучше. Я последний раз сегодня в 9 ела. С учетом того что лягу часа в 2 - нормально))) Зато голова кружиться перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Лен, прикольно! Молодец Егор! Такой прогресс у него за полгода прям разговаривает уже! Вспомнила сынулю, когда он учился говорить - я как переводчик у всех была, но и на меня иногда находило. Как то рассказываю ему сказку на ночь, а он слушал, слушал и говорит: "Мама, не сисьно!" я не поняла, он снова то же самое, я опять не поняла, потом говорю: "скажи как нибудь по другому". он думал, думал и говорит "Гомсе!" Вот тогда я поняла "не слышно ему было, как я рассказываю, громче надо" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я баиньки. Всем до завтра. Эх, весы, весы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Да, я тоже читала, что мешать парацетамол и ибупрофен нельзя... Хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 lysleg, спасибо, Лен. Ага, очень быстро. Из ничего. Еще летом, Ксю была уже, он даже не мамкал. Надеюсь, не остановится. ТТТ. А случаев и у нас много забавных с его "произношением"))) Иногда очень трудно понять. Но все же. Ипи у него значит - лепить. Долго я пыталась понять куда он меня зовет))) А еще приходит тут ко мне и говорит "мам, деда не пи" Чего с дедом... Оказалось дед не спит))) полезно знать))) ну и многое, многое другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 у нас в одном магазине,кассир не выдержала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения