lysleg 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всё будет хорошо, Лен, не переживай! Егор ещё перегонит своих сверстников в ораторском искусстве! и Ксю у тебя такая умничка, она наверное у тебя очень спокойная девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ань, очень познавательно))) да я думаю все уж об этом знают,кроме меня))..просто решила что так легче будет не съесть сейчас кому-то чего-то)) Алсу,как успехи в скоростном приготовлении пищи? рАССКАЖИ,КАК ТАМ ДРУЗЬЯ ВАШИ С НЕДОНОШЕННЫМ ДИТЁМ?ой..Точнее как детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Здрасьте! Ну шо там у вас?)) Я сегодня впервые за почти 2 года залезла на каблуки,трындец!,как я раньше в них бегала,думала сдохну или шею сломаю с ногами... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, они еще в больнице,особо ничего не рассказывают,говорят вес потихоньку набирает... А насчет пищи,я вчера до 2 ночи дербанила лося,делала фарш и по пакетикам раскладывала, устала дико,пришла спать и доча мне устроила тусовки до 5 утра,я уж прям беситься начила, язасыпаю,она лежит спокойно,потом резко срывается и мне в ухо начинает что то рассказывать,а папе вообще завизжала в ухо,он бедный вскочил испугался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 AlsevnA, та я читала..отдохнула бы хоть сегодня,чего опять тусишь тут? дай Боже дитю скорее подрастать и домой,к маме...ох как долго они лежат...он всё один ещё лежит? Чувство Весны, у тебя ж вставал вопрос о форме военной для Егора?Эт на будущее))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) ну оно не самое безобидное.Просто Нурофен совсем плохо снижает ,чуть ли не пол флакона вливать приходится(в том смысле что дозировка больше и давать приходдится часто )(((( не знаю что у меня дети такие с несбивающейся Тт. ниче хорошего особо не прочитаешь.Нурофен если вам помогает то и не надо вам нимулид. Нимесулид (Найз, Нимулид) – несколько лет назад широко рекламировался как жаропонижающее у детей из-за пробелов в законодательстве. Температуру снижает замечательно. Производится только в Индии. В цивилизованном мире применение в детском возрасте запрещено из-за возможности развития тяжелого поражения печени (токсического гепатита). На данный момент применение препарата у детей до 12 лет в России запрещено фармкомитетом. Ибупрофен (нурофен, ибуфен) Разовая доза препарата 10 мг/кг. То есть ребенку весом 8 кг нужно 80 мг, а весом 20 кг – 200мг. Препарат можно давать не более 3 раз в сутки. Препараты снижают температуру в течении часа-полутора, примерно на 1-1,5 градуса, ожидать снижения температуры до «нормы» 36,6 не следует. Так же нужно помнить о том, что на фоне инфекционного заболевания и лихорадки ребенок легко теряет жидкость путем испарения и может случиться обезвоживание. Поэтому ребенка надо постоянно поить жидкостью, лучше простой кипяченой водой, в объеме не менее 100мл жидкости на 1 кг веса ребенка за сутки. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Галина, я в курсе так то что такое Нимулид)))))если ты хотела меня напугать то не получилось.найз престали выпускать в сиропе для детей в 2009 г. Нимулид выпускают в сиропе для детей до сих пор ,с расписаной дозировкой по кг.Там главное не дать лишнего .Но как я писала 1 раза в пол года вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Пока я попыталась уложить дочу спать, муж выключил компьютер А когда я его снова включила, то пообещал выбросить его в окно, наивный. Естественно, это способ меня допечь, но я молчу а ты не находишь, что твоему мужу просто не хватает твоего внимания? ты сама пишешь, что проблемы начались во время Б - т.к. угроза, больницы, а после рождения ребенка все внимание на малыша. я не знаю какие у вас отношения и что из себя представляет твой муж, но когда то ты его выбрала и вышла за него замуж, значит, он был достойным. ждать изменений от другого, не меняясь самому - бессмысленно, тем более за столь короткий срок (1 марта). мы получаем ровно столько, сколько сами даем. ты даешь мужу заботу и внимание или просто выполняешь свои обязанности на автомате? мужик не будет просто так пить, тем более, если ранее за ним такого не наблюдалось. это от того, что он чувствует себя лишним, вот и сидит на работе, да с друзьями. а что ему терять, если дома равнодушие и упреки? не руби с горяча, разрушать - не строить, развестись всегда успеешь, а вот наладить отношения это труд, но оно того стоит. Посмотри фильм "Огнеупорный", как раз на тему семейной жизни и развода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я не агитирую никого давать ,это мое решение и моя ответственность.Но четыре года он меня не подводил .Перед тем как первый раз дать Найз я тоже много читала и сомневалась ,но температура 40 у ребенка меня убедили тогда.Не пожалела ни разу.Конечно перед этим врачи на скорой предлагали аналгин с димедролом но сами говорили что лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, ок, предупрежден, значит, вооружен, я на случай, если кто не знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mamelella, отличная идея. серьезно.я свой немецкий дважды доставала.. посмотрю-посмотрю - обратно складываю в ящик.. это с самого начала надо. а лень Спасибо, а что с твоим немецким? Я учебник тоже достала, 1 раз позаниматься хватило мочи) Ну хоть интересно то?или не стоит время тратить на фильмец? Инглиш-это хорошо.В Москве много иностранных компаний,хорошо будет если пригодится.Моего инглиша за границей общаться хватает и ладно.Однако,я уже сейчас Не помня произведения не очень.. Но посмотри, может, тебе понравится на вкус и цвет.. Ну и мне хватает, но это меня успокаивает((( он забывается... Я хочу в школу с экспатами-преподами да, да, именно эта Анна Каренина. Мне стыдно, но я не читала этот роман, не знаю почему, я до 6 класса училась на Украине, его проходят по школьной программе? Хотя . Вроде факультативно Маша, рыбка, все собираюсь тебе про язык написать. А ты используешь в работе? Когда думаешь выходить? А то я на курсы ходила. И толку? Не пользуюсь и все забыла. Подмывает пойти... Я наверное на бух учет. Или что-то смежное. Буду сама отчетность у себя вести))) Бухучет я заканчивала)) Лена, нет, по работе вряд ли. Для себя и ключмтельно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки вы пишите мешать нельзя. У меня малый горел и сбивали мы темпу буквально на час до 37.8. Потом опять до 39, 2- 39, 5 поднималась. Врач скпзала давать эффералган, если перед нурофеном сбивали. А как быть в такой ситуации, если больше 3 раз нельзя а малышу плохо? Маш у нас точно грипп, тут эпидемия и все с такими же признаками. Доктор сказала не орз. Сейчас столько народу болеет этой заразой , что хотят школы на карантин закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро!!! Где Эсперанто?!?!?!?!?!?!?!! Катяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро! Я не выспалась, сын второй день встает в 9 утра, не хочу так, хочу в 10 утра (форум слышишь?) А после того, как я легла спать в начале пяти утра, я сегодня зомби и кофе как назло кончилось Такое ощущение, что я всю ночь в клубе тусила А я хочу трактор с животными повторюша сижу на Вб, если наконец-то найду себе куртку, то и трактор закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Таня может самой раньше ложиться спать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, так я и ложилась вместе с сыном, а вчера не спалось и решила ноут свой вернуть к заводским настройкам, вот и зависла до утра муж обещал мне кофе привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро! ТАНЮНЬКАС, а этот трактор на ВБ есть да? нам тоже нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Доброе утро, мамочки че то у нас ТТ.....вот она и вялая такая. Ой, Полина, пусть Василечек поправляется поскорее!!! девочки, хотела похвастаться. Про успехи Егора в речи рассказать. Он уже такие предложения заворачивает))) ругаю его. Он смотрит, глаза опустил и говорит "не кити, мам" (не кричи, мам) хих))) хотя я и не кричала... Рассуждает, рассказывает что-то. Мне все понятно. Хотя конечно проблем ворох. Заменяет где-то буквы, где-то только первые слоги, где-то каша. Работаем))) А Ксю ходит за ручку. Деловая))) подползет, голос подаст, чтобы я обратила внимание и руку дала и пойдем))) к Егору тянется. А он ее толкает, игрушки свои не дает. Но она побеждает все равно))) Лена, так здорово читать про Ксюху с Егором!!! Ты Молодец и детки твои Молодцы!!! Вот сижу и улыбаюсь)))))) клево так))))) а ты не находишь, что твоему мужу просто не хватает твоего внимания? ты сама пишешь, что проблемы начались во время Б - т.к. угроза, больницы, а после рождения ребенка все внимание на малыша. я не знаю какие у вас отношения и что из себя представляет твой муж, но когда то ты его выбрала и вышла за него замуж, значит, он был достойным. ждать изменений от другого, не меняясь самому - бессмысленно, тем более за столь короткий срок (1 марта). мы получаем ровно столько, сколько сами даем. ты даешь мужу заботу и внимание или просто выполняешь свои обязанности на автомате? мужик не будет просто так пить, тем более, если ранее за ним такого не наблюдалось. это от того, что он чувствует себя лишним, вот и сидит на работе, да с друзьями. а что ему терять, если дома равнодушие и упреки? не руби с горяча, разрушать - не строить, развестись всегда успеешь, а вот наладить отношения это труд, но оно того стоит. Посмотри фильм "Огнеупорный", как раз на тему семейной жизни и развода. Галя, недостаток внимания к мужу - это не про нас. Даже с тонусом и угрозами, и уж тем более с появлением ребенка я старалась (и стараюсь, если не считать последние 1,5 недели) уделять ему внимание, и оно заключается не только в постирать-убрать-приготовить (хотя с моей точки зрения это тоже внимание). И неужели я создаю впечатление жены-пилы????????... в принципе, я уже все написала вчера... Добавить мне нечего... Наши отношения я пытаюсь наладить с момента начала их разрушения и вкладываю в них тот максимум, который могу... Но их должны строить оба... Девочки, тут всегда так "многолюдно" по утрам??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Витушка, скорее выздоравливайте!!! Полина, как Василечек? irina61085, желаю тебе потепления отношений с мужем, чтобы он осознал, как вы ему дороги, что может вас потерять , и одумался!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 irina61085, я поняла тебя. Желаю найти верное решение. Может, кризис у мужа (личностный, профессиональный....), что то беспокоит, я бы вызвала на откровенный разговор, т.к. отношения - дело двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ызвала на откровенный разговор, т.к. отношения - дело двоих. А сколько мужу лет? Обычно с 33 начинается кризис у них , я вот боюсь такого периода, неизвестно как себя вести будет. Девочки нам тоже трактор очень понравился, а как фирма точно называется и сам трактор?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 irina61085, я поняла тебя. Желаю найти верное решение. Может, кризис у мужа (личностный, профессиональный....), что то беспокоит, я бы вызвала на откровенный разговор, т.к. отношения - дело двоих. может быть и кризис... В любом случае я пока не в суде и не развожусь уже сегодня - я вообще пока абстрагировалась и наблюдаю... Надо отдохнуть сначала от всего, чтобы понять, что делать дальше... Спасибо!!!mamelella, Маша, спасибо!!! И всем спасибо, девочки, что вы неравнодушны!!! Вы такие хорошие!!! И я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько мужу лет? Обычно с 33 начинается кризис у них , я вот боюсь такого периода, неизвестно как себя вести будет. серьезно??????? 34 исполнилось недавно... Интересно, девочки, а у нас кризисы бывают вот такие???... М-да, слабый мужской пол, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 может быть и кризис... В любом случае я пока не в суде и не развожусь уже сегодня - я вообще пока абстрагировалась и наблюдаю... Надо отдохнуть сначала от всего, чтобы понять, что делать дальше... Спасибо!!! mamelella, Маша, спасибо!!! И всем спасибо, девочки, что вы неравнодушны!!! Вы такие хорошие!!! И я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезно??????? 34 исполнилось недавно... Интересно, девочки, а у нас кризисы бывают вот такие???... М-да, слабый мужской пол, однако... Буквально на днях с моей мамой обсуждали этот вопрос. Говорит мой отец вел себя безобразно , тоже частенько выпивал и доводил ее. Говорит не знает, как выдержала.... У него с 33 началось и доводил мать лет 5... Сейчас у меня папа почти идеальный мужчина ))) Всегда домой и все для семьи... Ну вот были заскоки и ничего с этим не поделаешь, люди ведь разные. Кто-то так переносит, а кто-то нормально себя ведет. Кризис среднего возраста начинается с 33 и до 45, у кого как!!!! Может у вас раньше началось.А у нас климакс будет)))) Я по своей свекрови сужу-там тоже жоооопа полная!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Витушка, моему мужу 36 и вот недавно он признался, что у него кризис среднего возраста. На наших отношениях ттт это не отразилось, но он как будто чувствует неудовлетворенность собой (начал читать книги про возрастные кризисы даже). Вроде достиг цели своей, и в личном плане, и в профессиональном, а куда дальше двигаться не знает. Но мы пообсуждали с ним, поговорили за жизнь - выставили новые приоритеты и цели, теперь вот реализуем. Во всяком случае, он пошел на курсы английского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Буквально на днях с моей мамой обсуждали этот вопрос. Говорит мой отец вел себя безобразно , тоже частенько выпивал и доводил ее. Говорит не знает, как выдержала.... У него с 33 началось и доводил мать лет 5... Сейчас у меня папа почти идеальный мужчина ))) Всегда домой и все для семьи... Ну вот были заскоки и ничего с этим не поделаешь, люди ведь разные. Кто-то так переносит, а кто-то нормально себя ведет. Кризис среднего возраста начинается с 33 и до 45, у кого как!!!! Может у вас раньше началось. А у нас климакс будет)))) Я по своей свекрови сужу-там тоже жоооопа полная!!!!)))))))))))) Хи-хи-хи)))))))) Виталина, я уже представила, как мы оторвемся в климакс, когда крышу снесет))))))) Ты вот написала про папу и мне стало чуточку легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения