Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Витушка, моему мужу 36 и вот недавно он признался, что у него кризис среднего возраста. На наших отношениях ттт это не отразилось, но он как будто чувствует неудовлетворенность собой (начал читать книги про возрастные кризисы даже). Вроде достиг цели своей, и в личном плане, и в профессиональном, а куда дальше двигаться не знает. Но мы пообсуждали с ним, поговорили за жизнь - выставили новые приоритеты и цели, теперь вот реализуем. Во всяком случае, он пошел на курсы английского.

Мне кажется , что это очень хорошо, что он сам признался и осознает. Вы вместе пытаетесь решить проблему. Тут еще характер играет роль. По словам моей мамы, с моим папой говорить было бесполезно.

mamelella, Ты про английский пишешь , я тоже очень хочу на курсы. Планировала идти до беременности и на бух учет тоже собиралась.... А сейчас вот чувствую, что деградирую, не хватает мне обучения. В Одессе нарастила ногти и даже это занятие мне показалось интересным. Жду мая с нетерпением, буду на права сдавать, хоть что-то.... У меня много знакомых которые годами сидят дома с детьми никак при этом не развиваясь и чувствуют себя прекрасно, а у меня так не выходит( Мой мозг уже требует, требует, требует....

Девочки с Украины. Я заказала некст, мне наконец пришло сообщение на почту. Посылка приехала в Киев 7 числа и до сих пор находится там- это нормально? Сегодня получается 7 день... Где звонок от них, изводят изверги!!!?

Кризис говорите? Помоему у меня сейчас толи кризис среднего возраста,толи ранний коимакс,толи пмс забыл закончится....

Кризис говорите? Помоему у меня сейчас толи кризис среднего возраста,толи ранний коимакс,толи пмс забыл закончится....

У меня когда пмс, мой муж домой без шоколада не идет)))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Что-то сегодня тишина, будто выходной :sorry:

Девочки, у меня сейчас грамматические ошибки не подчеркивает ни в ворде, ни на форумах, нигде. Что делать? Вы не подумайте, что мне это жизненно необходимо, просто я быстро пишу и у меня всегда буквы в словах местами меняются

ТАНЮНЬКАС, у меня буквы тоже меняются часто, и пробел я не там могу поставить, а могу и вообще пропустить) это от скорости набора)))

Изменено пользователем Alivik

а Эсперанто куда пропала?

где взять тетю на аву?

Доброе утро!

AlsevnA, ты чего хандришь? В чем причина?

mamelella, идти на инглиш это ты молодец! Я бы ради себя на него точно не пошла, не люблю со школы. А вот на курсы бухучета пойду наверное но попозже, чтоб до выхода на работу не забыть все :)

Полина, как Василек? Мои болеют до сих пор, уже неделя прошла.

• Нравится 1

Доброе утро! Мне сегодня привезут тушку кролика, как его лучше заморозить для питания Вовчика? Порезать небольшими кусочками или сделать фарш потом шарики небольшие?

в контакте Катя отписывается

mamelella, ты про немецкий спрашивала, он у меня был как второй язык в институте. Я даже диплом на нем.яз. защищала хехе)) но вот уже почти 6 лет как я им вообще не пользуюсь, и уже почти все забыла. Говорить не могу, только понимаю, и то несложные тексты. Успокаиваю себя тем, что где-то в подсознании знания остались, и если начну учить заново - то быстро восстановлю его

кто-нибудь давал уже мясо не из баночки? какое и как готовили?

ТАНЮНЬКАС, у меня на БП вообще никогда грамматические ошибки не выделялись, не знаю почему так :think1:

mamelella, Ты про английский пишешь , я тоже очень хочу на курсы. Планировала идти до беременности и на бух учет тоже собиралась.... А сейчас вот чувствую, что деградирую, не хватает мне обучения. В Одессе нарастила ногти и даже это занятие мне показалось интересным.

На права хорошо))) мне вот инглиш подавай))) это мужу меня собрался на курсы кое-какие, я быстро под шумок на английский уговорила)) теперь надо ехать на устное собеседование. Письменно получился upper-intermediate,я на нем и училась в 2006, о как давно.. Но устный наверно уже от силы intermediate.

Вика, как думаешь, мне стоит добиваться upper Ии если что согласиться на intermediate?????

Вика, как думаешь, мне стоит добиваться upper

конечно пробуй, тем более это разговорный, у меня он лично быстрее "портится"))
  • Нравится 1

Чувство Весны, я почему -то так и думала,что твои переживания напрасны и и ты скоро успеешь устать как Егор трындит под ухом))это как я переживаю что мы 7600 весим.

Девочки вы пишите мешать нельзя. У меня малый горел и сбивали мы темпу буквально на час до 37.8. Потом опять до 39, 2- 39, 5 поднималась. Врач скпзала давать эффералган, если перед нурофеном сбивали. А как быть в такой ситуации, если больше 3 раз нельзя а малышу плохо?

Маш у нас точно грипп, тут эпидемия и все с такими же признаками. Доктор сказала не орз. Сейчас столько народу болеет этой заразой , что хотят школы на карантин закрывать.

Всё правильно врач сказала.Эфералган-это парацетамол тот же,просто торговое название.Нурофен-ибупрофен.Вот -Ибуклин-это как раз смесь парацетамола и ибупрофена.Тебе смешать рекомендовали в случае плохого снижения ТТ,а есть уже препарат такой готовый.

irina61085, а что похоже на личностный кризис,потерял себя..Я тоже этого периода опасаюсь немного (((

Мне тоже интересно!

КАТЯ!Если ты надумала обижаться и поэтому не выходишь ,то не брось это дело :bat:

Закончили уже всякие дурацикие темы :friend:

в контакте Катя отписывается

где??? я только фото весов видела,она обычно самая первая тут

Amka85, мы кушаем мясо не из баночки. Индюк и говядину. Делаю в виде фрикаделек, потом уже разминаю их

Катерина82, у кого-то из девочек был ее коммент

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

я давала куриную грудку и телятину. Варю долго, потом мелко рублю и блендерю
  • Нравится 1

Alivik, а индюка где берешь? тоже хочу мясо сама делать,но незнаю где его взять. в магазине только говядина, свинина и курица. на рынок я не хожу и немного опасаюсь там мясо брать

*Adelinka*, как часто можно и нужно делать медовые обертывания?

Катерина82, я уже когда-то рассказывала Оле эйприл, у нас есть сеть магазинов, там только мясо продают. И вот там по четвергам завозят индюка) я только филе беру, грудку. Одна грудка получается примерно 1.5 кг))

кто нибудь делает маникюр с шилаком?

Катерина82, я уже когда-то рассказывала Оле эйприл, у нас есть сеть магазинов, там только мясо продают. И вот там по четвергам завозят индюка) я только филе беру, грудку. Одна грудка получается примерно 1.5 кг))

клево! надо поспрашивать,может и у нас такой же магазин есть)

мне смс пришла из транспортной компании,моя коляска в городе,надо ехать забирать

я ,прям сейчас он у меня ))уже 2 недели держится в этот раз ,хотя бывает,что и после первой облазиет

• Нравится 1

мне смс пришла из транспортной компании,моя коляска в городе,надо ехать забирать

Я делала, это по сути гель. Держится очень долго, мне нравится!!!

Alivik, а индюка где берешь? тоже хочу мясо сама делать,но незнаю где его взять. в магазине только говядина, свинина и курица. на рынок я не хожу и немного опасаюсь там мясо брать

*Adelinka*, как часто можно и нужно делать медовые обертывания?

не знаю,но думаю 3 раза в неделю,Элиза писала в темке про медово-горчичные,она не указала сколько?

Ты прям плотно за себя взялась!

АНЮНЬКАС, а этот трактор на ВБ есть да? нам тоже нужен)

это киддерленд ,стоит 1200 с чем то англ. вариант и руссифициров. 1480 вроде.

я давала, отвариваю и в блендер))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...