Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я варю бульон ( сливаю 2-3 раза ) , потом туда картошку , морковку, капусту добавляю, долго варю..... Мелю блендером и Сережа ест лучше чем банки!!! Варила кролика, индейку и курочку.... Сегодня хочу говядину попробовать. Иногда добавляю в это пюре желток, ему безумно нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Василек нормально ,спасибо что спросили.Спит щас ,ТТ нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это киддерленд ,стоит 1200 с чем то англ. вариант и руссифициров. 1480 вроде. :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я мясо в мульте на пару или в кастрюле,когда каак. Муся83, в сп не сильно дешевле кстати ,так что можно и на ВБ заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Сереже и Василисе выздоравления скорейшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Всем Привет. :girl_bye: так охото с вами посидеть,но инет подводит. коляску лююльку сняли поставили сидячию пока тепло немного потестируем.но что то он еще слезает вперед) ноги высоко задерет на ручку за которую держатся надо Сон снился мне- я с лялкой была понакупила всего ему.3 мес гдето воспитывала. а потом родители ляльки приехали и забрали. я вся в слезы плачу.говорю своей маме надо своего рожать чтоб незаберал никто и никуда. и на этом проснулась. А мы баночное не стали мяско есть с кабачком было.А просто куриное филе попробывал понравилось. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка взялась ага. живот прям бесит! вот вес мне нормально мой. попа нравится мужу. а живот меня беееесит! а этот шилак потом самой не стереть? Витушка как мама себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка взялась ага. живот прям бесит! вот вес мне нормально мой. попа нравится мужу. а живот меня беееесит! а этот шилак потом самой не стереть? Витушка как мама себя чувствует? Мама счастливая, с Сережей она уже совсем забыла о болезни. Я теперь переживаю как мы уезжать будем... Мы вчера уже стояли без опоры, около 30 секунд, но моему ребенку важно наличие предметов в руках))) Без чего либо он не стоит))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мама счастливая, с Сережей она уже совсем забыла о болезни. Я теперь переживаю как мы уезжать будем... Мы вчера уже стояли без опоры, около 30 секунд, но моему ребенку важно наличие предметов в руках))) Без чего либо он не стоит))) а вы надолго в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, шеллак можно стереть только если у тебя будет специальная жидкость. Ну можно еще зубыми поскребсти Пошла я гулять, редкое событие для меня это, но сегодня у нас -2, правда за ночь снега выпало ну очень много, трактор во дворах прочистил) надеюсь не застрянем с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а вы надолго в гости? 24 улетаем. Потом в конце мая обратно сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Пошла я гулять, редкое событие для меня это, но сегодня у нас -2, правда за ночь снега выпало ну очень много, трактор во дворах прочистил) надеюсь не застрянем с сыном Хорошей прогулки вам. хочу такую же погодку. хоть на один денек назавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Natusik_12, айда к нам у нас -9 снега полно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а этот шилак потом самой не стереть? Сложно но можно ,в идеале прийти к мастеру,она снимет и переделает .Я делаю яркие цвета и если чуть микрокусочек облупится-выглядит не очень.Поэтому купила ремувер для гелей,в проф.магазах продаётся,но это не как лак стереть,надо на ватку,обернуть фольгой и он облупится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ленчик, не знаю почему хандрю... Наверное все вместе отвратительная погода и усталость... Мне очень нужно отяы 3-4 часа погулять по магинам или в салон сходить, с подруами пообаться вне дома, но нет возможности...дочку совсем не с кем оставить, а я уде просто себя съедаю... И бесит отражение в зеркале...) Девочки, многие уже уляют не на сон с детками? Хочу попробовать, как Чувство весны, чтобы сон дочи было мое свободное времЯ... А если на сон ухожу на улицу, то и сама выдыхаюсь и прихожу домой и ничего не сделано... Пора как умаете? Насчет инглиша, не буду учить пока не будет работы где нужно его использовать, тк все забывается очень быстро, без практики это пустая трата времени и денег имхо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Алсу мы месяца два не гуляем на сон. гуляем сразу после сна. а почему ты дочку с мужем не оставишь в его выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, многие уже уляют не на сон с детками? мне наверное в этом плане проще так как Таиса в принципе никогда не спала на улице. Поначалу это бесило)) а сейчас радует) Ты пробуй выходить сразу после сна тк все забывается очень быстро, без практики это пустая трата времени и денег имхо.. ага есть такой момент. И если уж идти учиться - то забрасывать уже нельзя, постоянно практиковать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, через день оптимально, имхо, делать обертывания) А лучше вообще 1-2 р в неделю Я хочу выучить французский. для себя лично) И петь песни Патрисии Каас Катя, Эсперанто, выходи! Ты мне нужна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, у нас почему то последнее время традиция ругаться в вс, так что мне ничего уже не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эльза так через день или 2 раза в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у меня вопрос! Моя сестра ушла с предприятия в декрет. За время декрета их отдел сократили. Всех перевели в другие отделы. 18 февраля ей выходить на работу, а 18 марта уходить в декрет. Так вот она позвонила на работу и ей сказали, что выходить ей некуда и там погловно всех сокращают... Вопрос к знающим (жаль Регины нет), ее могут сократить? не выплятят декретные? она как безработная минималку получит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, у меня был такой период, тоже довольно затяжной после рождения сына. Так же хотелось вырваться хоть куда нибудь на пару часиков, возможности никакой не было и сейчас нет. Как-то я и успокоилась, сейчас уже нормально себя чувствую и настроение хорошее, видимо привыкла сидеть дома. А с бабушкой дедушкой нет возможности Алису оставить? Бабушки для многих это выход. У нас вот совсем нет бабушек.. А гулять не на сон конечно уже вполне можно, с сыном я с 7 месяцев выходила гулять не на сон, с Олей до сих пор на сон гулять ходим но это потому что в люльке все еще катаемся. Вот жду середины марта, когда снег растает и можно будет в прогулку дочку пересадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, у нас почему то последнее время традиция ругаться в вс, так что мне ничего уже не хочется... это потому что ты устала. чего вы боитесь с мужьями деток оставлять? предупреди его заранее,что в воскресенье у тебя дела. с утра встала, кушать приготовила и смылась из дома. главное не забудь подробные инструкции оставить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мне почему то французский и немецкий неприятны.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, я конечно на сон выхожу ,мне так удобнее .Но ниче плохого не вижу гулять когда ребенок бодрствует. Катерина82, я оставляю,причем всех троих.Иногда муж вешается иногда все по маслу у них.Он и погулять может со всеми сходить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения