Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Полин я тоже оставляю и с Павликом он сидел с самого начала. я просто заранее говорю день, когда мне надо и все)))

А мне почему то французский и немецкий неприятны.)

к французскому я ровно дышу, а немецкий и я никогда не любила) но учила) я когда была Б Алисой - пыталась сама учить испанский,вот где красота) прям говоришь - и приятно)

Полин я тоже оставляю и с Павликом он сидел с самого начала. я просто заранее говорю день, когда мне надо и все)))

я могу и без предупреждения :D типа дорогой у меня дела так что я поехала...))))))
  • Нравится 1

Катерина82, Конкретно я делала 1-2 раза в неделю - в выхи. Это достаточно липко и геморно)) Одежду специальную приготовь, которую будешь поверх пленки надевать)

блин опять у меня мобильник куда то делся ,Василиса съела его что ли :think1:

Катерина82, Конкретно я делала 1-2 раза в неделю - в выхи. Это достаточно липко и геморно)) Одежду специальную приготовь, которую будешь поверх пленки надевать)

я сегодня делала просто с медом. намазалась и завернулась в пленку а сверху халат

я могу и без предупреждения :D типа дорогой у меня дела так что я поехала...))))))

у меня так не получится. у него может быть работа или стройка

девочки а есть же всякие эти пояса для похудениЯ ,типа вибратон -туфта да???

у меня так не получится. у него может быть работа или стройка

а я такая наглая вот ,ниче не волнует у меня дела :D но обычно предупреждаю перед тем когда надо куда то.Я в Дм когда ездила он пораньше пришел с работы ,пошел гулять с детьми ,я вышла ,15 мин. постояла грю,мне надо варежки Василисе купить,он конечно "Нет!" ,но я настойчиво мне НАДО КУПИТЬ ВАРЕЖКИ.Он сказал вали куда хочешь ,ну я радостная и свалила "за варежками ,типа" :D

Полин у меня был пояс вулкан. если в нем лежать, то не похудеешь))))

Девочки, многие уже уляют не на сон с детками? Хочу попробовать, как Чувство весны, чтобы сон дочи было мое свободное времЯ... А если на сон ухожу на улицу, то и сама выдыхаюсь и прихожу домой и ничего не сделано...

Я на один сон дома делаю что надо,на второй гуляю.Ещё могу на балкон спать поставить :)

Катерина82, и чтоб я тебе зря шилак не советовала,забыла сказать,что он отрастает и это видно и немного портит ногти при снятии,а так выглядит красиво и аккуратно .Вот моему 2 нед уже:

Ссылки скрыты.

Великолепный век

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 2

а я такая наглая вот ,ниче не волнует у меня дела :D но обычно предупреждаю перед тем когда надо куда то.Я в Дм когда ездила он пораньше пришел с работы ,пошел гулять с детьми ,я вышла ,15 мин. постояла грю,мне надо варежки Василисе купить,он конечно "Нет!" ,но я настойчиво мне НАДО КУПИТЬ ВАРЕЖКИ.Он сказал вали куда хочешь ,ну я радостная и свалила "за варежками ,типа" :D

это я так тоже делала, но муж уже просек это дело и теперь не ходит со мной на улицу с детьми. Говорит тебе сейчас опять куда нибудь срочно надо станет :)

Девочки приветик!!!

Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) :flower:

• Нравится 7

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, удачи в написании диплома тебе!

это я так тоже делала, но муж уже просек это дело и теперь не ходит со мной на улицу с детьми. Говорит тебе сейчас опять куда нибудь срочно надо станет :)

не,я не только на улице могу срочно куда то поехать.но муж поворчит и ладно .

Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))

чтоб писАлось как по маслу!

уменя есть :D но купил муж.(Я против была всякую хрень собирать)Не совсем туфта ,масаж всё-таки,кожа краснеет под ним.Но вот похудеть ... :D чудес не бывает

Изменено пользователем *Adelinka*

Девочки приветик!!!

Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) :flower:

ты реально его до 26 го напишешь???

Я не боюсь,я бы с радостью с мужем оставила,но почему то в вс у него появляются дела по важнее или он простужается....

С бабушкой можно оставить,но и они тоже работают постоянно...в субботу тоже все в делах,ну как то так...

уменя есть :D но купил муж.(Я против была всякую хрень собирать)Не совсем туфта ,масаж всё-таки,кожа краснеет под ним.Но вот похудеть ... :D чудес не бывает

я не с похудательной стороны ,а например кожа чтоб более упругая стала .не как желе.????

PolinkaPolinka, даже не знаю,но наверное как массаж,должен и немного подтятнуть ,ну разве что самую малость..

Девочки приветик!!!

Удачи!!!

всем привет!

девочки, не могу загрузить свои весы в альбом) почему????

Девочки, у кого что на ужин сегодня?

Блин, дочка ударилась сильно, шишка с синевой на бровке(((( на такие случаи монетку в холодильник положила...

Тань, наверное пора второй вам альбом с ваесами создавать, туда кг уже не лезут наверное:))))))

Вчера набегалась а каблуках, сегодня ноги гудят(( ну все пиндец, я старая дряблая и не красивая...

AlsevnA, к нам сегодня приезжает дедушка) так что надо борщ варить) ну а я ж не ем борщ, то себе из тех же продуктов рагу овощное сделаю, все равно и капусту шинковать надо, и картошку чистить..

AlsevnA, у меня все просто: картошка с котлетами.

Девочки, у кого что на ужин сегодня?

опять про еду? :)

У меня лангет индейки ,в мульте с соусом из сливок.Гарнир,наверное,гречка.В диетическом моём меню,всё та же индейка запечённая в духовке(со вчерашнего дня осталась)и салат из капусты и моркови.

Теперь у меня еще и пудры нет, доча ее швырнула с кровати и теперь если только с пола ее собирать веником..((((( ну ваааще....как теперь на улицу выйти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...