Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Полин я тоже оставляю и с Павликом он сидел с самого начала. я просто заранее говорю день, когда мне надо и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мне почему то французский и немецкий неприятны.) к французскому я ровно дышу, а немецкий и я никогда не любила) но учила) я когда была Б Алисой - пыталась сама учить испанский,вот где красота) прям говоришь - и приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Полин я тоже оставляю и с Павликом он сидел с самого начала. я просто заранее говорю день, когда мне надо и все))) я могу и без предупреждения типа дорогой у меня дела так что я поехала...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, Конкретно я делала 1-2 раза в неделю - в выхи. Это достаточно липко и геморно)) Одежду специальную приготовь, которую будешь поверх пленки надевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 блин опять у меня мобильник куда то делся ,Василиса съела его что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, Конкретно я делала 1-2 раза в неделю - в выхи. Это достаточно липко и геморно)) Одежду специальную приготовь, которую будешь поверх пленки надевать) я сегодня делала просто с медом. намазалась и завернулась в пленку а сверху халат я могу и без предупреждения типа дорогой у меня дела так что я поехала...)))))) у меня так не получится. у него может быть работа или стройка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки а есть же всякие эти пояса для похудениЯ ,типа вибратон -туфта да??? у меня так не получится. у него может быть работа или стройка а я такая наглая вот ,ниче не волнует у меня дела но обычно предупреждаю перед тем когда надо куда то.Я в Дм когда ездила он пораньше пришел с работы ,пошел гулять с детьми ,я вышла ,15 мин. постояла грю,мне надо варежки Василисе купить,он конечно "Нет!" ,но я настойчиво мне НАДО КУПИТЬ ВАРЕЖКИ.Он сказал вали куда хочешь ,ну я радостная и свалила "за варежками ,типа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Полин у меня был пояс вулкан. если в нем лежать, то не похудеешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, многие уже уляют не на сон с детками? Хочу попробовать, как Чувство весны, чтобы сон дочи было мое свободное времЯ... А если на сон ухожу на улицу, то и сама выдыхаюсь и прихожу домой и ничего не сделано... Я на один сон дома делаю что надо,на второй гуляю.Ещё могу на балкон спать поставить Катерина82, и чтоб я тебе зря шилак не советовала,забыла сказать,что он отрастает и это видно и немного портит ногти при снятии,а так выглядит красиво и аккуратно .Вот моему 2 нед уже: Ссылки скрыты. Великолепный век Изменено 11 февраля 2013 пользователем *Adelinka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки а есть же всякие эти пояса для похудениЯ ,типа вибратон -туфта да??? а я такая наглая вот ,ниче не волнует у меня дела но обычно предупреждаю перед тем когда надо куда то.Я в Дм когда ездила он пораньше пришел с работы ,пошел гулять с детьми ,я вышла ,15 мин. постояла грю,мне надо варежки Василисе купить,он конечно "Нет!" ,но я настойчиво мне НАДО КУПИТЬ ВАРЕЖКИ.Он сказал вали куда хочешь ,ну я радостная и свалила "за варежками ,типа" это я так тоже делала, но муж уже просек это дело и теперь не ходит со мной на улицу с детьми. Говорит тебе сейчас опять куда нибудь срочно надо станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки приветик!!! Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, удачи в написании диплома тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это я так тоже делала, но муж уже просек это дело и теперь не ходит со мной на улицу с детьми. Говорит тебе сейчас опять куда нибудь срочно надо станет не,я не только на улице могу срочно куда то поехать.но муж поворчит и ладно . Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю)))))))) чтоб писАлось как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) девочки а есть же всякие эти пояса для похудениЯ ,типа вибратон -туфта да??? уменя есть но купил муж.(Я против была всякую хрень собирать)Не совсем туфта ,масаж всё-таки,кожа краснеет под ним.Но вот похудеть ... чудес не бывает Изменено 11 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки приветик!!! Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) ты реально его до 26 го напишешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я не боюсь,я бы с радостью с мужем оставила,но почему то в вс у него появляются дела по важнее или он простужается.... С бабушкой можно оставить,но и они тоже работают постоянно...в субботу тоже все в делах,ну как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 уменя есть но купил муж.(Я против была всякую хрень собирать)Не совсем туфта ,масаж всё-таки,кожа краснеет под ним.Но вот похудеть ... чудес не бывает я не с похудательной стороны ,а например кожа чтоб более упругая стала .не как желе.???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, даже не знаю,но наверное как массаж,должен и немного подтятнуть ,ну разве что самую малость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки приветик!!! Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 всем привет! девочки, не могу загрузить свои весы в альбом) почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у кого что на ужин сегодня? Блин, дочка ударилась сильно, шишка с синевой на бровке(((( на такие случаи монетку в холодильник положила... Тань, наверное пора второй вам альбом с ваесами создавать, туда кг уже не лезут наверное))))) Вчера набегалась а каблуках, сегодня ноги гудят(( ну все пиндец, я старая дряблая и не красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, к нам сегодня приезжает дедушка) так что надо борщ варить) ну а я ж не ем борщ, то себе из тех же продуктов рагу овощное сделаю, все равно и капусту шинковать надо, и картошку чистить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, у меня все просто: картошка с котлетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у кого что на ужин сегодня? опять про еду? У меня лангет индейки ,в мульте с соусом из сливок.Гарнир,наверное,гречка.В диетическом моём меню,всё та же индейка запечённая в духовке(со вчерашнего дня осталась)и салат из капусты и моркови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Теперь у меня еще и пудры нет, доча ее швырнула с кровати и теперь если только с пола ее собирать веником..((((( ну ваааще....как теперь на улицу выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения